スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん!けんちゃん! 今日も楽しい時間ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 私もスタミナ消化して 休みますね(つω-`).。oOネムネム 明日は休みなので ぼちぼち覗きます٩(。•ω•。)و タイミング合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 鍵GETしましょうね(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
けんちゃん、りこさん、 今日もお疲れ様でした! 自分ももう少しぶらぶらしてから寝ます。 明日は休みですが昼前後は用事ありです(・・;) またタイミング見て来ますので。 他のメンバーも明日は来れるといいんだけど… それではおやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は土曜日、習い事の日です (*'ω'*) プールとピアノと、あるんですよねー ぼちぼちとやっていきます それでは、(眠いですが)今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん! おはようございます(๑´ω`๑)/ 今日はどんよりした空模様です。 土曜日 お仕事の方も用事のある方も 休みの方も………私(๑>•̀๑)テヘペロ リア優先でぼちぼちいきましょね(*´ω`*) タイミング合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 今日も元気に楽しくオー٩(。•ω•。)و
|ω・)ヒョッコリ りこ!昼活待機中(*^^*ゞ
りこさん、こんにちはー いま、ピアノから帰ってきました よろしくお願いします (*'ω'*) 待機しますねー
かごさん!こんにちは(*´ω`*) おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 よろしくお願いしまーす(*˘︶˘人) もう少し待ちましょうか?
みなさん、いらっしゃいませんね どうしましょうか? どこか行きますか?
りゅう王立て待ちしてます! ご一緒いただける方 お願いしまーす(*˘︶˘人) 集まらなければ野良解放で いってきまーす(*˙︶˙*)ノ"
はーい ('ω')ノ
りこさん、連戦お疲れさまでした 魔王カギ、出ませんでしたね しょうがないですけど、1個くらいほしかったなぁ でも、夜に出ると信じて、頑張りましょう!(*'ω'*)
かごさん! 昼活お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ご一緒あんやとです(*˘︶˘人) フレポ無事満タンです(*^^)v またお時間合ったら いろいろ行きましょう(*´ω`*)
かごさん! 鍵は品切れ状態ですかね?(笑) これだけ行って出ないとは………(o´Д`)=з また頑張ります(๑و•̀ω•́)و
ですね~ 夜、手に入れたら、4つもらえると思えば 良かったのかもですね (*'ω'*) では、ちょっと買い物に行ってきます また、夜、よろしくお願いしま~す (≧▽≦)
かごさん!了解です(*^^*ゞ 買い物お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" また夜活お願いします!(*´ω`*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 24時間テレビ観ながら 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ここで待機するより ダメ元でりゅう王立て待ちしてます! 気づいたメンバーさん ダイブよろしゅう(๑¯﹀¯๑) 誰もいらっしゃらなかったら リターンしまーす(*^^*ゞ では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんはー お昼はありがとうございました ポケビ、懐かしく思いながら見てました 待機してますね
はーい ('ω')ノ
りこさん、竜王連戦、お疲れさまでした 魔王鍵2本、お昼より取れてますよ (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん!こんばんは☆彡 こちらこそ昼活ありがとうございました! 夜活初っ端からあんやとです(*´ω`*) りゅう王連戦お疲れ様でした! 魔王さんの鍵2本GET(*^^)v 嬉しいですねーε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました! 3戦目 私落ちましたよね?(笑) ごめんなさい(๑-﹏-๑) 結果どうでした?
3戦目は、私も落ちました(笑) りこさんが落ちて、あらら、と思ったら、自分も通信失敗 結果は、分かりません (>_<)
(・ω・`)アラッ かごさんも落ちてしもたんですか?(笑) 悔しいですね(๑-﹏-๑) でも2本GET!!!良しとしましょう(*^^)v 昼間より落ちますね(*´ω`*) まだまだ頑張ります(๑و•̀ω•́)و どなたかいらっしゃるといいなー(*˘︶˘人)
自分は、スタミナが切れたので30分は待機かもです 0時からは、異魔神が出てくるようなので 頑張りましょう。 たぶん、先に寝ますけれど (=゚ω゚)ノ
((*ºДº*))ナニ? また異魔神ですか??? ((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… 私も待機します(`・ω・´)キリッ
いま帰宅中。 ちょっと待っててくれると助かります(´∀`*)
バットさん、こんばんはー 今夜はカギが出やすいかもですよ (*'ω'*)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 慌てなくて大丈夫ですよ(*´ω`*) お気をつけて………🚗💨 ご飯とかお風呂とか ゆっくり用事済ませてくださいね٩(。•ω•。)و お待ちしてます(๑¯﹀¯๑)
うぉー遅くなってしまった。 イマジン出るの? 日付変わったタイミングでも皆起きてるかな? 遅くなってゴメンよ(T . T)
バットさん! お待ちしてましたよ(*´ω`*) 夜活の準備出来ましたか? りゅう王行きますか? それとも異魔神にスタミナ温存しますか?
りこさん、イマジン行きますか? 初級からになりますが(^◇^;) 交互に貼ります?どうします?
バットさん! 交互じゃなく初級から一気に 行きましょか?
スタミナあるから一気に行けるよ(*'ω'*) んじゃ俺から貼っていい??
バットさん!了解(*^^*ゞ お願いします! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
オッケー!
りこさん、連戦お疲れ様でした! 遅い時間にお付き合いありがとね(´∀`*) イマジンは余裕ですね。 鍵集めがまた大変かもしれんけど、 頑張って集めましょう!
バットさん! 異魔神連戦お疲れ様でした! お手伝いありがとうございました(*´ω`*) フレポも無事満タンです(*^^)v そろそろおネムですね(つω-`).。oOネムネム 遅い時間まであんやとです(*˘︶˘人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、おやすみ〜😪💤
みなさん、おはようございます 昨日は、案の定、寝ていました すみません 明日は娘の誕生日なので、ケーキを選びに行く予定です まったりと過ごす日曜日になりそうです さて、今日も一日、頑張りましょう!!!
おはよーございます(^^) ご無沙汰しております…(T_T) イベント、あんまり進んでないけど 今日はお昼に来れそうなスケジュールです🎵 もしタイミング合いましたら、遊んでください(。>д<) また来ますね~🎵
おはよーです(´∀`*) かごさん、いつもお早いですね。 あかねさん、久しぶりな感じです! 今日も宜しくお願いします(^ ^)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!あかねさん! おはようございます(*´ω`*) かごさん!予想はしてました(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです。 かごさんの娘さんも 8月生まれなんですね!?(*´ω`*) 同じ獅子座……ちゃう💦乙女座や(笑) 素敵なBirthdayになりますように!!! あかねさん!ちょいおひさですね!(笑) お元気そうでなにより٩(。•ω•。)و 昼活タイミング見て覗きますね! 今日もよろしくお願いします
バットさん! おはようございます(*´ω`*) 昨夜はありがとうございました! たぶんおネムだったと思います💦 ごめんなさいです(๑-﹏-๑) 今日もお時間合いましたら 楽しく参りましょうシャキ─(。ìдí。)─ン! 鍵GET 頑張ります(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いしまーす(*˘︶˘人)
ちょっと早めの待機(*'ω'*)
同じく待機^ ^
おぉーレントンさん(´∀`*) 待ってましたよ。
レントンさん!こんにちは(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 同じく待機(`・ω・´)キリッ
こんにちは(^^) お久しぶりです(*^^*ゞ
バットさん こんにちは^ ^ 台風せいで忙しくて… いつも疲れて22時くらいに寝てました😅
りこさん、あかねさん こんにちは^ ^ よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆