スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもフレポ集めてたらまたゲットできるから 次の鍵で行こー!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かしこまりです🙋 明日の昼頃迄に取ってきますね。
🥚遅刻しましたー💦💦💦💦💦 このまま朝まで寝てしまうところでした💦💦今きました✌️
おはよー!
泣いてる( ̄◇ ̄;)
りっくん✌️
給料かかってるからね👍
今いらっしゃるのはなすちゃんとりっくんとタイソンさんですかね❓💦
きときとさん
✌️
ありがとうございます✌️ ではりっくん、きとお嬢様、なすちゃんヒドラ立てますのでよろしくお願い致します✌️
うでしい(≧∇≦)♡ 明日は多分夜になるけど連れてって〜(*^◯^*)ノ
4521です✌️
はい( ´ ▽ ` )ノ
あ、タイソンさんで良いよ!
行きますね
後、一人お願いします。 貼り待ち中
あっ、😳 ごめんなさい🙏 外してました🙏 。 離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんサクッとありがとうございました。 レイドよりヒドラやってる方が楽しい😃🎵
たまちゃん、きとさん、なすちゃんありがとね!
たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、マックうれしい(*^◯^*)ノありがと\(^o^)/
りっくん、きとお嬢様、なすちゃんフレポ満タンおりっくんマックゴチでした✌️ ありがとうございました🙏土日はお昼はマックにして鍵をゲットしてきますねー✌️ ではれいど鬼周回お付き合い出来る方よろしくお願い致します✌️
レイドは95万貯めれば充分だし、今回は気楽です。
鬼周回ってイマジン?行く!
こんばんは レイドいく感じですかね??
あたくしは行きます✌️
イマジンですかね❓ とりあえずタマ無くなるまで行きます✌️
ちょっと休憩する、そして♨️
伝説が楽かな?ギガ?お任せします。
鬼周回ファイトです( ´ ▽ ` )ノ
じゃねー!
かしこまりました✌️ ゆっくり疲れをとって来てくださいねー✌️🛀
ギガ行きます✌️😆 死んでもいいのでギガばかり行きます✌️
鬼周回一時間でいいの?
了解!たまちゃん貼ってくださいな。
きとお嬢様レイド大丈夫ですか❓
いいですよ✌️ 好きな時に抜けてください✌️
もしかしたら30分くらいでイマジンいなくなるかも。 自分はイマジンまで。
貼りますねー✌️ シバりん、きとお嬢様、りっくんカモンです
かしこまりました✌️
イマジンの準備は出来てますよん
シバさん、待ってます
たまちゃん周回ありがとね。
皆さんサクッと周回ありがとうございました。 やっと目標の半分まできました。 おやすみなさい寝ます💤
きとお嬢様、シバりん、りっくんレイド周回お付き合い頂きありがとうございました✌️ レイドでシバりんと無事にフレポ満タンです✌️ まだタマも有りますがキリがいいので本日はこの辺でおやすみしますねー💤 また明日もタイミング合う時よろしくお願い致します🙏ではおやすみなさいよ💤
レイドお疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
おはようございます☀ カキコのみです✌️土日お休みなのでいっぱい星ドラしたいです✌️マックのドライブスルーでもフリフリ大丈夫ですかねー❓ 念のため土曜日は店内に侵入してみようと思います✌️昨日CMでみた神奈川のカツバーガーは美味しそうでしたねー😍 ポテトいらない派なのでハンバーガー🍔とシェイクを堪能します‼️チーズロコモコも美味しそうですねー✌️ ではまた✌️
Aimerさんおはようございます(^^)
おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く