スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
akiさんはまだご飯中ですかね?? もしタイミングがよろしければ、レイドぐるっと一周コースにお付き合いいただければ、ありがたいです!
モスラバーガー派でしたか! 私は実は、バーガーよりポテトにこだわりがありまして。。 マックとモス、方向性が違うので、私は優劣をつけられないのです。。!! ちなみに今日食べた、ファミリーマートのポテト、しわわせになれました。。(笑)。
ちょっとのんびりしてますか?(´・ω・`)
あずささん、食べ終わりましたよ♪ 是非、よろしくお願いします!
早い。。!! それではお言葉に甘えて、20:28にレイド立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
最初1回目、キングヒドラ的なやつから開始します。。 よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ダイブ試み
あずささん、ヤクモさん有難うございます! スタンプも色々な種類が出たんですね😅 一回消したから初期に使ってたものになってまして!
ヤクモさん、akiさん、ガッツリありがとうございました! 結構ポインツも貯まって、でりゃウレシスです! 私は目標50万点なので、お陰さまで軌道に乗れました。。 ありがたし! なすさん、タイミングあわずでもうしわけないです!
周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 自分はぼちぼちレイドやりますので( ^∀^)
ダイブ失敗、野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
流行りの(?)オー!スタンプなど、たぶんakiさんも使えるかと! しかし、久しぶりなのにブランクを感じさせない見事な戦い方、ありがとうございました!
たくさんNEWスタンプ出ましたからね("⌒∇⌒")
お、完全に外してた( ̄▽ ̄);; またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お久しぶりです! ドラグーンスピアのドラゴンダイブですね🐉 森へ着地成功です👌 またタイミング合いましたらよろしくお願いします!
私も相変わらずの早寝です。。(笑)。 今日もねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 明日の夜も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! akiさんもリアルが落ち着いていて、かつ気が向けば、お越しくださいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
はーい♪またヨロシクです(*^◯^*) aki★さんとはまたフレ登録からヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
でわ、レイド行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと野良してきますね("⌒∇⌒") 明日は朝練少し参加出来ると思いますので( ^∀^) 昼過ぎからはぼちぼち覗きます("⌒∇⌒")
やはり初期のアニマルゾンビは外せませんな! 徐々にストーリーすすめてスタミナとジェムを貯めてまいります! おやすみダイブ! ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
皆さま、おはようございます😃 暑い日が続きますので熱中症にならないように! 夜の20時過ぎに参加できると思われます!
おはようございます("⌒∇⌒") マクドナルドの鍵GETしてきました。 ちょっと遠回りだけど…
akiさん、おはようございます("⌒∇⌒") 20時ぐらいにあずささんも出現すると思います( ^∀^)
みなさま、おはようございます! ヤクモさん、akiさん、おはようございます! お察しの通り、20:00くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)ノ 20時ガンバろっと♪ ♪ そして ワタシをマックに連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! マクドナルド西まだでしたら鍵ありますので宜しくお願いします。。 akiさん、ご無沙汰です。。 自分は午前の時間帯しか来れませんがタイミング合いましたらまた宜しくお願いします。。
明日と12日の朝練たぶん来られないと思う なんか立て込んでる
ヤクモさんが東をゲッツですね! なすさん、おはようございます! マック西から立ててレイド行きますか?ヤクモさんも来られるはずです!
うっひょおぉ〜〜(*^◯^*)マック西まだです( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます("⌒∇⌒") 出現しました。 マクドナルド東の鍵あります( ^∀^)
了解です!盆前ですし、自分もお休みの日を設けようと思います。。
ヤクモさんを待ちましょ! 西うれしい(*^◯^*)ノ
お盆っていつなの?
近所に3件あるんです。。 ヤクモさん、おはようございます! とりあえず10:09分で立てて待ってます!
今更なんだけど、日にちって13、14、15?
すごーい(*^◯^*)
13日~16日ですよ!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 時間がきましたので、また合えばよろしくです。 なすさんとグランドラゴーンの鍵でしたね( ^∀^)
16まであるのか〜〜_φ( ̄ー ̄ )
ヤクモさん、ありがとうございました! ちょうどイドマジン来たし楽しかったです! また宜しくお願いします。。
人や地域によっては違うかもしれません。。 なすさんもありがとうございました! 天星ローブ面白いですね! あと、マックは3回行かないといけないみたいで後で気づきました。。
鍵だったのか\(^o^)/……………… 残念!ワタシの方は明日です( ̄^ ̄)ゞヨロシクです ♪ マック&レイド周回ありがと\(^o^)/ 人集まりにくいからちょっと休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ ♪ マック鍵無くてゴメンm(_ _)m お家タブレットだから鍵取りに行け無い(T ^ T) 連れてってくだちゃい(^人^)
1回立てるのに鍵3本とかいうタイプですか?(^◇^)
そうそう!途中落ちてひえ〜〜っと落ちて思ってたら バトルに戻りますか? って聞かれたさ〜(@ @) 戻れてよかった(*^◯^*)♪
よく見たら報酬が服とクーポンだけですね。。 鍵は沢山あるので毎日大丈夫です!
よく見たら報酬が服とクーポンだけですね。。 鍵は沢山あるので毎日大丈夫です!
でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】