スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトも(・ω・)ノ
keijiさんは聖王1枚って言ってたから バトかパラだね やしゃちゃん スパやってよ
了解〜\(^o^)/
ハンマー2凸なので、沸き立つ1個しか積めないです。("`д´)ゞ
守備力476ですが テンプレ装備で ほぼいけます
道具は 石 葉っぱ 回復 ピオリミン 共通 初手 自分にピオリミン 一応念のため俺だけ雫もつね やしゃちゃん これで合ってる? 食べ物は ギガナン ナン×3
何か2個積めるのないですか? なんでも良いです
はい了解しました
もちよりさんは ピオリミン自投げ ガード 怒り 攻撃 スキル攻撃で波動が来るので 波動に合わせてピオリム
連戦厳しいので 初戦自分部屋立てましょうか。 一戦だけやって 終わりでいいので。 風邪気味で頭痛いので。
ルビ弓2凸とルビ扇完凸しか無いです。("`д´)ゞ
ドラゴンキラーで行こうと思ったんですけど 黄金爪に ピオリムですか?
黄金でお願いします(・ω・)ノ 嵐撃3で
はい
あっ ルビ扇で良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" どちらでもですが とにかく沸き立つ2積めるれば やしゃちゃん 部屋立て最初してくれない 部屋番2333で 装備不備のときスレ戻りしましょう
準備できました
了解です もちよりさん1戦しか出来ないみたいだけど?
えっ せっかくだから もちよりさん4戦付き合ってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
紋章つけてきます
頑張ってみます
はい(╹◡╹)♡
無理しないように💦 キツかったら言ってくださいね💦 それじゃ2333で貼りますね
keijiさん パラで防具の用意が出来たら書き込みお願いしまーす
いや無理させるよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
向かいます。
出来ました。("`д´)ゞ
じゃー2333へ
魔王盾ですけど。大丈夫ですかね?
ピオリミン 最初 誰に投げればいいですか?
書いてたw
貼りますね
私にお願いしたいです(・ω・)ノ
了解です
よりともさん 貼ります Keiji さんと フレンドになりました
あれ?自投げ? もちよりさんいきなりピオでガード間に合わない?
ごめん 間違った もちよりさんはバトだから初手ピオリミンじゃなかった hpやばそうな人に回復だった あと途中で無駄にピオリミム使うと波動で消されたら即ピオリミムの打ち直しが出来なくなる なるべくスパはスピード2上げだと楽だから ピオリミン投げるならスパへ ゲージ跨ぎはパラが息耐性2上げしてあるのを確認の上で さっきはこだまから奥義で抜けば俺の息耐が落ちることがなかった
じゃーもちよりさん部屋立て頼んでも良い 倍速でやろうよヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です💦 そうでした(^-^;💦
見てなかったです。 了解です
はい 今ので5回目クリアでした
跨ぎの時 息耐だけチェックお願いします!
よりともさんもちよりさんkeijiさんグラン周回ありがとうございました\(^o^)/ 竜神王は落ちなかったですね💦 でも楽しかったです(^^)
パラつまんねー( ̄▽ ̄;) またまた間違った 初手もちよりさんかやしゃちゃんにピオリミンで正解だった もちよりさん ありがとう keijiさんめっちゃパラつまらなかっただろうな ( ̄▽ ̄;)
だから自分もパラ出来るって言ったでしょ💦 次はパラするね(・ω・)ノ
俺めっちゃつまらなかったんですけど 笑笑
よりともさん やしゃまるさん keijiさん グラン周回ありがとうございました。 神様鍵 は 嬉しかったです。 竜神の鍵落ちなかったですけど、 立ち回り 勉強になりました。 賢王の衣下?かな 無凸で 自分も持ってますけど、 神竜の武道着下と どっちがいいか 迷いますね。 テンプレでは 神竜のがいいみたいでしたけど。 雫もいらないのが わかったので とくやくに 変えました。 グラン鍵まだ あるので また 行きましょう。
もちよりさんの怒りバトつえーな 何かに怒っていかのごとくぶっ叩くんだもんな ( ̄▽ ̄;)
Keiji さん はじめまして。 魔王周回 雫活 フレポ など いろいろやってるスレなので また遊びに来てください。 基本 マイペースで 参加でオッケーですので。 行きたい魔王とか あれば スレメンで 行けるメンバー いると思うので 気軽に募集してもらっていいですよ。 では 今日はこのへんで 落ちます。おやすみなさい。
フレポたまった?
神竜下でいいと思いますよ(^^) それか鬼神がいいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。