スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 78daa07a6e75239リーズレットはまた今度お願いします!
了解です( ^ω^ ) どこか行きますか?
ID: keiji180sx何しますかね。。。 スタミナ満タンです。(*ノ▽ノ)
ID: 78daa07a6e75239管理職お疲れさまです。(`□´)ゝ゛ ロト秋刀魚行きますか?
ID: keiji180sxロト秋刀魚は、次で100討伐達成になりますので、メモリアムは、ダムネドさんが都合が良いときに、行く事にしてますので、今は行けないな。。
ID: keiji180sx管理職は、時間外手当つかないから。。。。( ノД`)…
ID: 78daa07a6e75239了解です。
ID: keiji180sx何しますかね。 幻カギ🔑で雫活でもしますか?
ID: keiji180sxあー眠たくなってきました。ヤバイ。。( ノД`)…
ID: keiji180sx皆様、落ちたみたいですね。( ノД`)… またお願いします。(*´∀`) おやすみなさい。。。。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドに挑戦しようと思ってます( ^ω^ ) もしお暇でしたらご一緒していただけないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
ID: keiji180sxちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドは、倒しちゃいましたか? これから風呂🛀です。 20時30分頃には来ます。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) キラゴルドはクリアしました(*´∀`*) が…その後ブギーにいったんですが失敗しました( ^ω^ )
ID: keiji180sxちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) キラゴルドクリアおめでとうございます。("`д´)ゞ ブギーは、私、挑戦した事が無いです。(*´∀`) ブギーってクリア出来そうですか?
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): 開幕バタバタする気がします。 バフかけるまで雫か使った方がいいのかな? バフかけ終わる前に私1人になって助っ人の方がお疲れ様ってスタンプしたのでそのまま解散しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またリベンジします✌︎('ω'✌︎ ) ただキラゴルドもブギーも人が集まらないですね(*´꒳`*) 魔王は出たらすぐやらないとダメみたいですね( ^ω^ )
ID: keiji180sxそうですね。 盾の報酬があれば、完凸までやる人がいると思いますが、この手の魔王は、1回クリアしたらもうやらない人が殆どだろうし。 スレで、相談しながらやる方が良いかもね。
ケイジさん 魔道士ウルノーガはクリア済みですか? もし良かったらご一緒していただけませんか?
ID: keiji180sxまだ挑戦した事ないです。(*ノ▽ノ) ちょっと攻略見て来ます。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxみかわし装備ですね。 冥界のブレスは持ってません。 海賊天空かスパ扇のどちらかですね。
ブレスは私が持ってるのでもう一つは野良さんでブレス持ちを探しましょう✌︎('ω'✌︎ ) コアさん持ってないかな? 私は海賊天空で行こうかなと思います( ^ω^ )
ID: keiji180sxじゃ、私は、スパ扇でやってみます。 とりあえず、着替えて来ます。("`д´)ゞ
準備OKです( ^ω^ )
ID: keiji180sx準備出来ました。(*´∀`) 編成はどうしますか?
スパ1海賊3でいいと思います( ^ω^ ) 私も初挑戦なのでよくわかりませんが… ダメならまた考えましょう✌︎('ω'✌︎ ) 竜神持ってる方来てくれるでしょう( ^ω^ )
ID: keiji180sx了解です。("`д´)ゞ みかわし運も必要ですね。
ですね(*´꒳`*) 運まかせですね( ^ω^ ) 嫌いじゃないです✌︎('ω'✌︎ )
ID: keiji180sxコアさん、来ないですね。(*ノ▽ノ)
雫、石、みかわし、ピオリミンを持って行きますね。 開幕スパにピオリミン投げます✌︎('ω'✌︎ )
来ませんね( ^ω^ ) 行きますか? あまり遅くまで起きてられないので! コアさんとはまた後日ってことで( ^ω^ )
ID: keiji180sx雫、石、みかわし、涙持ちます。 ピオリミンなくても良いかも。 葉っぱが欲しいかも。
では葉っぱ持って行きますね( ^ω^ )
ID: keiji180sxお試しで行きますかね。("`д´)ゞ
はい( ^ω^ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
ID: keiji180sx了解です。("`д´)ゞ
では貼ります( ^ω^ )
すみません🙇♂️ いくぞ〜を忘れてました🙇♂️
ID: keiji180sxちろるさん、ありがとうございました。 難しいね。みかわせなかったから負けた感じですかね。 また、行きましょう。("`д´)ゞ
ID: keiji180sxあ、行くなら貼りますよ。("`д´)ゞ
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 事故みたいなもんなのでしょうがないですね( ^ω^ ) みかわせた時が勝てる時ですね(*´꒳`*) 私も2形態までバフいらないかなって思ってましたが…すみません🙇♂️
行きましょう✌︎('ω'✌︎ ) 私貼りますよ( ^ω^ )
ID: keiji180sx守備力2段階上げていると、耐えられたのかな?
ID: keiji180sxマジで、お願いします。("`д´)ゞ
う〜ん_:(´ཀ`」 ∠): わかりません( ^ω^ ) もともと守備力が低いので( ^ω^ )
貼りますね( ^ω^ ) 助っ人はバトでもいい感じですか?
もしくは私もバトがいいとか?
ID: keiji180sxバトが良いのかわかりません。 呪文攻撃に対して厳しいよね。
海賊で募集しますね( ^ω^ )
ID: keiji180sxバトだと打ち払いがあるので、削れるし良いかも。
ID: keiji180sx了解です。("`д´)ゞ お願いします。
では私もバトでバト募集しますね( ^ω^ ) 貼ります( ^ω^ )
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。