スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドでもいいよ。
玉送ったらロジさん19万! すげー では貼りますね
了解です。
旅の扉で貼りました
ロジさん、連戦ありがとうございました😊
りょうさん、ありがとうございました。 まさかギガ伝とは思いませんでしたww
ん? 初だったので一番ポイント取れるものって感じだったのですが、、、 もしかして効率悪い???
りょうさんこんばんは ロジさん お風呂に入ってました。
さくらさん、こんばんは 行きますか?
どうかな? 時間はかかるけど、一玉あたりのポイントは多いよね。
今度、攻略見ておきます😊
レイドではなくチケ集めにお付き合いぐださい。
自分も集まっていないから参加しますね
では3636でお待ちしてます
了解
ロジさん落ちたかな?
います、きがえてました。
出発しちゃいました(◞‸◟) ちょいお待ちを
了解です。
立てました\(^-^)/
ロジさん りょうさん お付き合いありがとうございました😊 助かりました コラボ鍵はまたタイミングを見てだしますね
落ちそうなので寝ますね
りょうさん おやすみなさい💤 またお付き合いくださいね
さくらさん、りょうさん、お疲れさまでした。 コラボ鍵? UFESだったら他の方優先で連れて行ってあげて下さい。
ロジさんはUFES持ってる??関東でしたっけ?
昨年のUFES連れて行ってもらったので、 あえて行かなくてもいいかなと… Tシャツあるから大丈夫ですよ。
おんなじ装備なんですねー 了解です。 しばらくしてるみたいなので時々フリフリしに行こうかなって笑笑
遅い時間まで、お付き合いありがとうございました😊 またよろしくおねがいしまーす🤲 おやすみなさい
ちなみに関東です。 台風困りますね。 マックもう取れるみたいですね。 行ってこようかなww
台風直撃じゃないですか? 気をつけてマックでフリフリしてくださいね。 おやすみなさい💤
はい、振ってきますww さくらさん、おやすみなさい💤
再び こんばんわ>_< 増やせる時に増やそうと頑張ってみましたが まだ14万...( ;∀;)
あゆさん、こんばんは。 それ違いますって、もう14万でしょ?
ロジさん こんばんわ( ^ω^ ) そうかな⁈ 希望ある⁇ なかなか時間取れないから このペースは維持できないですが💦 こんな時間に お出かけしたのですかー? 私は疲れ果てて 寝落ち寸前です(^^;
進化玉は30万だよね? 大丈夫じゃないですか? 間で一体ずつ倒すだけでだいぶ増えますよ。 まだ出掛けてないですよ。 悩み中ww お疲れさまです、ゆっくり休んでください😊
ありがとうございまーす♪ 30万目指して 頑張ります( ^ω^ ) と言っておいて 段々欲が出てしまうタイプ(^^; 明日 タイミング合ったら 遊んでください(^-^)/ おやすみなさい⭐
なんだかんだ言って、100やりそうww はい、レイドやりましょうね。 おやすみなさい😴
こんばんは。 マック東とチケにお付き合いください。 マックは沢山取れるので沢山だしますね
21時にまた来ます(^^)
こんばんは😄 私もマクドの鍵3本拾って来ました🤗 最寄りの店舗まで車の距離なので、毎日という訳にはいきませんが、時々拾ってきますね🚙 イン出来るのは22時過ぎるかな🤔また来ます。
再びこんばんはー。少し早く用事が済みました😁 今レイド異魔神出てる😋🙌ので、マクドとチケット集めの次は、ひたすら異魔神ギガ伝周回しまーす🤗 待機です😙
こんばんは。 笛吹いてしまったのでレイドしてました。 マック行きたいなぁ😊
ロジさん、こんばんは。マクド是非是非行きましょ🤗 私も待機がてら、笛吹いてギガ伝周回中です😋 さくらさんはもしかしておやすみかな? もうちょっと待機しますね😊 その間ギガ伝周回です😋
了解でーす👌 マック鍵とってきまーす。
こんばんは マック東ならあるよ
東だよ、西は持ってないよww
もしやみんな東?
テララさん、西かな?
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) 私も 人気ない東です♪
あんやと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など