スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん!了解(*^^*ゞ 貼り返しおっけー٩(。•ω•。)و 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ ちょっと遅かったかな
ミニョルさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした ギガ鍵、ありがとうございます フレポも満タンです (*'ω'*)
ミニョさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 地図も終わりました。 メンバー旅はやっぱり楽しいですね^ ^
ミニョさん!レントンさん!かごさん! ヘルバオム連戦お疲れ様でした(*´ω`*) 皆さんとフレポ満タンです(*^^)v かごさんは昼活ご一緒しましたね(*^^*ゞ ありがとうございました(๑¯﹀¯๑) ギガ鍵GET嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з ミニョさん レントンさん ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん。りこさん。かごさん。 連戦ありがとうございました(^^)/ お疲れ様からの~。 炎精霊、立てます(* ̄∇ ̄)ノ 待ってまーす(*≧∀≦*)
レントン行きます^ ^
はーい ('ω')ノ
了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん。かごさん。レントンさん。 炎、風精霊。お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(*≧∀≦*) (怒)の楽しい((*`Д´)ノ
りこさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした かぎ、出ませんでしたが、楽しかったです (*'ω'*)
ミニョさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました😊 今回初精霊でした… 4人いると思ってました(笑)
ミニョさん!レントンさん!かごさん! 四精霊連戦お疲れ様でした(*^^*ゞ 精霊は鍵落ちないんですかねー(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは( ´∀`) 先程フリフリしたら、モガ将軍ゲットしました(笑) 明日から出張です。 シャワー浴びて準備しながら参戦します! 後ほど来ます。
ミニョさん 自分の怒りは 火力が足りません…(T_T) ギガスト… ドラゴンソウル欲しい(涙)
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 鎧下ひいて、私にください m(__)m
バットさんこんばんは^ ^ しずくも出てますね… 羨ましいです(T_T)
バットさん。 こんばんは(*^^*) モガ将軍のカギ欲しい~(>_<) レントンさん。 ミニョはかごさんの超ギガブレード欲しい~(>_<)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 モガ将軍の鍵いいなー(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) ウチの子は全然披露気配0です💦(笑) ぼちぼちでんなーでよろしゅう(*´ω`*) お待ちしてます(๑¯﹀¯๑)
訂正 拾う気配です💦 失礼しました(っ´ω`c)(笑)
そろそろ、りこさんのところにも 出そうな気配ですね 念を送っときますね (/・ω・)/
かごさん! ホンマですかー(๑¯﹀¯๑)(笑) 念をキャッチします(๑و•̀ω•́)و
信じる者は救われます(笑) 私も、あかねさんや、いもけんぴさんに念を送ってもらって ベホマラー、ルビ盾等を取れました (*'ω'*)
バオム伝説立てても宜しいですか?(^-^)
空いてたら行きます^ ^
かごさんが大人ですね! この前も言うたけど 私はお子ちゃまです(๑-﹏-๑) 信じる者はバカを見るって 思ってますから! なーんちゃって(笑) シャキ─(。ìдí。)─ン!
レントンさん、ありがとです! とりあえず、立てて待ってみますね( ̄∀ ̄)
バットさん!おかえりー(*´ω`*) 枠が空いてたらお願いします!
はーい ('ω')ノ 今度も、遅いかな
りこさん、次は交代しましょうね (*'ω'*)
遅かった(๑-﹏-๑) 待機してます٩(。•ω•。)و
かごさん!あんやとです(*´ω`*) 待機中です(๑¯﹀¯๑)
バットさんが立ててます お願いします
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、お疲れさまです 早いですが、そろそろ寝ます 明日も早いし、授業参観みたいだし (笑) 今日もありがとうございました おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
バットさん、かごしまさん、ミニョさん、りこさん ありがとうございました😊 フレポ満タン助かります^ ^ ミニョさん お疲れ様でした おやすみなさい💤
かごさん、今日もありがとでした( ´∀`) おやすみなさい💤
かごしまさん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
レントンさん、ミニョさん、りこさん、 連戦お疲れ様でした! 鍵も一回出ましたね(o^^o) いつも遅くにすみません。 ミニョさん、おやすみなさい💤
バットさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王鍵GETやりましたね(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あんやとでした(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん! 交代ありがとうございました(*˘︶˘人) ごめんなさいです(๑-﹏-๑) 遅い時間までお疲れ様でした! またお時間合いましたら お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さんもおネムですかね? 私もスタミナ消化して ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム またお時間合いましたら 遊んでください(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん今日も お付き合いありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ますね〜^ ^ また時間がある時お願いしますねー おやすみなさい😴
皆さんお疲れ様でした! 出張準備してから寝ます(_ _).。o○ 明日から三重・名古屋〜の大阪です。 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今週は台風に地震に、大変な1週間でした 自分のところは何ともなかったですけれども 避難所とか、改めて確認してました さて、今日は雨模様の金曜日 バットさんは、出張気を付けてくださいね 他の方も、雨に注意しながら過ごしましょう 今日も一日、頑張りましょう!!!
皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 昼活タイミング合う方…… いらっしゃるかな!? 待機します(。・ω・)y-゚゚゚
ちわ( ̄∀ ̄) さっき名古屋着きました! 今からまた移動だから…昼活微妙(><) ゴメンちゃ(泣)
バットさん!こんにちは(*´ω`*) 出張お疲れ様です! 了解しました(*^^*ゞ また夜活にマスドラ行きましょう٩(。•ω•。)و 移動気ぃつけて!!!(๑¯﹀¯๑) お仕事頑張ってくださーい(๑و•̀ω•́)و
そろそろ新居立てますねー٩(。•ω•。)و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新居完成しました(*^^)v 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/201380 埋まり次第お引越しをお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆