スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、新スレありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
久しぶりにスレ立てました( *´艸`)
エイトさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪ エイトさん、スレ立てありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ エイトさんスレたてありがとうございました。
やっと3人ですね(;´・ω・) @1人待ちますかね?
3人ですがいきますか? それとも待ちますか?
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ サクッといきましょう♪
イベント超級貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、最後の食べ物は意味なかったです。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お久しぶりです こんな鍵手にいれました?? 鎧上をもらったけど 他に何か貰えるんですかね?? マルチはできないみたいです
はちべいさん、こんばんは。 凄いですね。初めて見ました。
お久しぶりです ちなみにこの鍵マルチはできないみたいです
お久しぶりです(/・ω・)/ 鎧下、兜もありますよー まったく鍵出ませんけど(;´・ω・)
お久しぶりです そうなんですね 教えて頂いきありがとうございます
皆様こんばんわ はちさんお久しぶりです。
グランドラゴーン、野良で全滅( ;∀;)
私はロト三魔を頑張っています。
どんまいです(;・∀・)
あっ、魔王ではなくて軌跡です。
スタミナがなくなったので、私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様です(''ω'')ノ
バトパラスパパラはパラの固さが大切ですね( ̄▽ ̄;)
そこそこ耐えれる自信ありますよ(;・∀・)
エイトさんをはじめ、ここのみなさんは固いので、凄く安心して踊れます(笑)
補助いつも助かります やること多いですよね(;´・ω・)
職業ごとにやること多いので、どの職業も大変ですよ♪
バフに回復踊りながら♪ご苦労様です(;・∀・)
戦友切らさないように立ち回るのは大変ですよ♪ いつもありがとうございます♪
こんばんわ エイトさん、新スレありがとうございます
Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
0時からイマジンさんきますね
皆様こんばんわフレポ待機してまーす。
アリーナさんこんばんわ
Zさんこんばんわ
私たてますね
了解しました
すいません後2名様お願いします
いきます♪
後1名様お願いします
遅かったまたよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ&鍵、ありがとうございました♪
アリーナさん、Bさん フレポありがとうございます
フレポありがとうございました。
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、おはようございます♪
ちょっと時間が無いので、一回イマジンいきませんか? 残りは時間が合うときに( ̄▽ ̄;)
Bさん、おはようございます(´ω`) なかなか鍵落ちませんね(>_<)
1本だけ落ちました( ;´・ω・`)
とりあえず貼待ちします♪
了解です(●´ω`●)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
遅かったかな(;・ω・)
またきます
パルサーさん、ありがとうございました♪ ちょっと外出するので、残りは夜にでもお願いします♪ やっとノーデス出来ました(。-ω-)
エイトさん、おはようございます(´ω`) Bさん、また後で時間が合えばお願いします(*´∇`*)
エイトさんとおはようございます♪ また時間が合うときにお願いします♪
結構攻撃弾いてましたね(*´∇`*)
こんにちは♪ 戻りました♪
こんばんは(*'▽'*) 2日酔いから復活しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あ、まだこんにちはですね(〃ω〃)
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん エイトさん よろしくお願いします!人数次第では久しぶりにドラゴーン行きたいですね。鍵貯まってきましたよ(*'▽'*)
いいですね(*´ω`*) 鍵ありますよ スタミナも( *´艸`)
ドラゴーン、いいですね♪ エイトさん、こんにちは♪
いイマジン魔王はバトスパパラパラみたいですね♪ ギガストないから彗星積んでますが、アルテマの方がいいのかな?
パラも最近は扇装備で最後こだまですか(;・∀・)
扇こだまはおまけじゃないんですかね(。-ω-)
ギガプレ、稲妻、ギガソ、ピオリム が良いと思います!竜陣入ったら稲妻は絶対に打たずにギガプレで(*'▽'*) 弱かったです。
稲妻がいいですか❗ 伝説ではアクブレ積んでますが、魔王ならギガソですね♪
早速クリアしている辺りはさすがナツさんですね(*σ´ェ`)σ
早いですね(*´з`)
伝説回る前に初見で行けちゃいました 笑 しかも最初にバトが落ちなければノーデスでした。 扇3、竜神1でバトパラです。 拳王頭のギガプレこだまやばすぎます(*'▽'*)
あと一人いないかな?
ほぅ…(。-ω-) 拳王頭で行ってみますかな(。-ω-)
きませんね(;´・ω・)
3人でいきますか?
普通に周回しますか? それとも野良いれてドラゴーンしますか?
そうします?
サクッと周回しますか?
久々にドラゴーンしたいかも( *´艸`)
野良さん待ちますか パラさんくるかな?
私、パラでバトかスパ待ちしますか?
ではドラゴーン3周しちゃいましょ(*'▽'*) 私慣れてるバトで良いですか? パラはすぐ来ると思いますが、黄金鎧上のパラは危ないのでしっかり守ってくれそうな方選びましょ!
Bさんスパで(;´・ω・)
了解です♪ スパで準備します♪
では部屋立ててまってます(*'▽'*)
部屋がないです(;´・ω・)
エイトさん 野良の方が11で立ててくれてます!
エイトさん、1111です♪
入れません(:_;)
がんばです(^_^;)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと遅かったですね💦💦 また来ます(❁´ω`❁)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 3回ですみませんでした(-_-;) またいい野良さんいましたね(*´з`)
ドラゴーン周回ありがとうございました! ティアラさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ&鍵出さずスミマセンでしたm(__)m
ティアラさん、こんばんは♪
ドラゴーン、鍵は渋かったですね( ;´・ω・`)
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) みなさん居なく成っちゃいましたかな?
さて、どうでしょう( ̄▽ ̄;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です( ・∀・)ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
|ω・)リダボで狭間の白いやつでました・・・
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) ドラゴーン装備無いからなかなか参加出来ないです(>_<)
スパできるのでは??
こんばんは(''ω'')ノ
マラー1つしかありません(>_<)
それほど強くないので大丈夫ですよ♪
パラなら はぐメタヘルム 黄金羽衣上 黄金鎧下 イオ防御盾ミルドかなにかで。 炎中アクセとドラゴーンのアクセ これでいいかなと
うーん、イマジン勝てない( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
Bさん、アリーナさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
今何人いるんです?
アリーナさん、こんばんは♪ いま3人ですね( ;´・ω・`)
もう少し待ちますか?
Bさんこんばんわ 後1名きたらいきましょう。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王ですかな|ω・)
魔王です( ;∀;) エイトさん、こんばんは♪
4人そろったので貼りますね♪ 伝説貼ります♪
了解です。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてます
アリーナさん、お願いします♪
了解
アリーナさん、時間なければサクッとヒドラにしますか?
アースさんエイトさんパルサーさんBさんすいませんラスゲの時仕事入っていかないといけないため落ち⤵️ 今度今日の分のスタミナだします。 帰ってきてから時間あればお願いいたします
お疲れ様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん至急にでなきゃいけないためすいません落ち⤵️ 30~40分ぐらいで帰ってこれる予定です。 すいません
了解です。
少し遊んで来ます。
了解です♪ お仕事お疲れ様です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
すいません今一段落しました。 エイトさんパルサーさんBさんお待たせしました。 今からいけます。 本当にすいません 私これから仕事の時はフレポ一番最初に はるようにします。
( `・∀・´)ノヨロシクです ご苦労様です(;・∀・) あまり無理なさらずに(;´・ω・)
名無しになってしまった(;´・ω・)
残りをよろしくお願いします。
Bさん、いますか? 次は私が伝説貼りますね。
はっは 笑 びっくりしました。 エイトさんお待たせしました。
了解
貼りまちしていますので、皆さんよろしくお願いします。
また仕事入るといけないので私にはらせてもらえません? ヒドラ2回連続させてほしいです。
取り消し
了解行きます
Bさんいらっしゃいましたら今アースさんがたててますのでよろしくお願いいたします
いないかな・・・
すみません、出発前にまたスタンプ出来なくなりました。
みなさん、周回ありがとうございました♪
たまにありますね(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナすみません。 Bさん、鍵ありがとうございました。 私はこれで失礼します。
皆様フレポありがとうございました。
出発前私もスタンプうてませんでした・・
みなさん、お疲れ様でした♪ 最近、メンバーが少なくなって寂しいですね( ;´・ω・`)
ですね(-_-;) 人少ないですね・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) よろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪ 22時頃になりそうです( ̄▽ ̄;) 時間が合いましたらお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 土日お出かけでほとんどやる暇がありませんでした。ジャガン装備もまだ集めれてないです。
皆様こんばんわ 今日も仕事ですので出発する時は私たてますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
4人揃いますかね|ω・)
たてますね。
先にたてて待ってます。
パルサーさんくれば揃いますかね。
どうしたらさんいけますか? パルサーさんくるかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさんが部屋貼ってます(''ω'')ノ
後1名様あいてます 20時出発します。
家の近くギガデイン連発されてて、やばすぎる…(・・;)
私のとこは雲1つないです どうしたらさん気をつけてくださいね
関東荒れてますね(;´・ω・) 関西晴れてます|ω・)
皆様フレポお疲れ様でした。 落ち⤵️
周回ありがとうございました♪ ギガデインおさまりません、家にいるのでまだ安心してます。
同じくです。 イマジンが逃げ出すような雷で帰宅できません(。-∀-)
逃げ場なしみたいになってます(。-∀-)
荒れてますね(;´・ω・)
こちらは雷雨どこか行きました(´ω`)
皆さん、こんばんは。 東京周辺は雷凄いみたいですね。 ナツさん、大変でしょうが気をつけて帰って下さい。
どうしたらさん、こんばんは。 それは良かったですね。しかし、周辺にまだ雷雲があるのでは。。。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/
少し離れます(''ω'')ノ
了解です。
Bさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 3人ですね( ̄▽ ̄;)
3人でよかったらいきますか? 超級2回貼りますよ( ・∀・)ノ
お任せします。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
行けますよ(^-^)/ イマジン、四魔どちらでも
ともさん、こんばんは♪ いいところに♪ 4人そろったので超級貼りますね♪
ともさん、こんばんは。 ナイスタイミングです。
どうしたらさん、Bさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 少し離れますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・) 誰かいたら( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
マクドお詫びの300ジェムがまだ届きません( ;´・ω・`) 再起動したら入るのかな( ̄▽ ̄;)
とっくに手に入れましたけど(;´・ω・)
マジっすか❗ 私もほしい( ̄▽ ̄;)
再起動したらゲット出来ました♪
よかったです(;・∀・)
エイトさん、2人ですがいきますか?
いけますよ(''ω'')ノ
イマジン超級貼りますね♪ お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした(^-^)/
アースさんじゃなくてどうしたらさんでしたね( ̄▽ ̄;) 間違えてスミマセンでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 駆け込み拳王ガチャ爪と胴上でした(;´・ω・)
爪はいいですね♪
1個なのでもうばらしました( ˘•ω•˘ )
私もスキル抜き出しますよ♪ 当たっていないんですけどね(^_^;)
|ω・)頭欲しかったです ナツさんみたいになりたかった 赤ロト下あるとナツさんさらに強くなりますね・・・
紋章でデインアップのバラン紋章やバギアップの聖霊紋章使えば攻撃上がりますよ♪ 最近、使ってます♪
こんばんは(*^◯^*) 最近寝落ちしてばかりで、挨拶のみですいません(>_<) 今日も寝落ちしてなければ、また後で来ます(●´ω`●)
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ イマジンしながら待機します
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
紋章いいですね 会心率ばっかりあげてました 怒ればそうかわりませんよね(;´・ω・)
怒れば会心率は関係ないみたいですよ♪ https://game8.jp/archives/211977 ここで検証されてました♪
そうなんですね( ˘•ω•˘ ) 拳王頭手に入れとけばよかった(:_;)
人いますかね( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ちょっと外出中なので( ̄▽ ̄;) また帰りましたらお願いします♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 人数そろったかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
こんばんわ
3人ですね 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
今日も仕事ですので人数そろったら私たてますね。
( `・∀・´)ノヨロシクです お急ぎならサクッとでもいいですよ
ま
間違えました。
皆さん、こんばんは。
サクッといきますか?大丈夫ですか?
いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんお願いしますね(''ω'')ノ
いけますよー揃いましたね
エイトさん、どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。 サクッと行けると助かります。
アースさん、こんばんは(^-^)/
了解たてますね。
皆さん、サクッとありがとうございました。 エイトさん、鍵ありがとうございます。
すみません、離れます。
お疲れ様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんは(*^◯^*)
どうしたらさん、こんばんは♪ みなさん、解散しましたかね( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*)
こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
ナツさん、こんばんは♪ 4人いますかね?
パルサーさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/
4人ですね♪ イマジン伝説貼ります♪ よろしくお願いします♪
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、こんばんは。 ただ今戻りました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もう誰もいないかな(;´・ω・)
アースさん、エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、Bさん、こんばんは。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
3人ですかね(^_^;)?
今のところは(;´・ω・)
サクッと3人でいきますか?
行けますよー
大丈夫です。 すみません、スタミナが41しかありません。
イマジン伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
私、2回貼ります♪
すみません(;´・ω・)
すみません、よろしくお願いします。
人がいないようですね また来ます
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) 自分も、もう寝ます(^^; また時間が合いましたら、お願いします(*´∇`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Eアースさん、マクド鍵ありがとう♪
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 昨夜やっとイマジン魔王クリアしました( ・∀・)ノ 今回はかなり挑戦しました( ;´・ω・`)
しかし、イベント装備の頭がなかなか落ちないです( ;´・ω・`)
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(; ・`д・´) 装備ないので諦めてます(''ω'')ノ 頭今回いいですね(*´ω`*)
竜神バトでクリアしたかったけど、結局いつものスパでした(笑)
パラなら行けるのでは?
扇進化させないと(;´・ω・)
扇じゃなくても大丈夫ですよ♪ 沸き立つ2積みが基本ですよ♪
ガードだけですか(;・∀・)
ミナクルネピュラでコンボの起点になるのも大事な仕事です♪
いいですね(*´ω`*)
7ターン耐久してクリア狙う方が安定しそうですね♪
7ターンで行けるんですね 魔王なのに(;´・ω・)
ドルマゲスもそれで行けたら楽ですね(;´・ω・)
7ターン以内でクリア狙うには火力と運が必要ですね( ;´・ω・`) ドルマゲスは職業スキル封印されたらヤバイです( ;´・ω・`) まぁ、イマジンの氷結もヤバイですけど( ;´・ω・`)
7ターン耐久して第2形態に入るとしんくう喰らうのが遅くなるので、安定しやすくなります♪
7ターンの後ですね(;´・ω・) バトさんたいへんですね(;´・ω・)
なかなか集まりませんね( ;´・ω・`)
どの職業もちゃんと役割はたさないとヤバい魔王だと思います♪
でもナツさんあっさりクリアしてましたね(;´・ω・)
ナツさん、スパ職人ですから( *´艸`)
火力職もそろってますよ(;・∀・)
デイン弱点のボスだから、今回はキツイでしょうね( ̄▽ ̄;)
竜神剣うらやましいです|ω・) アルス取った方がいいですかね・・・
アルスは緑Bなのが残念ですけどデインスキルアップがあるから強いですよね♪ どちらがいいかは好みかと思いますよ♪ 私の場合は、アルスを速攻砕きましたけど(笑)
赤ロト剣ドルマ特価でバランやスラリンガルで ボコボコにできそうですね
デイン特価なら1つ完突あっても面白いかなと(;・∀・)
皆さん、こんばんは。
私はロト、天空、王者、竜神と4本完凸してるけど、全部デインですわ( ̄▽ ̄;)
アースさん、こんばんは♪ 3人ですがいきますか?
エイトさん、Bさん、こんばんは。 あまり時間ないですが、よろしくお願いします。
サクッとヒドラ貼りますね♪
はい、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/
今2戦目ですお願いします
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、ナイスでした。 すみません、離れます。
周回ありがとうございました♪ アステア装備ようやく半分行きました なかなか出ないですね(・・;)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、スタミナありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
アステア装備、あと頭だけですが、ほんと落ちませんね(^_^;)
ちょっと野良で遊んで来ます♪
テレビみながらイマジン倒してます(´ω`)
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは 誰かきますかね?
どうでしょうね(;・∀・) なかなか来ませんね(;・∀・)
ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アステア装備、あと6こずつになりました。
とりあえず、三人いるので超級立てますね
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) Bさん.鍵ありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました♪ Bさん、鍵ありがとうございます。
みるさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ アステアあと下1になりました♪
こんばんは(''ω'')ノ まだまだです(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
3人ですね 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです Bさんいるかな?
どうしましょう? 少し待てばBさん来るかな?
ですかな( ˘•ω•˘ )
いきましょう( ・∀・)ノ
サクッとヒドラ貼りますね♪
1910出発にしましょう(^-^)/ 四人目はBさんじゃなくてもどなたでも イマジン超たてます
取り消し Bさん、こんばんは(^-^)/
よろしくお願いします
サイトの他の記事見ながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
取り消し、Bさん了解です(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまです(*´з`)
こんばんわ
こんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
うーん、4魔王も強いですね( ;´・ω・`)
石がどんどん無くなりますわ( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
寝落ちしそうなので、これで失礼します。
遅かったかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、また時間が合いましたらお願いします♪
皆様こんばんわ
4魔王クリアしましたが、35ターンクリア出来なかった( ;∀;) 300ジェムゲットしないと( ;∀;)
討伐おめでとうございます 時間かかっですね~
時間かかってますね~ 何か間違えてました
ありがとうございます♪ 結局40ターン以上かかりました( ̄▽ ̄;) ラストのりゅうおうに到着したときで33ターンでしたから( ̄▽ ̄;) みなさん、協力してください( ;∀;)
アステア装備も揃って暇になったので、よろしくお願いします。 今日はこれから飲み会ですので、また後ほど(^-^)/
ありがとうございます♪ また時間が合いましたらお願いします♪
微力でよければよろしくお願いします|ω・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
時間が合いましたらお願いします♪
皆さん、こんばんは。 Bさん、魔王討伐おめでとうございます㊗️ Bさん、エイトさん、こんばんは。 22時ぐらいに来れると思います。時間が合いましたら、よろしくお願いします。
こんばんわ
皆さん、こんばんは。 Z yukaさん、Bさん、こんばんは。
Zyukaさん、アースさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
4人ですかね。 Zyukaさん、Bさん、アースさん( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ サクッといきましょう♪
了解です。
ヒドラでもイベントでも大丈夫です♪ とりあえずヒドラ貼りますね♪
こんばんは(''ω'')ノ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは(*^◯^*)
Zyukaさん、いないかな( ̄▽ ̄;) パルサーさん、こんばんは♪ よかったら乱入お願いします♪
お待ちしてます
いないかな(;´・ω・)
行きます(●´ω`●)
すいません、通信速度制限でなかなか星ドラが立ちあがりません 明日には回復すると思います
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) また明日お願いします(*´∇`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、回復したらまたお願いします♪
Z yukaさん、了解です。 また、よろしくお願いします。
皆様こんばんわよろしくお願いいたします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ハグメタ錬金きましたね♪ 粉足りるかな(^_^;)
よろしくお願いいたします エイトさんこんばんわ
と思ったら2年前の記事だった(^_^;) だまされた(笑)
デマでは? 前のやつかと?
えっ・・どうなるんです???はぐメタ装備強くなるのですか?
2年前の記事でした(^_^;)
早く0時になってほしいです・・有料ジェムでアルスを連ガチャする予定です。 アルス頭 盾 剣がほしいです ちなみにアルス盾は1個持ってます。
どうしても頭がほしいです
なにももってません(;・∀・) がんばってください(/・ω・)/
すいませんフレポ0時すぎてからした方がジェムもらえて効率がいいような・・。 Bさんエイトさんどうします? 私は仕事終わってるのでスタミナと時間はたっぷりあります。
私は盾が欲しいけど我慢します(^_^;)
4時にリセットですね♪
いてつくはどうに素早さがたえれるのにはパラは相性いいような?
ごめんなさい4時だったですね 勘違いでした。 人まちます?
いつでもいけます
お任せします♪ パラは耐性が必要となるので、どうでしょう(^_^;)
いけますよースタミナ1回分です(;´・ω・)
そうですよね・・Bさんのおっしゃる通りです・・
フレポ23時スタートにしません?
了解です♪ お願いします♪
今からたてます。
23時スタートします。
こんばんは♪ 飲み会帰りです。 9月になってフレポリセットですね(^-^)/
どうしたらさんこんばんわ
はい リセットですね。
アリーナさん、こんばんは フレポシステム変わってもう1ヶ月ですね。しみじみ。
あーあーアルス有料ジェムで事故りました・・泣 アルス全部でMAX5回やり剣×1 盾×3 鎧×2でした・・なんと頭がでないと計算外悲しいです・・。 盾が一個前から持ってたから盾が一気にMAXになりました。
間違えました。盾がMAXではなく×3でした・・。
同じく盾3からの下1ですよ…アリーナさんは剣あるだけ、ましですよ(・・;)
了解しました。 どうしたらさん剣とりましたけどどうしましょう? 竜神にアルス割り超ギガブレードつけた方がいいです? 今竜神には超ギガスラッシュが入ってます
アルス頭あればいてつくはどうが怖くないのが魅力だったんてすけど・・
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
Bさんはたしかブレード割って竜神につけてましたよね?
着けてますよ♪ 竜神完凸してもさすデインスキル無かったからです♪
今竜神×1 アルス×0 今 武器進化玉×1 今竜神には超ギガスラッシュがついてます。
龍神も完凸しないと使いにくいので、とりあえず倉庫番がいいかもですね♪
了解アルスの剣は倉庫ですね 進化玉は使って竜神×2でいいです?
それか今ルビスのこんが×3で後×1武器進化玉使ったらMAXになるんですが・・どうしましょう?
アリーナさん、炎の闘撃ありましたよね? たたうたスキルとして使えるし、メインスキルはピオラ効果あるしで、パラ武器としては最高だと思います♪ 完凸させてもいいかもしれませんね♪ ただ、次にまたコン引いたら凹みますけどね(^_^;)
昆の炎の・・はまだありません 欲しかったんですけどガチャで取れなかったんです・・泣
今日フレポ昆でつけてたのはBスキルの烈火連撃でした。
あら、そうでしたか(^_^;) 勘違いでした(^_^;)
それでは落ちますね♪ また明日お願いします♪
了解しました私も落ち⤵️
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪ 今日からまたジェム集め出来ますね♪ よろしくお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです 少ないですけどね( ˘•ω•˘ )
野良ラゴーンで全滅…( ;∀;) 野良は怖い( ;∀;)
野良イマジン伝説でも怖いです(;´・ω・) 耐性ないしすぐガードする人いるし( ˘•ω•˘ )
耐性積んで怒ればサクッと行くのにね( ̄▽ ̄;)
LVだけで判断してはダメですね( ˘•ω•˘ )
バトじゃないと危険ですね(。-ω-)
なかまポイントっていつリセットされるんでしたっけ?
朝4時ですよ♪
こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ ナカマポイント不都合大丈夫ですか?
エイトさん、zyukaさん、こんにちは♪ 寝落ちしてました(^_^;)
こんにちは(''ω'')ノ
フレP不具合でメンテですか(。-ω-) 3000ジェムくらいくれてもいいのに( *´艸`)
メンテ後貯まったフレPが0になるようですね(^_^;) お詫びジェム300じゃたらないですな(^_^;)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪ メンバー少なくなって寂しいですね(^_^;) ナツさんもINしてないみたいだし・・・(^_^;)
こんばんは(''ω'')ノ 人いませんね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪ メンバー減って寂しいですね(^_^;)
Bさん、エイトさん、こんばんは。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪ 3人ですがいきますか?
確かに減ってきましたね。
行きましょー(''ω'')ノ
はい、大丈夫です。
イマジン超級貼りますね♪ いまハグメタ狩り中なので少々お待ちを(^_^;)
お久しぶりです(*'▽'*) 枠あったら参加しまーす!
貼りました♪ お願いします♪ ナツさん、お待ちしてます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです いいとこに( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは。 Bさんの声が届きましたね。
皆さん、ありがとうございました。
時間大丈夫でしたら鍵だしますのでドラゴーン行きませんか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) 実は4日ほど友人に会いにホーチミンに遊び行ってたのですが、ホテルのwifiが調子悪くその間ほとんどログインできなかったのです(*´ω`*) なので今日からちょくちょく遊びこれます!
すみません、今から飲み会で時間がありません。
行けまーす(*'▽'*)
あら、残念です(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
あら、残念です(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
エイトさん、いけますか?
お願いします♪
ホーチミンというか日本から出たことないです(^_^;)
|ョω・)ジィーッ
おぉ~! ティアラさん、こんばんは♪ お久しぶりです♪ ドラゴーンいきませんか?
私は暇あれば海外に行きたいタイプです(`_´)ゞ 1人でもいっちゃいます(≧∀≦)
ティアラさん こんにちは(*'▽'*)
Bさんお久しぶりです💦 最近は全然星ドラやって無くて未だに行ったこと無いです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ナツさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
羨ましいです(*σ´ェ`)σ
魔王ですがバトスパパラパラならクリア出来ますよ♪
エイトさん、いないかな?
私もこのスレ来るのもログインも4日ぶりです(*´ω`*)
3人みたいなのでまた今度ですね💦 ご一緒出来る時までに勉強しておきます(❁´ω`❁)
ティアラさん、パラいけますか? 炎・光ブレス・イオ耐性です♪
鍵あるし、折角ですので行きましょう♪ ってか、私が行きたいです(笑)
私は1ヶ月ほどログインのみでした( ;´꒳`;)
3人で行きましょう(*'▽'*)
私、ドラゴーン貼ります♪ ナツさん、ティアラさんはどこでもいいです♪
私、スパしますので、ナツさん、バトマスお願いします♪
ちょっと調べて来ます💦 確実に足引っ張りますがよろしくお願いします( ;´꒳`;)
ロト紋イベント飽きますからね(*´ω`*) 私も前ほどログインしなくなってましたよ。 Bさん 了解でーす!等速でいきましょう!
では貼り待ちします♪ パラで行ける人いましたら乱入大歓迎です♪
等速、了解です♪
こんばんは(*^◯^*)
スキルフィニッシュ逃しちゃいました(〃ω〃) ティアラさん 続けてフレpいきますか?
パルさん お久しぶりです!こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、ティアラさん、ドラゴーンありがとうございました♪ リダボで龍神王でました♪ パルサーさん、こんばんは♪
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
Bさん、ナツさんありがとうございました(❁´ω`❁) スキル積み替えるの忘れてました💦 ホントすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
Bさん、ティアラさんこんばんは(*^◯^*)
サクッとフレPいきましょうか? ヒドラにしますか?イマジン超級にしますか?
パルサーさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行きます(*゚▽゚)ノ
ノーデスでしたね♪ あとはスキルフィニッシュですね♪
沸き立つなくても勝てる魔王ですよ(〃ω〃)
みなさん、時間ありますか? ヴェルザ手伝って欲しいです(^^;
イベ全くやって無いのでヒドラでもいいですか٩(ŏ﹏ŏ、)۶
サクッとヒドラ貼りますのでお願いします♪
了解です(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
戦友しかしてません(*>艸<)
皆様こんばんわフレポジェムよろしくお願いいたします。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
アリーナさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アリーナさん、こんばんは♪ 私、待機していますのでみなさんでどうぞ♪
ティアラさんこんばんわ お久しぶりです。
また覗きに来ますので皆さんでどうぞ(❁´ω`❁)
アリーナさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 私夕飯作るのでまたきます。 アリーナさん 後ほどです! パルさん ヴェルザーお時間合いましたらいきましょう。
ヴェルザはバトスパパラパラでいけますかね?ナツさん?
石がもう持てません(*´ω`*)
100切りそうな私にください(^_^;)
なつさんこんばんわ 了解しました またのちほどお時間あえばフレポよろしくお願いします。
3人になりましたかね(^_^;)?
いけると思いますよ! パラは黄金兜、黄金鎧、闇の衣、ダイか勇者、マンゲツリング、イガロスネックレス こんな感じで殴りパラもできると思います。といいますか激怒があるので殴った方が良いかもです(*'▽'*)
ありがとうございます(´ω`) 古い魔王は野良だと集まらないので、時間が合いましたらよろしくお願いします(*´∇`*)
すいません今日これから遊びに事になった為時間がないためすいませんがフレポサクッとお願いします。
黄金兜じゃなくて水サー ですね(*´ω`*)
了解です♪ お願いします♪
私ヒドラたてますね
行きます
いきます♪
すいません後1名様フレポよろしくお願いいたします
人いっぱいかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、マクド鍵ありがとうございました♪ ちょっと飯落ちしますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
フレポジェムありがとうございました。
出かけます 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ ちょいちょい覗きにきます
Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは♪
なかなか集まりませんね( ̄▽ ̄;)
こんばんわ
22時からは増えるかな? Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん居ますかね?
4人ですね♪ ヒドラ貼りますね♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
よろしくこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさんお待ちしてます
みなさん、周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、鍵提供ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、どうしたらさん フレポありがとうございました
皆さんこんばんわ
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。 エイトさん、おはようございます。
アースさんおはようございます ( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ アースさんいるかな( ˘•ω•˘ )
Bさん、おはようございます。
エイトさん、アースさん、おはようございます♪
3人ですね行きます?
お任せします♪
ヒドラ貼ってもいいですか?
大丈夫です。
了解でーす♪
はりますー(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。 今日は午前中と夕方以降は時間がありますので、ちょくちょく覗きに来ます。
こんにちは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます(´ω`) みなさん居なく成っちゃいましたかな?
どうでしょうね・・・
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、おはようございます♪
おかえりです(''ω'')ノ
ドラゴーン、野良でチャレンジしてましたが、入れません(。-ω-)
パルサーさん、こんにちは。
アースさんお帰りです‼️ パルサーさんいないかな?
居ます(´ω`)
みなさん居ますかな?
居たり居なかったり(笑)
いますよ
はい
なかなかタイミングが合いませんね( ̄▽ ̄;)
ヒドラ貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(*´∇`*)
了解です。
パルサーさんいればいけますね
よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、鍵ありがとうございます。
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪ ドラゴーン鍵もゲット出来ましたね♪
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ マクドナルドごちそうさまです( 〃▽〃)
すみません、私はこれで離れます。 また夕方以降に来れると思います。
こんにちは♪ どなたかいますか? グランドラゴーンとか竜神王いきませんか?
こんにちは(''ω'')ノ この時間集まりますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんにちは♪ 集まりそうにないですね( ̄▽ ̄;)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もリハビリよろしくお願いします(*>艸<)
こんにちは(*^_^*)
お久しぶりです( `・∀・´)ノヨロシクです
おかえりです(''ω'')ノ
パルサーさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさんお久しぶりです(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんにちは(*^_^*) エイトさん、ただいま(´ω`)
3人で行きますかσ( ・Δ・ )?
パルサーさん、ティアラさん、こんにちは♪
Bさんこんにちは(❁´ω`❁)
Bさん、こんにちは(*^_^*)
揃いましたね(≧∇≦*) ヒドラでいいですか?
サクッとヒドラいきますか? そのあと、グランドラゴーンでも( *´艸`)
貼ります(*゚▽゚)ノ
了解です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
皆さん こんにちは(*´ω`*)
ナツさん、こんにちは♪ もう終わります♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ ティアラさん、マクド鍵ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、こんにちは(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんこんにちは(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私、待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
皆さん時間大丈夫でしたら久しぶりにレオ辺りホスト抜けしませんか(*'▽'*)
大丈夫です(●´ω`●) 今コンビニいるので、最初待機します(*´∇`*)
了解です♪
了解です♪
大丈夫です(≧∇≦*)
よろしくお願いします。
ななしなった😢
では私立てますね(*'▽'*)
でも、ナツさん固定でお願いします♪ 最初貼りますね♪
でも、ナツさん固定でお願いします♪ 最初貼りますね♪
了解しました!
パルサーさん、次どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(❁´ω`❁)
了解です♪
ティアラさん、どうぞ♪ ナツさん、残ってください♪ 私抜けます♪
ティアラさん、どうぞ♪ ナツさん、残ってください♪ 私抜けます♪
次パルさん立ててBさん、ティアラさん、私入って終わりですよね?(*'▽'*) エイトさんはもう大丈夫ですよ!多分(о´∀`о)
´ω`)ノリョ♡
なぜか書き込みが2回連続になってしまう(^_^;)
ではパルサーさん、立ててもらっていいですか? パルサーさん、ナツさん、ティアラさん、私でお願いします♪
パルさん立ててます(о´∀`о)
すみませんおさきです(;´・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 死にまくってすみませんでした(^_^;)
みなさんありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりのレオかなり機嫌悪くて楽しかったです! またよろしくお願いします(*´ω`*)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ラストは凄かったですね(*´艸`*)ァハ♪
痛恨食らいまくってましたね(^^;
上下みかわしにみかわし薬使って通常→痛恨が刺さったのは笑いました(*´艸`*) 誘惑中に通常避けて踊り続けるし(*´艸`*)
踊るとみかわし率あがりますもんね(笑) 久々にみかわしたのでうまくいきませんでした(笑)
時間大丈夫でしたらグランドラゴーンか竜神王いきませんか?
私は夜は無理ですが今なら大丈夫です(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 他、行ける人いませんか?
行けますが、ドラゴーンはめちゃくちゃ足を引っ張ります(^^;
ちょっと離れてました💦
パルサーさん、ティアラさん、お願いします♪ ナツさん、バト 私、スパ パルサーさん、ティアラさん、パラ でいいでしょうか?
了解です(●´ω`●)
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドラゴーン貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
パルさん ブレス耐性が足らないです!
ドラゴーンがんばってください(/・ω・)/
ドラゴーン討伐ありがとうございました♪ 鍵落ちなかったですね(^_^;)
ドラゴーンありがとうございました(*´ω`*) まだ行きますか?
ティアラさん、スキルフィニッシュまた逃しましたね(^_^;)
ありがとうございました(❁´ω`❁) 相変わらず戦友しかしてません(*>艸<)
いけますが、鍵はあるけどスタミナがありません(^_^;)
ラスト打てば良かったです( ;´꒳`;)
皆さん行くなら私出しますよ(*'▽'*)
みなさんありがとうございました(●´ω`●) ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) 黄金竜上じゃなくて衣の方が良かったんですね(´・ω・`)
スタミナあるけど鍵がありません💦
ありがとうございます♪
スタミナ、鍵有ります(。・ω・。)
アクセもスパになってたから、龍のうろこにかえてもよかったですね♪
多分黄金鎧でも問題ないのですが、アクセがスパ輝石になってたのでそこをブレス中にすれば大丈夫です(*'▽'*)
では私立て待ちしてまーす(*'▽'*) 次はちょこちょこ倍速混ぜます(*´艸`*)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
変えたつもりが、アクセつけた時にウロコ外してました_(:3 」∠)_
了解です(●´ω`●)
ドラゴーンありがとうございました♪ 途中回復ミス、すみませんでしたm(__)m
ドラゴーンありがとうございました(*'▽'*) 結局ラストまで倍速してしまった(*´艸`*) 鍵も出ましたし次は竜神王周回もやりましょ!
スキルフィニッシュありがとうございます(≧∇≦*)
スキルフィニッシュだけ残る稀な例でしたね(*´艸`*)
みなさん行けるなら、竜神王行きますか?
龍神王周回もいいですね♪
私は大丈夫です♪
オンステ環境で素早さ2段階上がってると こだま神嵐撃→神嵐撃の1人3コンボ決まるのが気持ちいいです(*´ω`*)
2連続で逃すとか逆にすごいです(*>艸<) 少し慣れて来ました(❁´ω`❁) って言っても戦友しかしてませんが...
自分貼りますので、職業はどうしましょう?
時間的に1〜2回なら行けます(*´ω`*)
海賊3スパ1ですかね?
すみません💦 そろそろ買い物行かないと💦
天空海賊で行きます(●´ω`●)
竜神王もデイン炎ブレス盛り盛りパラでバトパラで楽ですがお任せします(*´ω`*)
了解です(●´ω`●)
あら、残念です(^_^;)
ティアラさん無理ならまた後にしますか? 鍵貴重ですし(*'▽'*)
そうですね(*´∇`*)
また時間が合いましたらお願いします♪
申し訳ありません( ;´꒳`;)
それじゃ自分も少し離れます(●´ω`●)
私も落ちますm(__)m 22時ころインできると思いますのでまた遊んでください♪
パラはこんな感じでジゴフラ以外は余裕で耐えれると思います(*'▽'*) バトスパはドラゴーンと一緒ですね!
夜は無理だと思いますが参加できたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
皆さんこんばんわ
アースさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね
アリーナさん、こんばんは。
皆さんよろしくお願いいたします
ヒドラ貼りますね
了解です。
了解
了解です。よろしくお願いします(^-^)/
お待ちしてます
今から向かいます
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、鍵ありがとうございました。
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
ともさん、こんばんは♪
早く来れました(*'▽'*) 夜もよろしくお願いします。
Bさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさん、こんばんは♪
3人ですが、サクッといきますか?
ともさん Bさん こんばんは(*'▽'*)
もうちょい待ってみましょう(*´ω`*)
了解です♪
了解しました(*'▽'*)
ナツさん、ともさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、ともさん、エイトさん、お願いします♪ サクッとヒドラ貼りますね♪
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん 皆さん大丈夫でまだ行けてなかったらピサロいきますか?
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵ありがとうございますm(._.)m
みなさん、周回ありがとうございました♪ ともさん、グランドラゴーン鍵ありがとうございました♪
私は大丈夫です♪
ナツさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) まだイケメンピサロ行ってないので、メッチャ行きたいです(๑>◡<๑)
いいですよ(''ω'')ノ
ピサロさんでいいのかな?
職業どうしましょ? 私、竜巻積めますよ♪
お願いします(''ω'')ノ
行きましょう(*'▽'*) 初チャレンジ、せっかくなので普通にいきましょう! みかわし、バトやスパで(〃ω〃)
私は職業海賊です(*'▽'*)
みかわし、扇スパでいきますね♪ 竜巻積みますので、マラー1になります( *´艸`)
七色扇ならマラー2積みできるので、七色扇にします♪
ともさん 海賊 Bさん スパ 私 バト エイトさん お任せします! 食べ物 シチュー、シチュー、ポテト、HP上げ こんな感じですね(*'▽'*)
道具は石以外はお任せします! では立てますね(*'▽'*)
シチュー、マトン、ポテト、HP上げ でした(〃ω〃)
ありがとうございますm(._.)m 準備して向かいます(๑>◡<๑)
ピサロお疲れ様です(''ω'')ノ クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ピサロありがとうございました(*'▽'*) 無料したら跳ねました! ピックアップでしたがまた鎧上、、_| ̄|○
ピサロ討伐お疲れ様でした♪
うらやましいもう何も出ないで終わりそうです(;´・ω・)
皆様、イケメンピサロ戦ありがとうございました (๑>◡<๑) 皆さんお強い! メッチャ嬉しいです(๑>◡<๑)
おめでとうございます♪ 私は安定の★4でした(。-ω-)
私でよければ、タイミングが合えばお付き合いします♪ いきたい魔王教えてくださいね♪
王者赤の頭上下盾全て欲しいので20連ほどチャレンジしちゃいそうです(*´ω`*) 武器もサブのエビルデイン欲しい(*´ω`*)(*´ω`*)
また行きましょう(*'▽'*) 未討伐倒してジェムゲットですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私も剣と鎧下欲しいですが、ジェムが・・・(^_^;) 我慢してます(^_^;)
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いします♪
私の友人が始めたばかりで、無料1発目でアルス剣だしたのには泣けました(*´ω`*) 鎧下いいですよね〜 力強に補特弱。バトにぴったりな鎧下です(*´ω`*)
私の友人が始めたばかりで、無料1発目でアルス剣だしたのには泣けました(*´ω`*) 鎧下いいですよね〜 力強に補特弱。バトにぴったりな鎧下です(*´ω`*)
またよろしくお願いします(*'▽'*)
赤ロト下是非にもさらに強くなりそうですね 攻撃が|ω・)
ドンドンクリアして3周年までにジェム貯めましょうね(*´з`)
初クリアでしたのでジェム500+200の700ゲットは、かなり大きいです(≧∀≦) また皆様に頼る事が多々あると思いますが…何卒よろしくお願いします(о´∀`о)
ナツさん、魔王鍵、スタミナありがとうございました m(._.)m
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします! 王者赤ガチャ20連やりました。すごい結果に( ´艸`) アルス撃沈から運が向いてきました(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 狙い通り当たった感じですかね? 私もアルス、プレミアムまでして撃沈でした盾3下3 いつか運が戻るといいのですが…(^_^;) ところで、ロト三魔に行きたいのですが時間あえばお手伝いお願いしたいです♪
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) しばらくガチャは炊き出ししかやってません(^^; 3周年まで我慢です(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
下3はかなり痛いですね( ;∀;) 私もアルスは40連大爆死でしたが王者赤は今年1の引きだったと思います! ロト三魔王もちろんOKです。今日だと今〜21:30くらいまでと24:30以降に参加できます(*'▽'*) パルさん 私もそのつもりだったのですが、赤装備の魅力に負けました。結果は大満足です(*´ω`*)
パルサーさん、どうしたらさん、なつさん ( `・∀・´)ノヨロシクです いますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
海賊 トリリオン 彗星、アルテマ、たたうた、ピオリム 竜神兜、神竜上、はぐ下、ゆうしゃ盾、アトモス、輝石うたこつ、嵐気配 紋章、炎ブレス中心、 攻撃351、防御598で準備しました。 神竜かえたほうがいいですかね? 人数揃えばよろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
大丈夫だと思いますよ(*'▽'*)
黄金羽衣上にかえるならいいかもです アクセはデイン弱のバラン石かな
こんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえずフレポから行きましょう(^-^)/ ヒドラ立てます
了解です(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
周回ありがとうございました♪ Bさん、こんばんは(^-^)/ フレポ終わってから、ロト三魔手伝っていただければ助かります♪ ナツさんとあと2名よろしくお願いします(^-^)/
みなさん、周回お疲れ様です♪ 連続して大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
ちなみにですが、チャレンジする時の構成はどんな感じでしょうか(*'▽'*)
自分1回しかクリアしてないし、足を引っ張るので、エイトさん、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
初めてなので、海賊2スパ2で考えています。
私、最後に来たのでパルサーさんどうぞ♪ 2回しかクリアしてませんし( ̄▽ ̄;)
|ω・)ナツさんに連れて行ってもらった1回です・・・
待機しているので、お先にどうぞ 空きがあれば入ります♪
とりあえず、ヒドラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
入ります(´ω`)
海賊2、スパ2の場合は海賊の火力的に天空、黄金槌、竜神が良いかもしれません。ゾーマラスゲがカチカチなのでこだまデイン属性や天撃でラスゲ抜けばかなりの確率で削りきれます(*'▽'*) スパ2はルビ扇です!
カギとスタミナは出しますので、クリア回数は関係なくどなたでも(^-^)/多分、なんとかなると思ってます。 魔王板のほうで、細かいところ打ち合わせしましょう。
名無しになってしまった…
あと一人お願いします♪
待機してるので ナツさんどうぞ(^-^)/
私スタミナ切れてるのでどうぞ!
了解しました_(._.)_
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ 魔王板のほうに移動します。どなかた2名よろしくお願いします_(._.)_
居なければ、行きます(●´ω`●)
こんばんわ、皆さん魔王ですね また来ます
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
魔王に行かれたんですね。 どうしたらさん、クリアおめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪ 皆さまのおかげです アースさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。
エイトビートさん、おかえりなさい あと一人来たら行きましょうか
すみません、三人で行きませんか?
三人で行きましょう(^-^)/ ヒドラ立てます
ありがとうございます。 実はもう落ちそうです。
皆さんこんばんわ
どうしたらさん、アースさん ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
アリーナさん、こんばんは。 また、お願いします。
お疲れ様でした
みなさん、こんばんは♪
Bさん、おかえりなさい
ただいま帰りました♪
四人揃ってますかね?
みなさん、いますかね(^_^;)
ラストの炊き出しでブルーメタルの盾ゲット!
みなさんこんばんは(*^◯^*) Z yukaさんおめでとうございます㊗️ みなさん台風大丈夫ですか? 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルさん こんばんは! 都内はこれからみたいで今日は自宅待機です(*'▽'*) Bさんやエイトさんの方凄そうだけど大丈夫かな(・・;)
ナツさん、こんばんは(*^◯^*) 都内は寝てる間に過ぎ去りそうですね(*´∇`*)
風強いですが都内はそこまでな感じです(´-ω-`)
こんばんは(^-^)/ 風強いですね、スマホ飛んでっちゃいそうです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 台風去りました(;´・ω・) 関東の方大丈夫ですかね(;´・ω・)
四国大変そうかも こっちは大丈夫です大阪大変です(;・∀・) 関空水浸し当分飛行機無理でしょ・・・
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 都内はあまり被害無いですが、今年の台風は凄いですね(´・ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ 台風多いですね(;´・ω・)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4人居ますかな? ナツさん居ますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
います(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
パル―さん、どうしたらさんいるかな( ˘•ω•˘ )
居ます(´ω`)
ロト紋も終わるし4人いるならイマジン伝説でも行きませんか(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) 準備します(*´∇`*)
パルサーさんだ(;´・ω・) すみません(;´・ω・) なんでもいいですよ(''ω'')ノ
いますよ
メンテあったんですね ダウンロード中・・・(;´・ω・)
ではイマジン伝説立てます! 抹茶アイスセットでお願いします(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
みなさん、こんばんは♪ 終わりましたら私ともお願いします♪
イマジン周回ありがとうございました(*'▽'*) 今更ながら鍵ドロップ初です 笑
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、雫でしたね(´ω`) Bさん、こんばんは(*^◯^*)
みなさん、周回お疲れ様です♪
周回ありがとうございました♪ Bさん、こんばんは(^-^)/ 家の用事こなすので待機しますね
あらおめでとうございます(;´・ω・)
引き続き行けます♪( ´▽`)
みなさん、よろしくお願いします♪ ヒドラでもイマジンでも大丈夫です♪
ナツさんも行けますか?
ナツさん居ないかな?
とりあえずヒドラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
了解です(●´ω`●)
家事一息つきました。まだ行ってなければいきましょうか?
まだだと思います
すみません。ご飯食べてました(´-ω-`) Bさん 後ほどです。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクド鍵ありがとうございました♪ ナツさん、またお願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/201310 次のお引越しです(''ω'')ノ
エイトさん、新スレありがとうございます♪
0時から7イベ復刻ですね(^_^;) 駆け込みで10連だけガチャしようかな(^_^;) いや、がまんがまん(-_-;)
オチュアーノ錬金ないんですね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。
エイトさん、新スレありがとうございました。
アースさん、こんばんは♪
ガチャ、回したいですね。 王者紅は30連で収穫なし、アルスは50連で剣1と上2出ました。アルスの頭と盾が欲しかったんですが、なかなか当たらないですね。 来月のガチャであまり回せなくなりそうです。
Bさん、こんばんは。
戻りました(*'▽'*) Bさん アースさん こんばんは! アースさん 剣おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ナツさん、こんばんは。 ありがとうございます。しかし、スキルをさせる剣がないです😭。しばらく倉庫番です。
ナツさん、こんばんは♪
私も赤Sさせる剣ないです(´-ω-`) と言っても竜神王者黒隼しかさせる武器ないですよね。 3周年、11の剣、9シリーズ、8錬金 この辺りに期待です(о´∀`о)
メタキンはどーせガチャだと思いますし_φ(・_・
新スレにお引っ越ししましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません