スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッシさん、スレ立てありがとうございます(^∇^)
ロッシさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ロニさん、改めてカギありがとうございました😊もっと精進します( ̄^ ̄)ゞ💪🏻💪🏻
てか、パラはベビパンいらないですかね… 見た動画では、初手ベビパンだったので持って行きましたが、ピオリミンですぐ戦友がいーのかも。 うちはらい、波動……めちゃくちゃ運必要ですね😅
はい、開幕2ダウン入ってもうちはらわれることもあるので気にせず頑張りましょう(o^^o)
ロッシさんスレ立てありがとうございます😊。鍵はまだまだあるので明日でもタイミングあったら行きましょう(o^^o)
次は、キハンマーにたたストで、頭グレイグでやってみたいですね。 ただ、カギ集めないと。 明日は、ゆーわさん依頼のヴェルザー助っ人オネシャス(^人^)
アイテムは乱撃前の行動を埋めるのにとっておこうと思ったりしているのですが、あまり気にしない方がいいですか??:(;゙゚'ω゚'):
棍棒はパラ適正武器なので無理に黄槌にする必要無いです。グレイグ頭面白いと思います。なるべく回復スキルよりかコンボ切らさないようにアイテム使って回復だった気がします。すみません細かな事は忘れました(o^^o)
ロッシ参謀長、スレ立てありがとうございました✨ あとはコンボマジドレさんのセリフ出たらマモのガード優先でスキル止めるくらいしか私も分かりません^^; ただ、楽しい魔王ですね ロニーさんがあれだけ熱くなったのも分かる気がします また明日タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
闘神乱撃積んだら無敵マンになれそうですね( ̄^ ̄)ゞ やはり攻めの姿勢が大切ということですね( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 今回は回復投げるのがおそかったりでご迷惑おかけしましたが、また明日ご一緒できたら宜しくお願い致します🔥
おはようございます! ヴェルザー討伐隊の皆様、宜しくお願いします🙇 時間はどうしましょうか? 自分は夜より日中の方がフリーにしてます
皆さん、おはようございます🙆 ゆーわさん、昼14時以降ならオケです(^-^)/ 、 他の方も、ヴェルザー行けそうな時間のレス、オネシャス(^人^)
おはようございます。 昼でも夜でも時間は調整できると思います。 よろしくお願いします。
急遽子供とポケモン映画観に行くことになったので、 14:00~16:00は厳しいです💦 すいません(>_<) それ以外なら大丈夫です🙆
おはようございます😃私も大体調整できるかと思いますのでいつでもOKです( ̄^ ̄)ゞ
アニキ、おはようす(o^^o)昼間無理そうなんで夜の部オナシャス( ̄▽ ̄)
ゆーわさん、りょです👌 映画楽しんできてくださいね(^∇^)
ロッシさん、アレさんアザマス🎵 何か行きたいのありますか? 、 あっ、ガオしゃん、夜りょです👌
もしよければ次元竜、魔神じゃないドレアム、永遠の巨竜あたりいきたいですね( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 永遠はカギラスイチですが:(;゙゚'ω゚'):
おはようさんです。レス遅れてすんません。昼どこか行くなら参加しますよ(o^^o)
こんにちわ。いつでもOKです。
みなみんさんこられたからヴェルザーいきますか??(^人^)
皆さん、お疲れサマーです。 そうですね、ヴェルザーですね✨ アレさんとみなみさんはレギュラーで、 ロッシさん、ロニーさん行けますでしょーか?
スタミナ回復してないですが大丈夫です🙆♀️
私も昼ドラで消化したスタミナが回復してません。 14時以降であればなんとか1回分は貼れます。
私ヴェルザーはれますのでとりあえず先1戦いきますか??(^人^)
私も今のところスタミナが15でして( ̄▽ ̄;) 海賊2マモ2の基本的パターンでどうでしょ。 マモは、キツメかルビ弓でダウン狙い。&マラー役 海賊は、アタック&舟歌、ドクロもあれば。 職の希望はありますか?
アニキあざーす。とりあえず竜神賊で準備しておきますね(o^^o)。立ち回り忘れたので予習しておきます(≧∇≦)
皆様ファイトです!! また後でよろしくお願いします🙇
私キツメマモで準備しますです( ̄^ ̄)ゞ爪乱撃2神鉄2マラーでいきます( ̄^ ̄)ゞ 動画見る限り龍神剣やとデバフなくてもバシバシダメ通りますね:(;゙゚'ω゚'):
何で行けばいいですか? 職業はどちらでも問題ないですが、弓だとアクアロ1つしかないです。
スイマセン、晴れてるうちに食料の買い出しに行ってきます。 14時半ぐらいには戻れると思いますが先に行ってもらっても全然構いません。 よろしくお願いします。
みなみんさん、竜神お持ちなので、海賊で〰️(^-^)/ 、 ロッシさん、りょーかいです。 では、私がマモでキツメで入りますね。
ヒカリさんも龍神マモでいけるんじゃないですか??(^人^)笑
えっ、そんなのもありですかー? なら、竜神にマラー積んでマモやりますね🎵
海賊、装備テンプレ アクセ イガロスと輝石(どくろ・休み)でいいですか?あと竜神の緑はピオリムとピオラどっちがいいんでしょう?あと勇者盾ないです。
私デバフねらいで神鉄2とキラーマシンと輝石持っていぎす( ̄^ ̄)ゞ
海賊はマヒ対策大丈夫ですか??(^人^)
ピオリムでお願いします。 私は、たた歌積みますね。超ギガ、ギガスト、たた歌、マラーで。 アクセは、イガロスとマモ輝石(もっかみ、しっぷう)です。
ヒカリさん、海賊はマヒ1個ずつで大丈夫ですか??(^人^)
たぶん、イガロスならいけるかと。 取り敢えず、皆さん、精霊樹としずくと石は確定で、 海賊は果実、マモはピオリミン持ちますか。 食べ物は、ギガナン、なん、トロピカル、チャーハンで。
了解です( ̄^ ̄)ゞイガロスもってないのでマンゲツつけといた方がいいですか??それともマヒ捨ててキラーマシンもってったほうがいいでしょうか??
あと、9分でスタミナ35に戻るので、25分から貼りますね🎵 みなさん、よろしくお願いします🙆
キラマでオケです。 ゲージ跨ぎで誰か残ったら、まずは精霊樹を使い、しずくで。
マモは疾風輝石でピオよりかスクルトンの方が良くないですかね?シドーと同じで守備ダウン狙ってくるので(*´Д`*)。賊がピオ、マモスクルトンで如何でしょうか?
あっ、そっちの方が良さげですね。 では、道具はロニーさんので、行きましょ!
アイテム了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 お三方宜しくお願い致します(^人^)
あっ話しまとまってそうなので初戦はそれで行きましょう。後からすみませんでした🙇♂️
ちなみに、初手はガードですか?それとも責めていくスタイルですか??( ̄∀ ̄)🔥🔥
マモはしっぷう行きましょ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。