スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、まんぶうさん、マキさん ルジュラドありがとうございます♥ 1戦目、下防具ついてなかった💦 ご迷惑おかけしました…… スタミナもごちそうさまです。 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
最悪、防御優先でいいんじゃない?(笑) 海賊でバフ係してくれるだけで助かるかも(๑´ㅂ`๑)
ペッコさん、大丈夫よ😃 奥様大事にしてね😆 おちまーす。
ペッコサン遊んでください(^-^)/
ペッコさん >>347 を参照にして持ち寄り行きましょうね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すいません>_< あれ⁇鬼と言ったのに♪ 奥さんとは(๑⊙ლ⊙)ブッ 30分から周回出来る方お願いします🤲
参加します。(_ _)
クロエちゃん( *・ω・)ノ 1凸黄金竜上でミラクルボディか防御継続どっちが良いと思う?
ぱふぇちゃんまだいますか?
このあと、人が増えると思うから 持ち寄りはまた今度やね💦 347参照にしてください♪ でわ、落ちます💦
みんな龍神王鍵持ち寄りうらやましいなぁ。 私1本も出ませんでした(T-T)
ノーデス達成まではガードマンが安心かな? それ以降は羽衣でバフ係してもらえると 他のメンバーは助かると思う。
戻りました^ ^ ししまるはんよろしくお願いします🤲 あと2人♪ ルジュかヒドラ?
よろしくお願いいたします。 どちらでもいいですよ。時間無ければヒドラでいいです。
落ち着いたから大丈夫🙆♂️ ヒドラと塔で行きましょう♪
了解です。他に行く方いませんか? 待ってます。
ししまるはん、ペッコ待機中♪ あと2人いませんか⁇
来ないね〜〜 20時待ち合わせで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうしましょう。
これそうな予感( ̄▽ ̄;) ヒドラ希望
ししまるちゃん、クルペッコちゃんこんばんわ😃
4人になったね〜〜 ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさん来てねー ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いく
あーい
ししまるおるんかな?
あやしかったらけんちゃん?
ヒドラ立てます。 クルペッコさん、他二名樣参加お願いいたします。
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃 休憩するのだ😀
ししまるはん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 野良塔してきます٩(•̀ω•́٩)≡:
ぱふぇちゃんぺっこさんししまるありがとー ぺっこさん4せんめ初級でよかったのかもー(*´ω`*) 9時くらいにー
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。ジェムありがとうございます。 またお願いいたします。ちょっと休憩します。(_ _)
こんばんは😆 21:30に遊びに来ます\( ˆoˆ )/
スタミナマックス以上あったから大丈夫🙆♂️ 時間かかっちゃったけど^ ^
はーい🙋♂️ 多分来れますので遊ぼう♪
時間はいいんですが(*´ω`*)
こんばんわー😃 遊んでくださーい😊
こんばんはー 星見る願い魔王様もうダメかもー とんでもないメンバーしか出会えない😭
こんばんは(╹◡╹) おっさんになって涙もろくなったのかイッテQ見ながら涙が自然に出てきたまんぶぅです(〃ω〃) イモト良かったね(๑>◡<๑)
遊ぼう♪ 安室ちゃん最高でしたね〜〜
さやか姉、まんぶぅさん、遊びましょ😊
こんばんわー
半にきまーす
クルペッコさん、こんばんわー😊 遊びましょ! ルジュラドでいいかな??
了解👌
いっけまーす
アムカさん、さやかさん、クルペッコさん遊んで下さーい(〃ω〃) ルジュラド苦手ですがブレずに頑張ります(╹◡╹)
ルジュラドはりまーす! さやか姉、まんぶぅさん、クルペッコさん きてねー
はーい(〃ω〃)
こんばんは(・∀・) 道具袋整理しつつ待機しまーす。
アムカさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232