スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポさん、よりともさんありがとうございました。 マカロンさんが来てくれたのでテンカーお願いできるなら行きたいです。
黄金鎧上着てるのに めいそうw 4pまさに迷走してましたw
はい!では着替えますね^^ だいぶ忘れているので、少し攻略もみておきます。
待っても たぶん適正来なそうな感じでしたので 強引に行って見ました笑笑
はい 自分も着替えて 動画復習ちょっとします。
準備できました
雫 石 葉っぱ バッチリガム持っていきます
フレポさん、よりともさんおはようございます^^ お二人ともさすがですね!さくっと倒されてきましたね! 15時頃出発ですね!
自分はなんの職業で武器は何にしたら良いの?
もし スパで 黄金使いで 超彗星 たた歌マラーで 行けるならおねがいします
早ければ14:30でも
海賊天空で着替えました。 たた歌ピオリム稲妻烈風×2です。 雫、石、葉、めざめでいいですかね?
まずとしさんの職を決めたらどうでしょう?
自分は 海賊で 爪 神鉄 王家の魂 ピオリム 奥義2です
としさん も海賊で おねがいします
すみません。 海賊しかできないと思って勝手に海賊で着替えてました。
スパ ルビ扇でもいいですね
笑笑
では、よりともさんとわたしは扇でいいですかね? よりともさんピオリムで、わたしマラー2はどうでしょう? あと、わたしは聖1つしかないので、聖とたた歌になります。
んっ 扇でも使いでもどちらでも良いけど
ルビ盾で行きますが、一応、1人はぐ杖にして、アークウォールにしましょうか?
自分もルビ盾にします
よりともさん使いもありますね^^ では、わたし扇か杖かどちらかにしようかな。
ルビ扇2のスパで ピオリム マラー 聖王 たた歌ででいきましょうか
マカロン に任せます
勇者盾より ルビ盾のが 安心ですね ベギラゴン
さん 抜けてました すいません
準備できたら教えてください。 もう自分いけます
食べ物 マンセット
ルビ盾がいいんですか? 休み対策に勇者の盾にして黄金竜の鎧下(転倒60%耐性、呪文30%減)とりゅう王の魔石(メラ、ギラ20%減)にしてますが、ルビ盾のほうがよければルビ盾にします。
了解です。 じゃあルビ盾にします。
^^ では扇でマラー2、聖、たた歌にします!
準備できました。 部屋立てますね。 お願いします。
用意できたしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ 天下彗星って休み攻撃なんですね。
立てますねー
あ 向かいます
目覚め3人?
3人でよかったんですね。すみません。
これでとしさん30バッチなんですか?
としさん よりともさん マカロンさん テンカー おつかれ様でした。 ベギラゴン来る前に 早めに ガードしすぎて、 無効切れて石戻り あれ 完全に失敗でした笑 久々だと ポイント忘れてますね。 としさん 30バッジおめでとうございます㊗️ 次の目標は また ハードルが一段と上がりますけど 40バッジも狙っていきましょう。 では いったん離れます。
としさんテンカー討伐と30バッチおめでとうございます㊗️ 私がもちよりスレ来た頃は、昼はこの4人でいることが多かったですね。一緒に30バッチ取れて嬉しいです(o^^o) 来週から忙しくなるので、今日取れて良かったです^ ^ ヒドラ行けるなら立ててもいいですか?
フレポさん、よりともさん、マカロンさんテンカー討伐ありがとうございました。 これで念願の30バッジが手に入りました。 今までたくさん手助けしていただいて本当にありがとうございました。 これで今後はロトとグランに専念できます。 ロトの鍵は31本になりましたので行けるときにはぜひよろしくお願いします。
マカロンさんとは埋まってますがヒドラのスタミナ出せます。
マカロンは自分と誰がフレポまだなの?
いけますよ。
あ、フレポさんととしさんは埋まっていました。 では、また夜にでもいけたら行きましょうか^^
あーとしさん おめでとうございます よかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
取れるとは思っていなかった30バッジです。 40はちょっと難しすぎる感じですね。 もうお腹いっぱいです。 去年の秋冬が懐かしいですね。 あの頃は魔王とは無縁だったのでまさか30取れるとは思ってもみませんでした。
フレポは後で良いよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。