スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪眼立てます✌️
野良ってきます✌️
こんばんは!(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ。
たつやさん!お疲れ様です!(`_´)ゞ そろそろ人が集まるので、揃ったらフレポ 行きましょう!
Aimerさん!お疲れ様です(`_´)ゞ
クロさんかたまちゃん来るかな? そしたらグノン?黒い人?行こう!伝説が鍵ドロありそうで良いのかな。
あ、そうだった!やってくる!
戻ってきました。
またダメだった🙅♂️ ギガデインしちゃった。
こんばんは〜(^^) 今日は21:30までしか遊べないことになってしまいました〜 短い時間ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
グノンのほうが簡単かな?('ω')
りょ!
ゴルゴナね!りょーかい!
ゴルゴナかしこまりました(^^)
準備して行きます。
Aimerさん、たつやさん、クロさん、りくりくでお願いします🤲
乗り遅れました😂
邪眼で出ました✌️
ゴルゴナで準備しておきます✌️
ワクワク🤩まだ帰って来てませんねー😂
食器洗ってきます💦
たまちゃん!戻ったよ!
フレポありがとうございました(^^) たまごちゃんさんこんばんは〜
クロさん、たつやさん、Aimerさんありがとでした! 鍵出ず残念🔑
りくりくさんさくらこさんaimerさん周回ありがとうございました。 マックご馳走さまです。
今日はきときとさん来てないですね(´ェ`;)三(;´ェ`) 仕事かな?野良で魔王討伐かな?
たまちゃん戻らないかな?💦 たつやさん、挑戦される魔王あります?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🥚
金ヒドラでも良いですよ!
おー!皿洗い早いね!👍
ちょうど食器を洗い終わりました🤩ゴルゴナ伝説立てていいですか❓(*☻-☻*)
伝説周回で良いの?クロさんとシドー行く?
テキトーに洗っているのでよく泡が残ってて怒られますwwww
怒られるの?( ̄∇ ̄)
伝説周回でいいです✌️今何にも魔王準備してませんので💦 クロさん土日ご都合いかがでしょうか❓
土日は仕事でしてσ(^_^;)
wwww そこはつっこまないでください😂家事下手くそなので💦
かしこまりました✌️また空いている時お願い致します✌️ ほかの弱い魔王から行ってきますので✌️
ゴルゴナ伝説立てますのでりっくん、クロさん、後えめちゃんかたつやさんよろしくお願い致します✌️ 4521
クロさん、予定空けて貰ったのにごめんなさい🙇♂️ 魔王はやっぱり22時以降に需要ありそうですね💦
空いていただけなのでお気になさらずに(^^) こちらこそなかなか合わせられずにすみません(´;ω;`)
クロさん入れます?大丈夫ならお願いします🤲
たまごちゃんさんのお部屋に居ます(≧∀≦)
あんがとです!(*´ω`*) ではたつやさん、たまちゃん、クロさん、りくりくで行きましょうか。
たつやさんいますか?貼り待ちしてます!
いいですね(≧∇≦)b
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃさんこんばんは〜(^^) 今から2戦目です
あと15分くらい出直すね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く