スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん。 新居、ありがとうございます(///∇///) いつも。助かります(///∇///) ちょっと、デートしませんか?
ミニョさん! 無事お引越し完了ですね! よかったです。ε-(´∀`*)ホッ 少しだけならいいですよ(*^^)v よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ありがとうございます(///∇///) ちょっと、立てます(///∇///)
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョさん! デート楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間合いましたら よろしくお願いします! 私もスタミナ消化して ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 台風、来てるような、来てないような。 あまり影響なさそうで、良かったかもです。 もう1個来てるので、影響ないように祈ります。 今日は水曜日。 おいしいものでも食べて元気よく行きましょう。 今日も一日、頑張りましょう!!
りこさん、新居ありがとうございます。 いつもすみません。助かります。 よろしくお願いします。
おはよーございます(^^) なかなか顔出せずゴメンナサイ(T_T) 決算…出張…通常業務…… 少しパンク気味ですが、合間にイベント進めてます。 落ち着いたら、イベント一緒に遊んでください(。>д<) 月末まで落ち着かないと思いますが、 何とぞ~ご理解くださーい(T_T) 出張行ってきまーす‼
みなさん、こんばんはー 今夜もよろしくお願いします。 待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん! あかねさん!かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 あかねさん!大丈夫ですよ(*´ω`*) ぼちぼち行きましょ٩(。•ω•。)و お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 出張いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" かごさん!お待たせしました💦 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 私も待機します(๑¯﹀¯๑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 今の時間 グノンとゴルゴナですね! メンバーさん揃ったら ゴルゴナ初級からになりますが お手伝いお願い出来ますか?
大丈夫ですよ、どこでも行きます (*'ω'*) もうちょっと待機ですかね
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) そうですね! もう少し待機してます(*´ω`*)
こんばんは(*^ω^*) 自分がマックのカギを使うと アップルパイばっかり落ちます( ・∇・) 「パイ」が好きな人は パイが落ちやすいんですかね(〃ω〃) 2日ぶりに来ていきなり下ネタを ぶっ込んじゃうようなやつですが、 今日もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
おっぱい星人けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 正直で( ・ㅂ・)و ̑̑ナイス!(笑) 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごしまさん、りこさん、 改めましてこんばんは(*^ω^*) コルゴナ準備完了してますので、 いつでも出動出来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*'ω'*)
バットさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん! ゴルゴナ初級からお手伝いお願いします!
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) ゴルゴナ初級から お手伝いお願い出来ますか? 立て待ちしてます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解でござる( ̄▽ ̄)
りこさん、バットさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 鍵、出ないっすね。 頑張りましょうね。
りこさん、バットさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) 気が付けば1時間近く連戦してましたね♪ やっぱり、スレメンとのマルチは 楽しいです( ̄▽ ̄)
かごさん!けんちゃん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ゴルゴナお手伝いありがとうございました! 助かりました(*´ω`*) 無事フレポも満タンです(*^^)v
りこさん、かごさん、けんちゃん、 お疲れ様でした! 久しぶりにパラディン出動、守れて良かったです(´∀`*) しかし鍵出ませんね(T . T) 今回も固そうだなぁ。
けんちゃん! (・ω・`)アラッ ホンマや! あっという間やったわ(๑¯﹀¯๑)
鍵 ホンマに落ちるんですかねー(笑) 魔王級の鍵5本ありますけど 行きますか?((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…(笑)
もももももももももうちょっと鍵出てから行きませんか? ちょっとビビってます(笑)
ビビってる感が溢れ出てる( ̄▽ ̄)
今日までお盆休みで 明日から仕事です (*'ω'*) なので、早めに寝たいと思います。 ごめんなさい。 楽しかったです。ありがとうございました。 おやすみなさい。
バットさん!了解です(*^^*ゞ(笑) もう少し待ちましょう(*´ω`*)
かごしまさん、ありがとうございました(*^ω^*) 明日から、また仕事頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい( ̄Д ̄)ノ
かごさん! 今日もありがとうございました! 明日からのお仕事 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごさん、今日もお疲れ様です(´∀`*) また明日も宜しくです。 おやすみなさい💤
ホンマや!(笑) 初期の魔王級もクリアしてない私が 四魔王の魔王級なんてムリポです💦 また挑戦する時はおつき合いください! シャキ─(。ìдí。)─ン!
ぼちぼちおネムの時間ですね!? 今日も楽しい時間を ありがとうございました(*˘︶˘人) ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム 昼活出来たら覗きます(*^^*ゞ 明日もまたお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
小腹が空いたので カレー食って寝ます(デブまっしぐら) 明日も来れたら来ますね〜( ̄▽ ̄) りこさん、バットさん、 おやすみなさい(*^ω^*)
りこさん、けんちゃん、お疲れ様でした。 昨日は来れなかったので今日は来れて楽しかったです! ありがとです(´∀`*) 明日の昼は…様子見て覗きます(笑) では、おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 木曜日、久しぶりの仕事です 溜まってるんだろうなぁ。頑張ろうっと 今日は、お昼は難しいかもしれません。 台風、気を付けましょう 今日も一日、頑張りましょう!
ギャーーーーーーー。台風。 岡山に。(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
ギャーーーーーーー!台風! 四国に今来てます(><)(T . T)(><)(T . T)
バットさん。大丈夫ですか? ミニョは、避難勧告。でてます。
皆さん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 今日は、台風の為。参加出来ないかも(>_<) 参加出来たら、飛び込みします( 〃▽〃) タイミング合えば宜しくお願いします。 ギャーーーーー。台風(>_<)
ミニョさん、気をつけて下さいね。 こちらは雨と風が強くなってきてますが 自分の地区は大丈夫な所なので(^◇^;) 仕事は早めに切り上げるようにしてます。 ミニョさん気をつけて〜(><)
みなさん忙しそうですねー(・・;) なんとなくだけど、天文を育てる気になかなかなれない。 一応少しずつはレベル上げてるけど なかなか輝きそうにないんだよなー(T . T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ミニョさん!バットさん! こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 台風大丈夫ですか? こちらは警報が出てます💦 今通過中なのか暴風域なのか 凄い風です💦スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 夜活には支障がないので 始動しまーす(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
どなたもいらっしゃらないかな? グノン伝説立て待ちしてます! 気づいた方お願いします(*´ω`*) どなたもいらっしゃらない時は リターンしまーす! ではお待ちしてます٩(。•ω•。)و ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんは(o^^o) 気付くの遅くてゴメンよ。 少し待機してますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆