スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、大丈夫?? 立てるから、きてねー
今度は私が落ちました😰 すんまへん🙏
あむさんもおちて今からいっせんめ扱いなので長引きますー モリーさんたてまーす
待機いなさそうね♪
ごめん🙇♀️ いきまーす!残りヒドラ3にしよー
こんにちは。 さやかさん朝はすいませんでした。 エピタフさん申請出しましたので承認お願いいたします。
おちー
ゆーきさん、モリーさん、エピタフさん お疲れさまでした&長旅ごめんね🙇♀️ WiFiの調子悪し😰 落ちまーす
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございましたm(__)m
途中で落ちたら 戻れるじゃなかったけかな? 機種によって違う(*⁰▿⁰*)? ちなみに私は出発前に落ちてました😢 ごめんなさい🙇 ゆーきさん、アムちゃん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、ありがとうございます😊 承認しました(*^ω^*)
確認しました。こちらこそよろしくお願いいたします。
一旦席外します😆 また来ますね(*^ω^*)
すまん(>人<;)戻りましたー が誰もいないかなぁ(-.-;)y-~~~
野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
私も野良頑張ってきます。
休憩中サクッといけますか?
こんにちわー 誰かいるかのーん
まんぶうさん こんにちわー サクッとならヒドラかなー
さやかさんこんにちは(╹◡╹) 時間があまりないのでサクッとお願いしたい🙇♂️
(^。^)
ヒドラ立てまーす
はやっ(〃ω〃) 仕事が出来る人は違うなぁ(╹◡╹)
居なそうなら さーやん 行きまーす
イルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
まんぶぅさん、さやか親子 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まんぶぅさんスタミナありがとう😊
まんぶうさん スタミナたくさんありがとうございます😊 イルカノさん ありがとうございます サクッとありがとうサンキューなのだ また遊んでね〜
また夕方来まーす(⌒▽⌒)
三時頃ちらっときまーす♪
またきまーす 今日は来ないかもですが(*´ω`*)
誰もいない。夕ドラ18時頃来ますのでタイミング会う方参加お願いいたします。(_ _)
うん、暇😆🆓💕
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
\(^o^)/
( ̄▽ ̄;)
時間微妙なので半にヒドラたてまーす♪
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)サクッとヒドラ希望なんですが クロエッティはどうだろう?
了解です(⌒▽⌒)
行ける
いてるなー? ぼつぼつたてまーす
いてるかなーでした( ̄▽ ̄;) ほなたてまーす
いってら~☺️
ゆーきさん、クロエッティ ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
さくっとあざーす♪ またこれたらー 6時厳しそう(笑)
おじ様、ゆーきさん サクッとありがとう😃 では、ルジュラド野良りながら 覗きます(´∀`*)
あ、ぱふぇちゃん 竜神王の持ち寄り、いつ行く?
クロエちゃん😃 鍵持ってるのは弱っちぃけんちきだから実質3人でも勝てそぉならいきたいの😱
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった〜 待機始めます(^^)
クルペッコちゃんおかえりなさい😌🎶🏠
塔もまぁ行きたいなあ(^^) 時間なければヒドラとルジュでも大丈夫🙆♀️ とりあえず20分に戻ります^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232