スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し♪ またよろしくお願いします( ^ω^ ) 最後の紋章は HPかな
HPだといらない気もするね。 また周回しましょう。
持ってても 使わないですね(^^; つい最近まで 紋章は全部集めてたんですが 仕事も忙しくて こないだの四精霊で逃しました♪ なので あまり気にしてません( ^ω^ )
えっ、全部集めてたんですか? 私は、あまりやらなかった時期があるので、 ないのも結構ありますね。 隠し扉でオルゴとヘルバオム来た時になんとか集めました💦
周回するうちに拾ってこれたので 集めてましたね(^^;; 紋章入れ替えも面倒で 限られたクエくらいでしか必要ないですよね♪
まぁそうですね😅 また明日よろしくお願いします。 ちょっと出かけてるので寝ませんが、おやすみなさい⭐
はい( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
こんにちは。 今日も暑いし、眠いし、頭がボーっとする。 13時30分ぐらいまでいます。 誰かいるかな?
ロジさん こんにちわ( ^ω^ ) 今さっき スタミナ使っちゃいました>_<
あゆさん、こんにちは。 私もスタミナないので、一回だけロト紋行きましょ。
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします!
たてますね。よろしくお願いします。
見つけられません💦
ロジさん ロト紋ありがとうございました( ^ω^ ) スタミナなくて すいません💦 また夜にでもお願いします♪
あゆさん、お疲れさまでした。 ロッカーから装備変えたら全然違うのになってしまい、 さらにアプリ落ちて再起動で💦 すいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ(^^;; 楽しかったです( ^ω^ )
こんばんは。 そうですか? 今度は違う装備でやってみようかなw ときどき覗きますね。
こんばんは\(^-^)/ 22時40分頃にきます。 タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) さくらさん まだご一緒した事なかったですね どうぞ よろしくお願いします♪
あゆさん こんばんは。なかなかご一緒できなくて。 時間があれば先にフレになっちゃいましょうか?ご当地だしますよ
ありがとうございます( ^ω^ ) お邪魔します♪
3636でお待ちしてます
向かいますね♪
フレよろしくおねがいしまーす🤲
三人いるので、行きましょうか??
こんばんはー。さくらさん、新スレありがとうございました😊 で、覗きに来たら、3636でというコメントあったので、ちゃんと読まずに慌てて入りました😁💦 フレ登録のご当地だったんですね😚お邪魔しました😙
さくらさん ご当地ありがとうございました( ^ω^ ) フレ登録 無事終わりました! 嬉しいです♪ テララさん ナイスタイミングでしたね( ^ω^ )
さくらさん、テララさん、あゆさん こんばんは。
テララさんこんばんは 先にフレにと思って。問題ないですよ。 鍵も落ちたし。ずんだも落ちたし
四人揃ったので 行きましょうか。チケ集めでおねがいしまーす。
ロジさん こんばんわ( ^ω^ )
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪
3636でおまちしてます。
ロジさん、こんばんは。 行きます🏃♀️ 私からはロト紋伝説2戦と、後ひとつ余裕があれば何か遊びを入れようと思ってます😊
テララさん ロジさん あゆさん 連戦お疲れ様でした。 途中雷のせいか電波が悪く落ちちゃいました(◞‸◟) チケもたまり嬉しいです。 明日から日中も覗きにきますので、よろしくおねがいしまーす🤲
ロジさん テララさん さくらさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) テララさんのお遊びは スリル満点でしたね♪ 装備整ってる時に また行きましょう( ^ω^ ) 鍵250本あります(^^;;
さくらさん、テララさん、あゆさん ありがとうございました。 いきなりレオダーマは、装備わかってないし、 相手の行動もわかってないのでキツい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さくらさん、ロジさん、あゆさん ありがとうございました。 急にレオダーマぶっ込んでごめんなさいね😙 今日のレオさんはノリノリでしたね😁 また行きましょう🤗 明日からレイド始まるんですね。いつもスタミナ玉使い切れなくて、中途半端になってます💦レイド大変💦 それではおやすみなさい💤
ではまた明日もよろしくおねがいしまーす🤲 レイドも程よく頑張りましょう。 野良ちょい行って寝ます。 おやすみなさい。
了解でーす👌 すごい、私より100本も多い:(;゙゚'ω゚'): 耐性装備…守備力低くなる💦 レイドは16時からですね。 よろしくお願いします。 テララさん、おやすみなさい(p_-)
テララさん おやすみなさい⭐
さくらさん おやすみなさい⭐
私は 明日から仕事が忙しくなりまして💦 顔を出す機会が減ってしまいますが たまに来た時は 遊んでやってくださいヽ(;▽;)ノ
あらら、そうなんですね。 時間ができたら遊びましょ。 私の暇な時間に付き合って頂いたし(*'ω'*)
ありがとうございます( ^ω^ ) 炊き出しは はがねの爪でした(T . T) 違う爪がよかったなぁ…
爪いいですよね。 器と抜き出しで2本欲しい💦 昨日10連したら頭でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頭 いいじゃないですか! 当たりだと思います( ^ω^ )
頭はバトパラ用ですよね? とりあえず今は使わないかなと… やはり爪が欲しい(>_<)
火力出そうですね! 私も密かに 倉庫に1つ…笑
バトパラできますね(*⁰▿⁰*) 今度機会があったらやってみよう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など