スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね( ^ω^ ) 試してみたいですね♪ 今度どこかでお願いします( ^ω^ )
あゆさんは、どっちもできる?
バトパラ自体 やった事ないです💦 装備は何があれば いいのかな⁇
バトパラ自体 やった事ないです💦 装備は 何があればいいのかな⁇
あれ? 2回行った?笑
こんばんは いいなー 新武具 パラなら任せてー
りょうさん こんばんわ( ^ω^ ) パラなら任せて〜♪ って頼もしいですね( ^ω^ )
スパパラで、スパがバトになるだけでないの? パラが戦友でバト守って、バトは火力特化でないかな?
りょうさん、こんばんは。 スパパラ、バトパラをそのうち試そうかなと(^ ^)
パラしかできないです、、 今日は顔出しだけ おやすみなさーい
そっか(^^; 多分できます( ^ω^ ) でも 鎧上は3凸💦 頼もしいパラさんに お願いします♪♪
今度 ぜひ守ってくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
ならどちらもできますね。 交代でもできますね。 ずっと同じことしてると飽きちゃうから。 会心バトマスが爽快ですよね(^ ^)
りょうさん、おやすみなさい😴
バトもあまり経験ないんですが これから使っていきたいなぁ…と思ってます( ^ω^ ) 会心出ると スカッとしますね♪
そのうち試してみましょう(*^o^*) 昨日遅かったので今日はそろそろ寝ますね。 時間がある時によろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
はい( ^ω^ ) またタイミングの合う時に よろしくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
こんにちは😃 覗きに来ました笑笑
さくらさん、こんにちは😃 お昼にさくらさんがいらっしゃるのは、なかなかレアですね🤗私は今から遅いお昼ご飯🍚なので、13時50分位にまた覗きに来ます👀
テララさん こんにちは。レアですね。 タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす。病院の呼び出され待ちなので笑笑
あら、さくらさん病院の呼び出し待ちなんですね😳 私の方は15時頃まで大丈夫ですので、タイミング合えばサーバイン伝説行きましょ🤗 ちょこちょこ覗きに来ます👀
了解です。助かります。
あっ🤗行けそうですか? 取り敢えず3636でお部屋立てて、のんびりお待ちしてますね😙途中抜けでも全然構いませんよ😄
途中で抜けないように(^^) 参加します
テララさん ありがとうございました。 スタミナ足りず2回になっちゃいました。 また夜によろしくおねがいしまーす🤲
さくらさん、ありがとうございました。 夜はレイドかな?🤔 レイド始まるまでに、職業神などしておきます。 またよろしくお願いします🤲
タイミングよく呼ばれました笑笑 レイドかチケ集めか 悩みますねー。 よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは\(^-^)/ チケ集めでおねがいしまーす🤲🤲 レイドもおねがいしたいけど、寝落ちしそう笑笑
さくらさん、こんばんは。 それではサーバイン行きましょう😊待機します😙 私はレイド立てるので、さくらさんが起きていられそうだったら続けていきましょ🤗
テララさん こんばんは\(^-^)/ おまたせしました。先にたてますね
了解です🙆♀️お願いしまーす😙
テララさん ありがとうございました😊 助かりました。
さくらさん、ありがとうございました。 レイドでも色々落ちましたね🤗 眠たいですが、スタミナ玉消費するのに絶好のチャンスなので、限界まで周回してきます🏃♀️ どこまで頑張れるかな💦 また遊んで下さいね😚一先ずおやすみなさい💤
いろいろ落ちますね(^^) 助かりました。 明日は予定があるので日中に来れたらですね。 ではおやすみなさい💤😴
こんにちは😃 鍵🔑フリフリしましたので、人数いる時に行きましょう 期間が、長いみたいなので、時々フリフリしますね
さくらさん、こんにちは😃鍵ってU-FESですか? タイミング合えば連れて行って下さい😚 私の方はイベント無いのでお役に立てませんが、明日からのマクドナルドは期間中のどこかでフリフリして来ようと思うので、西日本は任せて下さい🤗 . それでは、夕方までの空き時間でレイドに行ってきます🏃♀️
そうそう。手に入れたので、ぜひ。 マックは東日本を手に入れます
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) レイド始まってますが 装備変更面倒なのと仕事忙しくて ほぼ参加してません💦 進化玉は欲しいなー... 今回は 届かないかもです>_<
あゆさん こんばんは\(^-^)/ レイドは時間がないときびしいですよね。 タイミングが合えばチケお付き合いくださいね
さくらさん、こんばんは。 チケってサーバイン伝説のことですか? あゆさん、こんばんは。 進化玉はなんとかなりますよ。
ロジさん こんばんは。サーパインです\(^-^)/
パインになってた笑笑 バインです\(^-^)/
いつごろからまわるの?
こんばんはー
りょうさん、こんばんは。
ロジさん、こんばんは! たった今、野良入っちゃった 終わったら行きませんか?
どこいくのー?
二人かな?
みなさん、ギガボスでてるからレイドやってるんじゃない?
終ったよん レイドかなぁ? 好きでない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など