スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、makiさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 makiさんから🔑いただきました✌️😃✌️ みんなで金色のヒドラちゃん倒しにいきましょー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めますが、いるかな⁇
さやかさん、アムカさん、マキさん 朝ドラありがとうございました😊 仕事の電話でお礼遅くなりすみません( ; ; ) では、仕事落ちします! またよろしくお願いします!
ぎりいまーす
ゆーきさんと2人かな⁇ 他の方は遊べないかな⁇
スタミナ的に二人は厳しいかなー?
ゆーきさん時間はいつまで大丈夫⁇
すぐ出れないとあやしいくらいー 微妙そーなのでとりあえずおちますー すみませんー
了解👌 またね〜〜
昼ドラーはいませんか?
昼ドラあるのかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは👋😃 昼ドラやりましょう。(^3^)/
よければサーバィン立てますよ😃
後二名行ける方いませんか?
ではサーバィン立てて待ってます。(^3^)/ これる方参加お願いいたします。
二人?それだと効率が悪いのとまだこれから来ると思うから待ちたいなぁ( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
(´・ω・`)
誰もいないかの?
クルペッコさんこんにちは(╹◡╹) ししまるさんまだいてくれてるかな? 昼ならもう一人来るような気もするけど(*≧∀≦*)
きたきた。では立てます。(^3^)/
٩(•̀ω•́٩)≡:
揃ったね(╹◡╹) サーバイン立てます(*≧∀≦*) 残りはお任せ(╹◡╹)
いきますわ
行きます(*≧∀≦*)
まだ間に合いますか❓(*^ω^*)
あ、埋まりましたね(*^ω^*)
エピタフさん、こんにちは(・∀・) お昼食べながら待機します。
マキさん、こんにちは😃 私も20分まで待機してみます😆
すみません、仕事戻ります(>_<) また夜に遊びに来まーす😆
はーい🙋また夜に👋 私はとりあえずまだ待機します~。
ししまるはん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。 昼ドラできて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ジェムないのは辛いなぁ( ・∇・) みんなでポイントは10回でリミットだし(@_@)
まきさんこんにちは(*≧∀≦*) 誰が残るかな?新メンバー登場の予感⁉︎
周回組お帰り~。 連戦出来る人いますか?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) スタミナ90あるのでサーバイン3回たてられるよ😃 他に2人いないかな?
たべもんまちがえたり すみません。 ありがとーです
いける思いますー(*´ω`*)
俺以外みんな落ち?この時間はさやかさん、クロエさん参戦あるかもですが( ・∇・)
お願いします。 まんぶぅさん、ゆーきさん、マキ待機中。 私は時間あるけど2人はどうかな? 3人だしすぐでる?
僕は時間大丈夫(*≧∀≦*)
初級ヒドラスタート(にせんめからの四人め乱入期待して)で3人でまわります?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ヒドラたてまーす 時間も微妙なのでー
パーフェクトぅー
まっておった😃 サーバインたてまーす。 2戦目からお任せで。 まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、来てね。
あ、了解です。 ヒドラ行きまーす。
まかせるー
たてるー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794