スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、新スレありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
久しぶりにスレ立てました( *´艸`)
エイトさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪ エイトさん、スレ立てありがとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ エイトさんスレたてありがとうございました。
やっと3人ですね(;´・ω・) @1人待ちますかね?
3人ですがいきますか? それとも待ちますか?
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ サクッといきましょう♪
イベント超級貼りますね♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
Bさん、アリーナさん、こんばんは。
フレポありがとうございました。 仕事落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、マクド鍵ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、最後の食べ物は意味なかったです。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お久しぶりです こんな鍵手にいれました?? 鎧上をもらったけど 他に何か貰えるんですかね?? マルチはできないみたいです
はちべいさん、こんばんは。 凄いですね。初めて見ました。
お久しぶりです ちなみにこの鍵マルチはできないみたいです
お久しぶりです(/・ω・)/ 鎧下、兜もありますよー まったく鍵出ませんけど(;´・ω・)
お久しぶりです そうなんですね 教えて頂いきありがとうございます
皆様こんばんわ はちさんお久しぶりです。
グランドラゴーン、野良で全滅( ;∀;)
私はロト三魔を頑張っています。
どんまいです(;・∀・)
あっ、魔王ではなくて軌跡です。
スタミナがなくなったので、私はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様です(''ω'')ノ
バトパラスパパラはパラの固さが大切ですね( ̄▽ ̄;)
そこそこ耐えれる自信ありますよ(;・∀・)
エイトさんをはじめ、ここのみなさんは固いので、凄く安心して踊れます(笑)
補助いつも助かります やること多いですよね(;´・ω・)
職業ごとにやること多いので、どの職業も大変ですよ♪
バフに回復踊りながら♪ご苦労様です(;・∀・)
戦友切らさないように立ち回るのは大変ですよ♪ いつもありがとうございます♪
こんばんわ エイトさん、新スレありがとうございます
Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
0時からイマジンさんきますね
皆様こんばんわフレポ待機してまーす。
アリーナさんこんばんわ
Zさんこんばんわ
私たてますね
了解しました
すいません後2名様お願いします
いきます♪
後1名様お願いします
遅かったまたよろしくです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません