スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーあきさんだー(*´꒳`*) 20時行きますね!(覚えてたら)
あきさん、こんにちは♪ あと100P足らないので助かりますm(__)m 20時にお願いしますm(__)m
こちらこそいつも使っていただきありがとうございます♪
ジェム回収したらそっこーフレ解除していたあきさんの相方も20時に来れますかぁ(∋_∈)
では20時にフレ専で部屋立ててお待ちしてますね。 べさん、みるさん、よろしくお願いします。 ついでにつきみさんも連れてきます。
すみません、上の2つはみるさん本人の書き込みではないみたいですね。 一応20時に部屋立ててみますが、みるさんが来ない場合は後にさせていただいてもよろしいでしょうか?
19は私ですが、その次は違いますね… ログイン?ID?にしようかなぁ(・ω・`)
つきみるさんにも会いたいですねぇ(*´꒳`*) フレ専ですね!了解です!
つきみるさん、あきさん、久しぶりのマルチありがとうございました!べさんもいたけど(・ω・`) 22の書き込みは私じゃないですけど、あきさんたちの知り合いっぽくないですか…?
あきさん、みるさん、ジェム回収ありがとうございました♪ つきみさん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ また機会がありましたら遊んでくださいm(__)m
成り済まし予防でコテつけた方がいいかもね(。-ω-) でもこのスレ存続するのかな?
べさん、みるさん、周回ありがとうございました😊 22は知り合いではないと思いますが…荒らしかな? 無視でよろしいかと。
そうですねぇ…とりあえず今からつけてきます このスレどうなるか分からないですけど(・ω・`)
これでいいのかな?(・ω・`)
違ったみたい(・ω・`)
どうやってやるのぉー(・ω・`)
ドンマイ(。-ω-)
こうかな?
できた!(*´꒳`*)
シャープを半角にしないとダメだよ(。-ω-) #にしないと(。-ω-)
おめでと(*σ´ェ`)σ
とりあえず、明日の昼ドラ、インストすんでたらたてますね(。-ω-) 待つのも大変だから18分に出発か解散しますm(__)m
ありがとうございます(`・ω・)
すみません、明日はいけないと思います(・ω・`) くろみんさん召喚して、今後の方針決めたいですね……
つきみさん達はジェム回収したら過去にもフレンド解除結構繰り返していたからリストみてたほうがいいよ(^^ゞ ラインナップ変わるから慌てて「ご無沙汰してます」ってスレに来たのはそーいう事(-。-)y-~ いつのまにかフレリスからつきみさんがいなくなってた時は「ヤられたっ」て思ったね(>_<)
スレ立てありがとうです。 どゆーこと?フレポなくなるの?まじかっΣ(゚ω゚) みなさんどーします? 私は、今仕事を起動にのせてる途中なのでもうしばらく今の状態がつ
続きそうですが、、現在も無料がちゃや、福引きけんのがちゃが調子よいのもあり、まだ星どら卒業することはありませんが。 んー(-ω-;)どうひましょ💦
今後のこのスレ(・ω・`) 1.くろみんさんが一人漫才する(定期) 2.私がクリアできないクエストに協力してもらう(不定期) 3.その他いい案募集中
フレポがなくなるのではなくて、フレポ報酬からジェムがなくなるので、フレポ周回するうまみが激減するってことですね(^_^;) 私はモチベは下がりましたが引退まではしないです(^_^)/ でもこのスレがあまり盛んでないことと、昼ドラも集まりが悪いのでどうしようかと悩んでいるところです(^_^;)
つきみはやめた方がいい ブロリ推奨
確かにじぇむないとモチベーション下がりますね、、、 とうとう星どらも売上あげないと厳しいのかな。星どら赤信号なのかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみるさんたちと周回するのは楽しいので、このスレは残してもらいたいところですが、くろみるさんともに忙しそうなので、なかなか遊べないんですよね(^_^;) うちのスレに招待してもいいけど、いま新規募集してないし(^_^;)
ってか、くろみんさん、フレポいきまっか?
すみません、誘ってくれてたんですね。 メンテナンスだからなにもないと思い仕事してました💦 一応ジェムはたまるみたいですね。マルチでもたまるならここは残していこうと思います。 仕事も連休が多い8月を乗り越えて9月に盛り返して10月安定させれればと思うので復活は近いかと思います。
バンビさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ バンビさん、途中落ち残念でした( ;∀;) くろみんさん、あと12Pですが、ソロでためますか?夜残りやりますか?
昼ドラすみません、、通信の状態が良く無くて固まり落ちしてしまいました泣
バンビさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) みるさん夜行けるようでしたらいきませう( ・∀・)ノ くろみんさん、残り12Pいきませう( ・∀・)ノ
23時ならみるぷんが行ける可能性が微レ存…?(・ω・`)
じゃあ23時にきますね(^_^)/
さて、くろみるさん、いるかな?
(ФωФ)
いるお(・ω・`)
イベントいきますか(。-ω-)
貼りますね♪
貼ってまっせ(^_^)/
くろみるさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、また時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ くろみんさん、昼ドラで待っとります(*σ´ェ`)σ
みるべべさんありがとうございました(ФωФ)ノ 昼頑張って、明日も参加したいですね✨(ФωФ)
ぱるぷんさん、バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさん、夜にお願いします( ・∀・)ノ
くろみるさん、今夜は大丈夫かな? とりあえず23時かな?
どうかなぁ(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)