スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね マカロンさん まだなの よりともさん だけなので まだの人きた時のがいいですねでは 離れますね。 夜も 来れたら見にきます
オルゴデミーラ このボスは 相当苦労しました。 いまは 立ち回りも わかりやすくなってるので、 クリア 出来そうな魔王ではありますね。 あとは バッジに関係ないので ハドラーとか。
はい!今日は夜遅くになっちゃいますが、来れたら来ます^^ では仕事あるので離れます。 皆さまお疲れ様でしたm(_ _)m
お仕事頑張ってください。 今日は本当にありがとうございました。
もう今は燃え尽きちゃって何も考えられませんが、もうちょっと強くなって次の魔王倒そうかなという気になったらよろしくお願いします。 オルゴデミーラはメモに書いておきます。
としさん おつかれです じゃー自分も一旦離れます
よりともさんお疲れさまです。 たくさん(ほとんど)手伝っていただいてありがとうございます。 来週以降は4人そろったらロト行きましょう。
ロトに行けるかはフレポさん次第だ( ̄▽ ̄;)
ロトいけます
あ 今からと思ってましたw
今晩のメニュー ロト魔 もちより グラン もちより 竜神王 もちより+1000円 幻ドレアム もちより ※鍵なし参加も可 Aコース 上記の中からお好きなもの2点 18000円 Bコース 上記の中からお好きなもの1点 10000円 ※サービス料 別途10%+tax 8% 参加出来る方は 氏名 連絡先 参加希望時間も記載の上よろしくお願いします
としさん魔王クリアと30バッチおめでとうございます🎊🍾 もっちゃんさん強化50週お疲れ様です 四魔王の為に50回有り難いです プレイヤースキル微妙ですがお願いします
今から行けますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
バイオちゃん いま時間あるの? 四魔王は職はなにで参加予定? たぶんバイオちゃん装備揃ってると思うけど時間があったら確認したいな
としさん30バッヂおめでとうございます祝 早いですね 間違いなく無課金最強プレイヤーですね
おープリンス いまはどのくらい時間あるの 何かかフレポ行こうよ
バイオレットさん、Audiさんありがとうございます。 みなさんのおかげでなんとか30バッジをとることができました。 ありがとうございます。
今日はこの辺で失礼します。 本当にありがとうございました。 月曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
(書き込みのみ🙇) としさん‼️ 30バッチおめでとうございます㊗️ としさんとはなかなか時間が合わないので魔王行けてませんが、いつか共闘できる日を楽しみにしておきます☺️ 🎉🍾😆
よりともさんこんにちは(^^) 装備の確認だけでしたら大丈夫です! 四魔王は武器の関係でマホセンだったら行けそうです
アウディさんこんにちは(^^)
ヘンデクさんこんにちは(^^)
そうだね 魔戦が良いね 魔戦 大盾 必須 頭と体はハグかな 下は海コート下か黄金鎧下 細かいけど海コート下3人のパーティが一番良さそう ハグ鎧と黄金鎧下は死ににくいからバギ耐性プラスしないとグノンの開幕で落ちちゃうけど
ゆーすさん全身赤ロトなっている 凄い!
やしゃまるさんの装備真似て見ましたけどハグ方が完凸しているのでそちらにしてみます
四魔王行った時の装備です
やしゃちゃんの装備はジャガン戦に強いから それも良いかもだけどね
アウディさんとやしゃまるさん魔王行った時の装備どちらの装備が良いでしょうか
バグの方が守備力高いのでハグにします
プリンスはたぶんパラだから全く参考にならないよ
装備分からないので後で見てください
俺なら海コート3人いるなら ハグ耐性少し足してハグ頭と黄金鎧下にするかな 竜王で死ににくくなると思うよ
着替えてあるの?
今よりともさんが言われた装備にして見ました
部屋立てるから 見せて
了解です!
大丈夫そうですか?
りせいは外しても良いかな これだとグノン戦の開幕バギで落ちるからバギはアクセ付けるか紋章で盛らないとダメだね ジャガンのゲージ跨ぎもドルマで落ちるからガードしてパラかとこしえ着てる人に跨いでもらった方が良いね
ありがとうございます!
分かりました! ありがとうございます
スパがいればすぐにでも魔王部屋立てたいけど 11だとスパが道具持って来てるかわからないしな💦
一旦解散だね また夜にでもヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます! 夜にお願いします!
バイオレットさん自分が行った時の装備は黄金兜とこしえ上海賊コート黄金大盾です 紋章でギラと休み15%ずつにしました 自分はハグ上持ってないからその装備です(^^) 書き込みのみ
好きさんバイオさんお疲れ様 野良天空してました、また仕事戻るので書き込みのみです
まほせん なら ハグ鎧上で無凸でもスキルマすれば グノン76hp残りで耐えれます。 下は 黄金鎧下 りゅうおうの 炎ブレスは 落ちるので またぎ役 パラが理想的
おつ やしゃちゃん 俺も何故かハグ鎧ないんだよね とこしえは無凸だし〜♪( ´▽`) バイオちゃん とこしえ凸数あるならやしゃちゃんと同じ装備良いかも 海コート下はスキル上げしないとダメだけど やしゃちゃん 今日は何時in予定?もちよりしようよ
どいつも こいつも書き込みのみかい もっと俺と遊べΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やしゃまるさんこんにちは(^^) 書き込みありがとうございます!
アウディさんお疲れ様です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。