スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさんのチャークラも良かったですね笑
皆様、グラン周回ありがとうございました。 パラで何とか戦友切れないように、必死でした。 雫無しで行けるので、楽しい💃ですね。 パラは、楽ですね。。(*ノ▽ノ) また、グラン周回連れて行ってください。("`д´)ゞ 装備的に、パラしか出来ませんが。。 ロト秋刀魚も、カギ🔑沢山あるので、また今度お願いします。 ("`д´)ゞ 楽しかったです。ありがとうございました。(*ノ▽ノ)
もちよりさんはマイペースすぎるよ 笑笑 今日はありがとうね 付き合ってくれて おやすみなさい💤
チャークラは オリジナルでした。 けっこう 3連発決まって ゲージ戻すの ハマってました。笑 けどすぐ ゲージたまるから あまり意味ないです笑 聖王のまい と ピオリム 戦友が 間に合わない時は 運だめしにありかな。波動のゲージは ピオリム のCT見ながらって感じです。
溜まりました\(^o^)/
今度こそ 竜神鍵狙うぞーw
えっパラ つまらなくなかった? 笑笑 全員とフレポたまってかな?
なるほど 鬼神は持ってないです、
たまりましたよ グラン 1戦120pなので
( ̄0 ̄)/ オォー!!
おっ もちよりさん ハイレベルじゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" keijiさんこの人はもちよりスレのドンキ なんでももってるよ( ̄▽ ̄;)
keijiさんグランお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m またロトでも何でもお願いします\(^o^)/
パラしか出来ないです。 ルビ扇は、聖王1個だし。。。スパ用の防具がありません。 バトは、おすすめ装備が神竜の武闘着上無凸しかないし。 パラ、楽で良いですよ。
皆様、今夜は、ありがとうございました。("`д´)ゞ 明日は仕事なので、これで失礼します。("`д´)ゞ
keijiさん近々 四魔王も行きませんか バイオちゃんっているんだけど バイオちゃんも近々挑戦予定ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそありがとうございました(^^) またお気軽にお越しください(・ω・)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
装備見ておきますが、厳しいかも。。(*ノ▽ノ)
あっ 了解した これからは気軽に書き込みして下さい きっとみんなウエルカムなんで 今日は来てくれてありがとうございました 助かりました おつかれ様 おやすみなさい💤
自分もそろそろ落ちますね(σω-)。 よりともさんもちよりさんもお疲れ様でした\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございます。("`д´)ゞ また、ちょくちょく来ます。(*ノ▽ノ)
結構 代替えは効きますよ プレイスキルはありませんが 四魔王の装備は詳しいのでわからなかったら 言って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃちゃん ありがとね 付き合ってくれて じゃーやしゃちゃんもおやすみなさい💤
追記 もちよりスレの他に しゃくしぇん って魔王討伐スレがあるので そっちに移動するときもあります keijiさんもおやすみなさい💤
こんばんはです(^^) もっつぁん、見落としてました御免なさい💦 参加表明ありがとうございます😊 ではアウディさん、やしゃまるさん、もっつぁんのお時間合う時に魔神行ってみたいので、よろしくお願いしますね( ^ω^ )
ゆーすさんお疲れ様 私はいつでもオッケーです笑
いつの間にか魔神に自分がエントリーされてるヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ が、頑張ります(A;´・ω・)アセアセ ゆーすさんお仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日のほっこりポイント バイオちゃんがもちよりさんを 何故かひらがで「ふれぽさん」って呼んでたこと 笑笑 魔神メンバーは頑張ってください 復習するの面倒になっちゃって 応援してまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日はkeijiさんが来てくれたのもうれしかったかな 勝手な思い込みだけど男気があって責任感もあるからkeijiさんは大変なのかなーって とにかく良い人だから自分からもみんなもよろしくお願いしまーす keijiさんがもちよりスレに誰もいなくても自由に書き込みしてくれるともっとうれしいでーす これからもよろしくお願いしまーす そんなところでえす(・ω・)ノ
おはようございます😃 昨日は書き込みしたあと寝落ちしてしまいました( ´ ▽ ` ) アウディさん、やしゃまるさん、ありがとうございます😊 早速今夜とかご都合どうでしょうか? 急いでませんので、皆さんのお時間合う時にお願いします( ^ω^ )
グラン持ち寄りできる人いますか? 時間はまだ決めてないです。 3人募集中
フレポさんおはようございます(^^) 持ち寄り出来ます
バイオレットさん 了解です。 午前中出かけるので 午後からになると思います。 あと2人参加できる人書き込みおねがいします。
スパ以外出来ます
しばらく離れます。 バイオレットさんの希望時間あれば 書いてもらっていいですよ。 合わせれそうなら 合わせます。
おはようございます いつでもおKと言いながら今夜は行けそうにないです汗 すみません 今日の午前中か明日の午後からなら大丈夫です
やしゃまるさん のスパ すごかったです。 昨日の戦い方 装備あれば 真似てみたい
特に指定は無いです お願いします!
アウディさんおはようございます(^^)
アウディさん おはようございます 午前中ですか。 あと1人いれば そうですね、10:30とかなら 4戦12:00までには終わる感じですね。 出発10:30予定で 行ければ行きましょうか。 用事済ませてきます。 自分 バトで 行こうと思います。
いったん離れます 早い時間で 4人集まりそうなら 行ってもらって構いません 10:20ぐらい戻ります。バトは着替えすみです
ゆーすそん!おはよー(´Д`)ノ 装備見直したんだけど、無理そうです。 今回ばかりは兄貴からOK出ないかと… 間違いなく戦力外通告を受けます(;´Д`)ハァハァ やる気だけはあるんだけどな~( ̄ヘ ̄メ)
パラで行きますね! フレポさんアウディさんは魔神の方の手伝いだと思います
もっちゃんさんおはようございます(^^)
バイオさん もちよりさん もっちゃんさんおはようございます
おはようございます(^^)
兄貴!おはよーさんです。 バイオちゃん、おっはー! 主さん、おはよーどす!\(゚∀゚)/
主さん、グラン参加したいんだけど仕事中だ(; ̄ー ̄A 最強パラはロッカーにあるのに……(*T^T)
おはようございます(^^)
バイオちゃんは4魔王行ったの?
まだです。 慌てて無いので近いうちに行ければと思っていますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。