スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の昼ドラはアップデートが間に合わないと思うのでおやすみしますねm(__)m
メタスラの杖アンケートに選ばれるかなー(・ω・`)
バンビさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日からの連休はお休みします( ・∀・)ノ また来週火曜日から営業しますので、よろしくお願いします( ・∀・)ノ
悪しからず(-ω人)
くろみんさん、みるさん、フレポジェム回収まだでしたら夜手伝いますので、遠慮なく言ってくださいね(^_^)/
べしゃん、アイガトウ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いまだに1日目も回収してない事実、、、もったいない(-ω-;)💦
全部で1600ジェムしか貯まらないけど、逃すのはもったいないですよ(*σ´ェ`)σ
でも2人で行っても全然たまらないジレンマ(・ω・`)
うん、いま6000ジェムくらいしかない。。。 つかさぁ、、プレミアム福引きが実装されてからの無料ジェム福引きの常設の出方が半端ないと思うのは私だけ???ってなってるここ最近の私でふてふOrzチーン
そ、そ、それね( ´∀`)
4人なら一発だけどね(*σ´ェ`)σ
45分からいきますか? 犬無料あるので、それでいきましょ( `Д´)/
犬ってなーに(・ω・`)
ペデオかな?? 適当に用意していきますね🤣🤣
犬ってギガ伝説ですよ(*σ´ェ`)σ
なるほど!準備します!
犬周回お疲れ様でした(*σ´ェ`)σ フレポジェム、満タン貯まりましたか? まだなら付き合いますよ(*σ´ェ`)σ
フレポありがとうございました! おかげさまでマックスです(・ω・`)
ジェムGETアイガトぅ 久々は楽しいですね( ´∀`) ギガ早いですね。これなら二人3人でもできそうです🍣
二人ともマックスのようですね(。-ω-) 明日も22時半頃やりますか?
覚えてたら行きましょう(*´꒳`*)
おなじく( ´∀`)
ωФ)コショーリ
ふむ…(・ω・`)
いきますか?
犬でもドレアムでもエスタでも、なんでもよかですよ(^_^)/
地図課題もあるからドレアムかエスタがいいかな? あとフレポジェム貯まるまで付き合いますからね(*σ´ェ`)σ
犬装備でエスタ伝、 エスタ、ドレアムなら装備の時間ちょとくださいな( ´∀`)
地図課題終わってます? 終わってないのなら、そこいきましょ(*σ´ェ`)σ
地図何もやってない(*´꒳`*)
ドレアム伝説級…(・ω・`)
じゃあエスタいきますか?
ドレアムですかね(*σ´ェ`)σ いいですよん(。-ω-)
伝説たてマスオ(・ω・`)
ほい
立てるクエスト間違えました! ドレアムたてます!
ほい
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェム満タンですかね? 地図課題も終わらせてジェムゲットしてくださいね(*σ´ェ`)σ
べろみんさんありがとうございました あとは7イベントの地図回収頑張ります(・ω・`)笑
明日もいきますかい?
覚えてればお願いします ちなみに今日は直前まで忘れてました(・ω・`)笑
覚えている人だけでいきますよん( *´艸`)
ωФ)オボエテマシェン、、ププ
じゃあ今日は無しかな(-_-)
(´゚з゚)~♪ヒロロロォ ん?どちたん、タンタンタンタン曰野のベトン、しゅばやく可愛いお尻を察知! (*`ω´*)このスケベェ!
ん? いくのかな?
みるさんは来ないみたいね(。-ω-)
(*´-`*)ノ こんばんは。 11じまでだれもこなかたら今日は無しにしましょうか。 ( ´∀`)
どちらでもいいですよん( ・∀・)ノ フレポジェム大丈夫です?
23時15分ごろ参ります(-ω人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)