スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑) おネムならお休みになってください!
戻ってきました、ゴメンなさい(><) んーと、おはらい積んで行きましょか??
1戦だけでも シャナクはどうしますか?
ローランの祝福ってやつを積んでいこうかな。 でも自分が呪われたアウトだな…(・・;)
自分は花持っていきます
バットさん! 出来ればお願いします!
レントンさん!了解です(*^^*ゞ
了解! 海賊・黄金爪 神鉄、ローラン、奥義、マラー、でいきます。 耐性まぁまぁでいきます(^◇^;)
お花持って、念のためシャナク積みます
耐性微妙ですが 準備出来ました… 待機してます
助かります^ ^
りこ 魔王シドー立て待ちしてます! 準備出来た方から よろしくお願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
悔しいのでダーマ立てます。 あと一戦だけお付き合いお願いします(^-^)
りこさん、レントンさん、バットさん お疲れさまでした。 眠かったです、すみません m(__)m
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございます😊 すいません(T_T) 回復力不足(涙) そして、メガンテ呪文じゃないんですね… くやしい〜‼️
バットさん!レントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 わがままごめんなさい(๑-﹏-๑) おつき合いありがとうございました! またリベンジしましょう(๑و•̀ω•́)و
バットさん! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん! レオ様鍵ありがとうございました! レントンさん! ご一緒ありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
レントンさん、りこさん、かごさん、 改めて今日もお疲れ様でした! シドーは余裕でしたね(笑) 次もサクッと倒しましょう( ̄∀ ̄)/
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 レオさんで少しスッキリ(笑) シドーさんは もう少し耐性あげて出直します(涙) くやしい…(T_T)
すいません そろそろお時間です(T_T) かごしまさん、りこさん、バットさん 今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします😁 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした。 スタミナ消化して寝ます💤 雫のタイミング被ってすみませんでした! 逆に意思バッチリと捉えておきます(笑) 明日もタイミング合えば宜しくです。 みなさん、台風には気をつけてくださいね。 おやすみです(-_-)zzz
ですね^ ^ いいタイミングだったってことですよね(笑) ありがとうございました😊
バットさん!レントンさん!かごさん! お疲れ様でした٩(。•ω•。)و 遅い時間までありがとうございました! シドーのヤツ ボコボコにしてやりましょう(`・ω・´)キリッ 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 台風こちらは明日の昼頃近づくみたいです。 皆さんもお気をつけくださいねー! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おはようございます 寝坊しました(笑) 火曜日、台風に気を付けてくださいね 今日も一日、頑張りましょう!!
こんにちは☆度々お邪魔します。 りこさんへ。 えーと、ゆきさんとおいちゃんの事でー☆ 二人共に生きてるよ(-.-)y-~今はどーするか方向性も決まって無いみたいやから、(仮)状態でお茶スレにちょこちょこ遊びに来てるんさ。1人でフラフラしててもつまらんからね♪ 俺のとこグループってスタイルで活動してへんから個人的にやと思ってるけど。なので、変な誤解や偏見生まないようにだけりこさんメンバーさんもお願いしたいです☆ 理由聞いても教えてくれんのさー( ・ε・)
だから住み分けって事で遊び場は違うくても用事なりありゃ訪問して来てくれたらええと思います☆ 知ってても知らんかったでも所在分かれば一応報告だけすると約束してたので(-.-)y-~ 以上です。台風気をつけて~((o( ̄ー ̄)o)) また何かありゃよろろろ~☆ 失礼しました。人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 わざわざお手数おかけしました。 (*・ω・)*_ _)ペコリ お茶さんのスレに……!? 心の整理がまだ出来ません! お返事もう少し待っていただけたら ありがたいです!申し訳ありません。
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 台風は大丈夫でしたか? こちらは凄かったです💦 帰宅したらベランダが 凄いことに……スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 片付けをして用事が済ませて やっと落ち着きましたε-(´∀`*)ホッ 今も雨と雷がヤバイです💦 夜活始動します! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) そちらは、台風の被害ありそうですね 気を付けてくださいね
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 お気遣いありがとうございます(*´ω`*) 今は落ち着いてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさんは体調大丈夫ですか? 無理しないでくださいね(๑¯﹀¯๑)
体調は ぼちぼちですねー 無理はしてないけれど、なんとかって感じです 今夜から、7のイベントみたいですね いもけんぴさんの質問じゃないけれど 1~6までしかクリアしてない自分にはよく分からない(/ω\)
ぼちぼちでんなーですか?(笑) ならよかったですε-(´∀`*)ホッ 新イベくるみたいですね! 私もよくわかりませーん(*´ω`*) フレポ旅ヒドラ行きましょうか? デートかもですが……(笑)
ですね(笑) 立てたら、どなたかいらっしゃるかもしれませんね じゃあ、立てまーす
かごさん!了解(*^^*ゞ あんやとです(*´ω`*) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん デート、ありがとうございました 楽しかった~ ヒドラ、速くていいですね ありがとうございました (*'ω'*)
もう少ししたら来ます! すみません(><)
かごさん! フレポ旅お疲れ様でした(*´ω`*) 無事満タンです(*^^)v デート楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、こんばんはー ゆっくりでいいですよ (*'ω'*)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 慌てんでも大丈夫ですよ(*´ω`*) 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさんとのフレポ報酬 雫でした(*´ω`*) 助かります(*^^)v
あと30分時間下さい(^◇^;) 後ほど必ず来ますので。
1回分違いますね メタルのカギ(19回目でした) 何かあるんでしょうね (*'ω'*)
バットさん、急ぐと体に悪いですよ 台風も来ていたし ゆっくりで大丈夫ですからね
バットさん!大丈夫ですよ(*´ω`*) 慌てんとゆっくりでよろしゅう!(笑)
(っ´ω`c)アラマァ かごさん!ホンマですねー💦 私は20回目の雫…… なんでやろー(・・?)まっいっか(笑)
いろいろあるんですよ、きっと(笑) 世の中、そんなものです (`・ω・´)キリッ
大人だなー(๑¯﹀¯๑)(笑) 私はまだまだお子ちゃまですな! りこ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
そう返せるりこさんは、充分大人です( ̄ー ̄) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
照れるわー( *^艸^)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆