スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん、こんばんは。 それは良かったですね。しかし、周辺にまだ雷雲があるのでは。。。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノ
少し離れます(''ω'')ノ
了解です。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは(^-^)/
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 3人ですね( ̄▽ ̄;)
3人でよかったらいきますか? 超級2回貼りますよ( ・∀・)ノ
お任せします。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
行けますよ(^-^)/ イマジン、四魔どちらでも
ともさん、こんばんは♪ いいところに♪ 4人そろったので超級貼りますね♪
ともさん、こんばんは。 ナイスタイミングです。
どうしたらさん、Bさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました♪
Zyukaさん、こんばんは♪
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Zyukaさん、こんばんは(^-^)/ 少し離れますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・) 誰かいたら( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
マクドお詫びの300ジェムがまだ届きません( ;´・ω・`) 再起動したら入るのかな( ̄▽ ̄;)
とっくに手に入れましたけど(;´・ω・)
マジっすか❗ 私もほしい( ̄▽ ̄;)
再起動したらゲット出来ました♪
よかったです(;・∀・)
エイトさん、2人ですがいきますか?
いけますよ(''ω'')ノ
イマジン超級貼りますね♪ お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
エイトさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした(^-^)/
アースさんじゃなくてどうしたらさんでしたね( ̄▽ ̄;) 間違えてスミマセンでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 駆け込み拳王ガチャ爪と胴上でした(;´・ω・)
爪はいいですね♪
1個なのでもうばらしました( ˘•ω•˘ )
私もスキル抜き出しますよ♪ 当たっていないんですけどね(^_^;)
|ω・)頭欲しかったです ナツさんみたいになりたかった 赤ロト下あるとナツさんさらに強くなりますね・・・
紋章でデインアップのバラン紋章やバギアップの聖霊紋章使えば攻撃上がりますよ♪ 最近、使ってます♪
こんばんは(*^◯^*) 最近寝落ちしてばかりで、挨拶のみですいません(>_<) 今日も寝落ちしてなければ、また後で来ます(●´ω`●)
こんばんわ
こんばんは(^-^)/ イマジンしながら待機します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません