スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん こんばんは^ ^ イマジン思ったより普通に行けました。 ナイスアドバイスでした😊
あのモガの鍵って単純に確率?? 運みたいなもんですか?? 存在自体知らなかった…(・・;)
みんな戻ってきたらマルチ行きましょう( ´∀`)
完全に運らしいですね^ ^ リアで拾った人はいないです 120人のフレで兜つけてる人は1人でした^ ^ かごしまさんで2人目です
了解です
大丈夫ですよ みなさんのスレですから、いいんですよー
バットさん! いらっしゃるかな? けんちゃんが立ててくれてます! 交代お願いします!
行ってもいいのかな? …行ってみます(*´-`)
バットさん! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" 早いお帰りを………(笑)
かごさん!けんちゃん!あかねさん! 異魔神連戦お疲れ様でした! たぶんフレポ満タンです!?💦 ありがとうございました(*´ω`*)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 次の周回で行きましょう(*´ω`*) 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
レントンさん、行けますか?
大丈夫です^ ^
お願いします バットさんが立ててます
かごさん! りことのフレポ満タンになってますか?
みなさん、連戦、お疲れさまでした あかねさんとバットさん、りこさんは満タン いもけんぴさんはあと12 レントンさんはあと295です(何かに使ってます) よろしくお願いします (*'ω'*)
バットさん、あかねさん、いもけんぴさん ありがとうございます😊 寝ぼけて耐性バラバラでした… すいません(^_^;)
りこさん、あかねさん、けんちゃん、 かごさん、レントンさん、お疲れ様でした! 改めてこんばんはです(・∀・) りこさんとレントンさんとはフレポまだ貯まりきってませんが、あとの方とはこちらサイドはMAXです。 もしまだで時間あるなら行きましょう! 鍵拾い兼ねて( ´∀`)
改めまして、こんばんは(*^^*) ダイブから長々とスミマセン‼ 異魔神、周回ありがとうございましたm(__)m
かごさん! 満タンよかったですε-(´∀`*)ホッ 私はバットさんと156 レントンさんと300です。 よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん! フレポ状況はどんな感じですか?
大丈夫ですよ~🎵 ありがとうございます(●^o^●)
あかねさん!了解です(*^^*ゞ 次私が立てます! バットさん!レントンさん!かごさん! お願い出来ますか?
はーい ('ω')ノ
ういっ( ̄∀ ̄)
行きます^ ^
けんちゃん!おネムじゃなかったら ちょっと待っててくださいねー では立てます! お願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行ってらっしゃい(#^.^#) 楽しんでね~d=(^o^)=b
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした フレポ、満タンになりました 楽しかったです (*'ω'*) 最後、さっき配布が終わったマックにしてみました
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 なかなかイマジンなれません(T_T) 迷惑かけてます…
バットさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 無事フレポ満タンです(*^^)v 鍵落ちませんねー(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´ω`*) けんちゃん!あかねさん! お待たせしました(*^^*ゞ ごめんなさいです(๑-﹏-๑)
無事フレポ満タンです。 連戦お疲れ様でした( ´∀`) 今日は久しぶりに皆さんと行けた気がしますね。 ミニョさんは忙しいのかな…? お待ちしてますよー。
さて、遅くなったので布団で寝ますね(笑) みなさん、お疲れさまでした m(__)m 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
かごしまさん ありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
かごさん! 遅い時間までありがとうございました! 楽しい時間でしたε٩(๑>▽<)۶з そだねー(*^^)v 布団でゆっくり寝てくたさい(笑) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん!おネムになられたかな? 私もスタミナ消化して ぼちぼち休みますね(つω-`).。oOネムネム 楽しい時間をありがとうございました! 遅くまでごめんなさい(๑-﹏-๑) また昼活タイミング合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん おやすみなさい😴💤 またよろしくお願いします^ ^
皆さん、おやすみです💤 また明日ー‼️
みなさん、おはようございます ホーム画面のマックが消えて、 ちょっと寂しい今日この頃です (*'ω'*) フリフリする場所を考えなくてよくなったので 楽になったと思うのですが(笑) さて、今日は火曜日、まだまだ暑そうです 水分だけは気にして取っていきましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 休憩中です(。・ω・)y-゚゚゚ 今日は昼活ご一緒いただける方 いらっしゃるかな? 一応異魔神立て待ちしてます! お時間あるようでしたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 来られない時は野良さんで 行きまーす(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんちは( ̄∀ ̄) ゴメン移動中の為、グダグタの参戦でした。 あと少ししたらもうちょっとマシな参戦できるかも。 すまねぇ(T . T)
バットさん!こんにちは(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 お仕事中お忙しいのにご一緒してくれて ありがとうございました(*˘︶˘人) 無理しないでくださいねー💦 時間に余裕がある時に参戦いただけたら いいんですから(๑¯﹀¯๑)
もう昼活終わったかな? 結局ほとんど出来ずにゴメンさい( ; ; )
チラッと( ・∇・)
ひょっこり^ ^
誰もいないですよね…
また来ます^ ^ 時間合えばよろしくお願いします
あ、書き込み出来た( ̄▽ ̄) 何日か前から、スレを見る事は出来るのに 何故か書き込み出来なくなってました(>人<;) 昨日も突然ダイブしたのに お礼の書き込み出来ずにすみませんm(_ _)m とゆう事で改めて、 昨晩はありがとうございました(*^ω^*) また来ますね〜(・ω・)ノ
いもけんぴさん こんにちは😃 なんとなくそんな気がしてました^ ^ 多分みんな気づいてましたよ^ ^ また時間合う時によろしくお願いします😊
レントンさん、こんにちは(*^ω^*) そう言っていただけるとありがたいです♪ また、時間のあるときにでも 魔王やっつけに行きましょうね〜( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆