スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、まんぶぅさん、さやか姉 あんやとでした😊 ニューヨークへ行ってきまーす🛀
あむちゃん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 途中ボーッと失礼しました^ ^ とりあえず待機継続
アムカさん、クルペッコさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バフさえかけてしまえば安定ですね(๑>◡<๑)
周回組お帰り~。 そろそろエピタフさんも来るはず。 行ける人は遊んでね😆
壁]ω・)ジー
よろしくお願いします🤲
わーい🙌 ぎゅーんさん、ペッコさん、遊びましょー。 どこ行きましょ?
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
どこでもおk
4人揃ったね〜〜 ルジュでも大丈夫ですよ🙆♂️ ヒドラでも♪
じゃ、とりあえず仲間ポイント高いからルジュさんたてまーす。 後はみなさんに任せます。 ぎゅーんさん、ペッコさん、エピタフさん、来てね。
おまかせしまーす(*^ω^*)
٩(•̀ω•́٩)≡:
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(〃ω〃) コッソリ周回組待ってました(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^^)
壁]ω・)ジー
エピさん、まきさん、ギューンさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ぎゅーんさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 ラストもルジュラドお付き合い頂き、ありがとうございました(*^ω^*)
あっ! 30分に戻ります^ ^
ぎゅーんさん、ペッコさん、エピタフさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。 まったり待機しまーす。
待機します。(_ _)
連戦行ける方は誰かなぁ? メアリーさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) チェストさん行けそう(〃ω〃) クルペッコさんちょい落ちかな?
エピタフさん遊んでおくれやす。
ししまるさん行けるみたいなんで留守番してまーす。 ソロダーマして来ます。
ししまるさん、了解です😆
書き込み順でお願いします(╹◡╹) メアリーさん、チェストさん、ししまるさん 待ち人いるのでサクッとヒドラお願いします🙇♂️ 立てますね(๑>◡<๑)
私も待機してます😆
まんぶぅさん、メアリーさん、エピタフさん、ししまるでどうでしょうか?メアリーさんいなければチェストさんお願いいたします。
はい、了解です。
ソロダーマ終わった😃 待機しまーす。
|彡サッ!
メアリーさん、チェストさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、メアリーさん、チェストさんお疲れ様でした。 報酬もらえて良かったです。 餅がなかなか増えない。
待機します。エピタフさんと遊びたいです。
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ やはりヒドラの最大のは眠気ですね(笑 またあそんでくださいね☆ 待機してみます
ししまるさん、行けまーす\( ˆoˆ )/
たぶんいまいる人で未達成はメアリーさんだけなのだ😃 遊んでくださーい。
人数丁度いいし ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん、マキで行きませんか?
大丈夫です(*^ω^*)
はーい🙋♀️ 伝説でもギガでも魔王でもどこでもいきまーす♪ 無料分も余ってまーす
はい、行けます。
無料分消化が良さそうなんでルジュさんたてまーす。 ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん、来てね。
向かいます(*^ω^*)
ちょうど周回に出ましたね〜〜 明日は早いので落ちます┌○ペコリ またお願いします🤲
ししまるさん、エピタフさん、メアリーさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。 ペッコさんもまた明日👋 スタミナからからなのでおちまーす。 起きてたらまたくるかも。とりあえずおちまーす。
ししまるさん、マキさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、ゲット嬉しいです😊 楽しかったです\( ˆoˆ )/
まきさん、メアリーさん、エピタフさんありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 次は私が立てますのでよろしくお願いいたします。(_ _) 待機します。
makiさん、Epitaphさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 待機者だれも居ないようですので抜けまーす
それでは一旦席外します😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232