スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)/
すみません、30分くらいになりそうです…
私は大丈夫ですが、くろみんさんはどうでしょ?
ωФ)ココニイマセンヨォ
すみません、お待たせしました(・ω・`)
大丈夫みたいね(。-ω-)
今日はどこいきます?
(ФωФ)📢〰️はんばんこ
こんばんみ(*´꒳`*)?
どこでも大丈夫です( ・∀・)ノ サクッとなら精霊伝説がいいですよ(。-ω-)
昨日は私の希望に沿ってもらったので、今日はくろみんさんについていきましょうか(・ω・`)
なんでも〰️ 何がいい?と聞くと娘が言う口ぐせ( ´∀`) 任せますよ(ФωФ)✨
えっじゃ、エスタ地図かな ヘルバオム伝説はまだいけないかぁ
じゃあべさん(`・ω・)
エスタですね!了解です!
エスタ了解でーす( ・∀・)ノ 準備して貼りますね(*σ´ェ`)σ
おっ💦おおぅ(;´゚д゚)ゞまかした!
周回ありがとうございました! ねむたん(・ω・`)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 明日の昼ドラ来れたら来てくださいね(*σ´ェ`)σ 間に合わなければまた夜にでも(。-ω-)
みべさん、アイガトウこまいざした(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! タイミング会えば行くようにしますωФ)ノシ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜かな? 夜行ける人いたらご一緒ください(*σ´ェ`)σ
あっやばい地図回収してない(・ω・`)
こんばんは べさんいつもありがとう(^人^) 3人いないときは無しで構いませんからね(ФωФ)
さて、いきますか?
どの地図回収しますか?
ドラクエ8の地図です(・ω・`)
7だった
前編の5〜9と、後編の2〜8が(・ω・`)
7の前半?後半?
了解です( ・∀・)ノ
終わる気しない……
とりあえず貼りますね(*σ´ェ`)σ
仕事片手に参りましるおε=(ノ・∀・)ツ📢コンバンハ
前編の6から参ります
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 後半は終わったかな?
すみません、あとヘルバオムの上級だけだったんですけど、スタミナ足りませんでした(・ω・`)
たてますね!
はりましょか?
まかせた!
ありがたいです(・ω・`)
べさん、くろみんさん、ありがとうございました! スタミナはもちろんお時間も取らせてしまって申し訳ないです(-ω人)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 地図回収出来ましたかね? また明日も遊びましょう(*σ´ェ`)σ
パソコン片手にですみません( ´∀`) スタミナまだ90くらい。余ってる💦 ジェムもたまてきたよ😻 おやすみなさい(*´~`*)
ぴょんぴょんしてメタスラの鎧下当たった! やった(*´꒳`*)!
おはようございます😀 みるさんおめでとう❗ メタ杖チャンス来ましたね✨
おはようございます。ありがとうございます! 実は10連も回したんですけど杖は出ませんでした(・ω・`) あと3000ジェムしかないので、3周年まで取っておくかメタスラ回すか悩んでます笑
カンダタと下旬地図とログボでもう一回チャンスきますよ(^_-)-☆
でもでもそしたら3周年でほとんど回せなくなってしまいます(・ω・`)
昼ドラ解散しました( ;∀;)
3周年、ジェムプレゼントあるんじゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)