スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん!こんばんは☆彡 やっぱ誰もいらっしゃらなかったです(笑) 戻ってきました(๑>•̀๑)テヘペロ 私も少し待機します(*^^*ゞ
バットさん、りこさん、こんばんはー 妻が飲み会だったので、遅くなりましたー よろしくお願いします。 (*'ω'*) ミニョルさん、気を付けてくださいね。 台風は夜中に来そうですので。
あと一人は来るまで少し待ちましょう。 来るの期待して(´∀`*)
バットさん!了解(*^^*ゞ てか………ε٩(๑>▽<)۶зワーイワーイ かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、そちらは台風大丈夫ですか? バットさんのところのほうが、大変でしょうが
バットさん!かごさん! グノン伝説立てますね! メンバーさん揃わなかったら 野良さん解放でいいですか?
かごさん! こちらは凄い雨と風です💦 警報が出てますが避難までは大丈夫です!
はーい ('ω')ノ 無理しないでくださいね
かごさん!了解です(*^^*ゞ お気遣いありがとうございます! 大丈夫です٩(。•ω•。)و それでは立てます! お願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あら?かごさん来てるやん(´∀`*) こんばんはです! こちらは台風もろ当たってますが 意外にそんなにって感じです。 フレポ旅準備おつけいです(^o^)
りこさん、バットさん、レントンさん 連戦お疲れさまでした。 魔王カギ、出ませんね ( ̄ー ̄)
バットさん!かごさん!レントンさん! フレポ旅連戦お疲れ様でした! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зワーイワーイ 鍵ホンマに落ちるんですかね?(o´Д`)=з まだまだ頑張りますよ(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、かごしまさん フレポ&鍵集め旅ありがとうございました😊 鍵は厳しいですね… とりあえず9個ありました^ ^
レントンさん、鍵持ってますね どこでそんなに・・・
レントンさん! 鍵お持ちですねースゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はまだ5本です(๑-﹏-๑)
伝説寄生してます(笑) 最近マモマスにしたら結構蹴られて…(T_T) 少しペースダウンしてます(涙) 耐性を見て欲しいです
バットさん!かごさん!レントンさん! まだお時間あれば ゴルゴナ伝説立てます! 来れる方はお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スタミナ分 鍵出してもいいですよ 全滅しても気にしません(笑) 鍵はまた集めに行けるので^ ^ 行きたい時はいつでも声かけてください
行きます^ ^
みなさん、連戦ありがとでした(´∀`*) って次の連戦ぽいですね。 行きます(*'ω'*)
あれ?かごさんは? 時間が来たのかな?(・・;)
連戦ありがとうございました😊 誰が一番戦いやすいですか? 自分はグノンが戦いやすいから そればっかり周回して鍵集めしてます^ ^
りこさん、レントンさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 鍵、出ませんね。(*'ω'*) ちょくちょく、落ちてますので、ごめんなさいですが、 ベットで・・・もとい、布団で寝ます。(笑) 仕事が溜まってました(T_T) おやすみなさい。また明日です。
とりあえず… 鍵は出ないということで宜しいですか?(笑) こんなに討伐してんのに鍵出ないとは(涙) リアルくやしいーです(><) でも皆さん連戦ありがとでした!
レントンさん!バットさん!かごさん! りゅう王連戦お疲れ様でした! 鍵がキツイー(๑-﹏-๑)(笑) 落ちる気がしないです💦 まだまだ頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごしまさん ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい😴💤
一番はグノンが戦いやすいですね。 ゴルゴナは一番やりにくいですね(^◇^;) あとは普通かなって感じです!
なるほど^ ^ だから竜王に変わったんですねー😁 自分もゴルゴナ苦手ですが(笑)
かごさん! 寝落ち全然おっけーですよ(๑¯﹀¯๑) 布団で寝てくたさいねー(笑) 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) お仕事頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごさん、今日もありがとでした。 おやすみなさい💤 明日もタイミング合えば宜しくです。
ゴルゴナの後半戦が面倒なので💦 デカくなった時が少し焦るので(笑) ソロは何も知らず戦って伝説の初戦は痛い目見たので。 それから奴は嫌いですね(^o^)
自分もそろそろ… おネムの時間です💤 すいませんがお先に失礼しますm(._.)m おやすみなさい😴
1つ質問なんですが……… グノンがライオンみたいなのに変わる時 セリフで○○よって言う所は 自分の名前ですか?
レントンさん! 楽しい時間をありがとうございました! またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
今日は早めに寝ます(_ _).。o○ りこさん、レントンさん、お疲れ様でした。 台風が過ぎるまで油断は出来ませんが、 ミニョさんが心配です…。 明日もタイミング合えば皆さん宜しくです! おやすみなさい💤 良い夢を(´∀`*)
セリフ部分の名前の所は 各人・それぞれのキャラ名だと思うよ(*'ω'*)
バットさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しい時間でしたε٩(๑>▽<)۶з 台風 バットさんも気ぃつけて!!! グノンのセリフ……… りこよ。りこよ。って 毎回ムカつきます(๑-﹏-๑)(笑) 私もぼちぼち休みます(つω-`).。oOネムネム 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*´ω`*) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 台風、大丈夫でしたか? こちらは全く影響ありませんが、 被害が出ているところがあれば、 気を付けて行動してくださいね。(*'ω'*) 今日は金曜日です。週末ですが仕事がいっぱい。 今日も一日、頑張りましょう!!
りこさんへ、 名前が「かめさん」とかで 「かめさんよ。かめさんよ。」よりは、良いんじゃない?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんにちは(๑´ω`๑)/ お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 つるさんだったら つるさんよ。つるさんよ。って……… かめさんとつるさんで 縁起がいいですね(*´ω`*) かめさんには十津川警部だけどなー(笑) 今日は昼活出来ます٩(。•ω•。)و ご一緒いただける方いらっしゃるかな? 待機します!
ちわ(´∀`*) いま出先だから…13:30頃なら参戦可能かと。 りこさん、すまねぇ(><)
バットさん!こんにちは(๑´ω`๑)/ お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 大丈夫ですよ٩(。•ω•。)و お仕事中でお忙しい時は仕方ありません! また夜活タイミング合ったら よろしくお願いしますねー(๑¯﹀¯๑) ほな((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日は台風一過でまた蒸し暑いです💦 お風呂でさっぱりしました(*´ω`*) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます(๑¯﹀¯๑)
りこさん、こんばんはー 今夜もよろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ メンバーさん揃ったら うっさいグノンやっつけに行きましょか?(笑) 時間間に合うかな!?シャキ─(。ìдí。)─ン!
グノン 10時までなんですねー みなさん集まればいいなー (*'ω'*)
時間縛り面倒いですね(๑-﹏-๑) 集まってくれるだろーか? 祈ります!!!(*˘︶˘人)
ですねー。 あ、他人の動画見たんですけれど 4魔王のやつは、倒すのに30分以上かかってましたよ。(*'ω'*)
フレポ旅連戦してたら1時間くらい 周回してますからね💦(笑) 魔王級行きますか?(๑>•̀๑)テヘペロ ((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
もうちょっと、装備があったほうがいいかもですね。 みなさんのご意見も聞きましょう。(*'ω'*) あと5分くらい待ちましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆