スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん良ければ同じ編成で行こうかな?( *^艸^) 安定感抜群だったしヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
金ヒドラですか?(´・ω・) 用意してきます(*゚∀゚*)
パラ準備しておきますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神王鍵ください┏︎○︎))ペコ
準備できたら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オッケーです(*´꒳`*) だれかきて〜(*゚∀゚*)おーい
okですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ立てます\(´ω` )/
お願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん、あやさん、連戦ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵…凹◯コテ 縁がないんでしょうか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あやさん、ばな奈さん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 倍速安定で、もはやフレポ魔王ですね笑 竜神王〜凹○︎コテッ また仕入れたらよろしくお願いします🤲
最初倍速気づいてなくて、あやさんめちゃ通信状況いいのかなとか思ってましたw
ありがとうございました(*゚∀゚*) リダボは神さまと永遠でした(*゚∀゚*)いらない 笑 明日あたり多分竜神王行けると思います(*´꒳`*) 9時ぐらいですかね〜時間はそこらへんだと思います(´・ω・)多分
いつも回復薬いっぱい投げてくれてありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 道具画面は開いてるんだけど、道具被りしないようについつい慎重になってて( ゚∀゚):∵グハッ!! 魔王だと1人の道具はみんなの物だからね、と言い訳( ゚∀゚):∵グハッ!!
すいませんめんどいので倍速にしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 イマジン行きますか?初日ですし(*´꒳`*) みなさん行くならいけると思います(´・ω・)少しなら 笑笑
リダボはウルノーガと幻竜。 いらない<(`Д´)√アチョー!!
イマジン、行きます?賢者1人連れてった方がいいのかな?
イマジン出てますね! 行きましょーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備して来ます!
ありがとうございます(*´꒳`*) みなさんと行けば楽かな〜任せた(*゚∀゚*)笑 私はレイド初心者です(*゚∀゚*)レアさんに聞いてください 笑
レアさん、何用意したらいい〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も初だよ〜 攻略みたら跨ぎはイオみたい あとデインばつぐん とりあえずガイアーラ着てく〜笑
つむ笛やっとこっと。 準備できたら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オケです(*゚∀゚*)適当 笑 フルーツさん見てないかな〜ほむらさんは寝てるかな(´・ω・)
あっ、私も笛しましょ〜(*´꒳`*)
ばな奈さん適当でいいですよ(´・ω・)
<(`Д´)√アチョー!!
とりあえず用意しましたwドキドキ💓
じゃ立てますね\(´ω` )/
あやさん、みなさまこんばんは。 今見ました💦 今日は夜勤なんです。さっきレアさんのレベル95のフレ部屋に入ろうとしたら出発されていたみたいでした。残念です。 仕事戻りますのでまたお願いします^^
たくさん周回ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 通信状況悪くてすみません( ;∀;) 途中長かったのは切断されてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章いっぱいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばな奈さん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 紋章めっちゃ出ましたね! 楽しかったです\(´ω` )/ またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴 フルーツさん 残念〜(T∀︎T;) 今度は一緒に行こうね〜 夜勤頑張れ👍
フルーツさんこんにちわ( ^ω^ ) 遅くまでご苦労様ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フルーツさんも夜勤あるんですね〜。 又遊んで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(*゚∀゚*) たくさんありがとうございます(*´꒳`*) なるほど〜私も夜は通信悪いです(´・ω・)星ドラが悪い?笑 おやすみなさい😴
フルーツさんこんばんは〜(*´꒳`*) 次は期待してます(*⁰▿⁰*)笑
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 今日からレイドスタートします♪~(・ε・ ) 九州に敵来たら、フレ戦で3~5分 待機後、出発をしますね😃 てきとーにタイミング合いましたらよろしくお願い致します(*´ω`*) あと暑さにも気を付けてくださいね(о´∀`о)
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 昨日はたくさんレイドお付き合いしてもらったお陰で1日目からかなりポイント貰えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤター 今日はいつイマジン出るんですかね〜夜でますかね? 昨日はギガ伝説でしたか?(*゚∀゚*)伝説? 間も無くお盆ですごい忙しくならそうです(´・ω・)やだな〜
あやさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) お陰様でイマジン紋章ラス1迄昨日で揃いました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ラス1が出なそうですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他の紋章はほとんどないです( ;∀;) どのクラスが紋章出やすいとかあるんですかね〜⁉︎ 初級15回がいいのかな?15回_:(´ཀ`」 ∠): お盆忙しいんですね〜ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 星ドラできますか〜笑 ほむさん18:30頃からタイミング合えば参加しますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばな奈さんこんばんは(^^) 今日はジムで走りながらレイド頑張りましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 夜にイマジン来たらまた皆さんで行きたいですね〜 秘密の紋章欲しいです( *^艸^) 私のフレランク1位の方はもうすぐ100万到達しそうです(゚A゚;)ゴクリ もうすぐお盆ですねー。 私もお盆休みない…( ゚∀゚):∵グハッ!!
100万すご( ̄▽ ̄;)私のフレさんの上位は70万越しで競ってますね〜 レアさんもお盆やすみないんですね( ;∀;) 私は半分仕事半分やすみです( ̄^ ̄)ゞ
同じくイマジン紋章一緒ですね(´・ω・) 間も無くくるんですかね〜イマジン、9時ぐらい?(*゚∀゚*) 8時ぐらいから竜神王いけます?サクッと(=´∀`)人(´∀`=) 私もずっと仕事です(´・ω・)がーん フレランクはレアさん3位です(*゚∀゚*)すごい
私が3位ってことは その上にみるくさんとアラチンかな?( *^艸^) 昼過ぎにアラチンのイマジン部屋を見つけて突入しました笑 私のフレランクだと私は20位で、ポコスレのゼウスさんと競り合ってますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ笑 20時了解です! 初見です( ゚∀゚):∵グハッ!!
そんな感じです(*゚∀゚*)笑 余裕ですよ強くないですから(=´∀`)人(´∀`=) フレさんは地蔵パラしてもらいます(*´꒳`*)私スパします レアさん、ばな奈さん海賊で(*゚∀゚*) だれか来たら私抜けてスパに入ってもらいますかな(*´꒳`*) てかばな奈さんいます?笑
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 海賊たつまき持ちで準備しますね(^^) ( 」´0`)」ばな奈さーん、一緒に行くよー\(´ω` )/
了解です(*゚∀゚*) ばなのさんが逃走しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しレイド初級してきます(*´꒳`*)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょいちょいスレ見ますね!
ごめん( ;∀;)ごはん食べてた ただいまですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神海賊ですね! 1回しか行ったことないので装備確認してきますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いた〜(*゚∀゚*) 40分に集まりよろしくです(*´꒳`*)
40分了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
たた歌いらないですから(*゚∀゚*) じゃんじゃん攻撃よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1192で立てるそうです(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)