スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ4人揃いましたね(´∀`*)
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
揃ったみたいなので 早速何かいきますか?
異魔神伝説立てます! 大丈夫ですか?
レントン行きます^ ^ ドキドキ😁
どこでも行けます!
りこさん、了解です(*^^*ゞ 異魔神行きましょう🎵 起動して向かいます(〃ω〃)
レントンさん!バットさん! 了解です(*^^*ゞあんやと(*´ω`*) あかねさんは大丈夫ですか?
あかねさん!了解です(*^^*ゞ では立てます! レントンさん!バットさん! よろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん、あかねさん ありがとうございます😊 あんまり知らないまま即席装備で 迷惑かけました… 助かりました^ ^
りこさん、バットさん、レントンさん ありがとうございました🎵 久しぶりでしたが、優しさ溢れる連携に 心が温かくなりました(TДT) フレ戦はやっぱり良いですね🎵 また遊んでください(。>д<)
バットさん!レントンさん!あかねさん! 異魔神連戦お疲れ様でした(*´ω`*) フレポ無事満タンです(*^^)v あかねさん!久しぶりの共闘 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) バットさん!いきなりのエスターク あんやとでした((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… 無事クリアでよかったですε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました!
ちなみにこれソロで 行ける気がしないのは自分だけですか?(T_T)
まだやってません…(。>д<) 辛いですか?(´・ω・`)
りこさん、レントンさん、あかねさん、 連戦お疲れ様でした! やっぱりフレ戦は安定&楽しいですね(´∀`*) ありがとでした。 ラストのエスタークはご愛嬌でお許しを。 たまにはいいっしょ? また宜しくです!
マルチできつく感じたので… 1人で行けなそうな気がします(涙)
|д゚) 遅かったかな
ソロは慎重にやれば大丈夫かと(^◇^;) 体感的にはイオ耐性とバギ耐性が少しでもあれば 行けると思います。 回復役があれば安定するので僕は一人はスパにして 行きましたよ。
かごしまさん こんにちは^ ^ よろしくお願いします
なるほど^ ^ 頑張ってみます…
かごしまさん、こんにちは(^^) お仕事の時間がきてしまいました(T_T) 「そして伝説へ…」お願いいたします(*^^*ゞ
かごさん!こんにちは(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん、りこさん、バットさん、レントンさん こんにちはー さっき、マックから帰ってきました (*'ω'*)
あかねさん、すみませんでした また、よろしくお願いします m(__)m
ありがとうございました🎵 本当に楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
あかねさん! ありがとうございました(*´ω`*) お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間合いましたら お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん!異魔神行きますか? りゅう王でもいいですけど……… 他の方も もうお時間かな?
かごさん、こんちは(^ ^) あかねさんお仕事ご苦労様です! また宜しくです(^ ^) レントンさん、ソロがんばです*\(^o^) りこさん、いま自分は洗濯中ですが少しなら 時間あります。
バットさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございます(*´ω`*) かごさんがいらっしゃらないような……💦
お時間あれば、お願いしたいですが お忙しければ、夜でもいいですよ (*'ω'*)
かごさん! 私は大丈夫ですよ(*^^)v サクッと異魔神行きましょか? レントンさんはお時間なのかな?
お願いしても いいですか?
かごさん!了解(*^^*ゞ 私から異魔神立てますねー(*^^)v メンバーさん揃わなかったら 野良解放します! 大丈夫ですか?
はーい ('ω')ノ
では立てますねー(*^^)v 気づいたメンバーさん お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん! いらしたら来てくださいね(*´ω`*)
行きます! 遅いかな…(><)
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、ありがとうございました。 ながいこと、やってしまって、ごめんなさい。 でも、カギも出てよかったです。 ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん!レントンさん!バットさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 かごさんとのフレポ満タンです(*^^)v 魔王さんの鍵2本GET 嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(๑¯﹀¯๑)
かごさん、りこさん、レントンさん、 ありがとでした(o^^o) 参戦遅くなってすみませんでした(><) 鍵ゲット助かりました。
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 かごしまさん スタミナいっぱい助かりますm(._.)m 今日夜勤でそろそろ準備します(T_T) 夜は空いてたらダイブ狙います^ ^
バットさん! お忙しいのにありがとうございました! バットさんが来られない間に 魔王さんの鍵1本GETしましたよ٩(。•ω•。)و バットさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) また夜活で頑張りますね(๑و•̀ω•́)و
レントンさん! 出勤前のお忙しい時に ありがとうございました(*´ω`*) 夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またタイミング合ったら ダイブよろしくお願いしまーす٩(。•ω•。)و
やっぱり…僕がいない方が鍵出やすいんですよ(泣) 前回もそうでしたもんね… くそーっぅ(><)(T . T)
バットさん! そんなことありません!!!(`・ω・´)キリッ たまたまです٩(。•ω•。)و 現にご一緒して鍵GETしたやないですか! また夜活でGETしましょうね(๑و•̀ω•́)و そろそろお出かけかな? お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
バットさん、 昨日はりこさんと2人で出かけましたが 鍵は1本も出ませんでしたよ。 今日は出たので、ラッキーな昼活でした (*'ω'*)
ほんの少し拗ねてみました(・∀・) 今からちょっと身の回り整理してからテニスの準備です。 みなさん、日曜を満喫してして下さいね!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 夜活始動しまーすシャキ─(。ìдí。)─ン! よろしくお願いします(*´ω`*) どなたもいらっしゃらないような………(笑) しばし待機してます(*^^*ゞ
いま帰宅中です。 帰ったら参加出来ます( ̄∀ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ご飯 お風呂ゆっくり済ませてください! お待ちしてまーす٩(。•ω•。)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆