スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラ解散しました(。-ω-)
べさんきゅー(ФωФ)💰
くろみんさん、バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 集まらなければ昼ドラやめようかと思ってました(笑) また明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
しかし、ジェムが貯まらないからモチベーション上がらない( ´Д`)=3
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ また明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
宅急便が来ておくれたぁおん(ФωФ)
今日も昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
夜、時間指定してくれたら行きマッセ(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました(^_-)-☆ くろみんさん大変お久しゅうございましたm(__)m
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もこの調子でお願いします( ・∀・)ノ
昼ドラ解散しました(。-ω-) 土日は無理かな(。-ω-)
お昼🍣
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
くろみんさん、夜いきますかい?
あーやっぱり🈵だったのね(ФωФ) 良いことです✨ 今日は、新しいやつ進めてマルチたてれるように準備するので大丈夫てふふ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)40連 常設5が8こ。。。。目玉がなにもでないのね💦 お金使わないと??おやすみなさい
私も引きたいけど2500ジェムしかないの(・ω・`)
バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 残り、またお願いします( ・∀・)ノ
私は1200ジェムしかないですよ(。-ω-) くろみんさん、キアイですお( *´艸`)
べさん、昼ドラ途中だったのにすみませんでした。またお願いします!
んー赤いのは防具がほしい。兜が割れてるのがいい❣️ 剣はあまり入らないのかなまけんしの完凸あるからいいや( ´∀`)
ジェム空になりましたよ。おカネもからですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フレポでジェムゲットが少なくなりましたからね(。-ω-) イベントとかマメにこなして貯めるしかないですね(。-ω-) それと魔王討伐してジェムゲットですね( *´艸`)
そ、そ、魔王貯金とクエスト貯金あります( ≧∀≦)ノ 2万3万は行きそうかも?? でも、しんどいのね。。 沢山働いてお金つかた方が早いけど肝心のお金さまはどこにいましるか(`Д´≡`Д´)???
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
くろみんさん、夜いきますかい?
仕事しながら覗いてますね。 23時に行くる方いきましょう✨ 無理はなさらず( ´∀`)
見逃してますた( ̄▽ ̄;) 今から行けます( ・∀・)ノ
(ФωФ)いきましょう
適当に立てます
了解( ・∀・)ノ
くろみんさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナありがとでした( ・∀・)ノ
べしゃんありがとうござりましたん( ≧∀≦)ノ
昼ドラ、満員御礼(^_^)/
明日、明後日の土日は集まり悪いのでおやすみしますm(__)m 代理でできるかたがいましたらお願いしますm(__)m
べぷ〜ん(・ω・ )))
夜ならいけまっせ(*σ´ェ`)σ
すみません、今見ました(・ω・`)
いきますか?
いきまふ(*´꒳`*)
ヒドラ貼りますね(*σ´ェ`)σ
べさんきゅるー(*´꒳`*)
みるさん、お疲れ様でした(*σ´ェ`)σ
今夜はくろみるさん、するかな?
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ くろみるさん、夜いくならいきまっせ(*σ´ェ`)σ
えーどうしよっかなぁ(・ω・`)
バンビさん、EARTHさん、昼ドラありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もお願いします♪
フレポ回収忘れてて1000ジェムぐらい損してしまった(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)