スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん、了解しました。今度はガードミスらないよう気をつけます(≧∇≦)
マモは涙すてて果実もっていきます(^人^)海賊マヒったら運が悪かったということで( ̄^ ̄)ゞ🔥
ゆーわさん、よろしくお願いします。マモは涙の代わりに果実でやりました。海賊が麻痺耐性ガン積みにしてたので大丈夫だと思います🙆♀️
な、なにをおっしゃいますか( ̄∀ ̄)笑 ガンガンいって下さいませ( ̄^ ̄)ゞ 先程は6ターンでラスゲ前までいけてましたね🔥🔥
了解です。ガンガン跨ぎます(o^^o)
かしこまりました🙆 それでは7729で貼ります! 鍵1つしかないので1発クリアでお願いします(笑)
勢いよくお願いします( ̄^ ̄)ゞ笑
よろしくお願いします。(o^^o)
とりあえずあと5本あります。宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
もうかなり忘れてますが結構やすみが入る感じですかね? であれば水サー、黄金羽衣上下、勇者盾、イガロス、深緑巨竜がベストかな? ゲージ跨ぎのデインのダメージが大した事なければ頭を牙狼フードで盾を大盾でアクセと紋章でデイン盛れば行けそうな気もするんですが。
ロッシさん、最初の装備で大丈夫です(^人^)たた歌減らせるので勇者盾の方がいいかもです(^人^)
ごめんなさい。 道具はどうしますか? 涙と雫と石は確定っぽいですが
ロッシさん、海賊はピオ、石、雫、涙でやってました(^人^)
海賊が麻痺対策してるので賊が、涙持ちにしてます。麻痺したら運が悪かったということで(o^^o)
了解です。テンプレでしたね。 完全に忘れてました。 行けます。よろしくお願いします。
お三方ありがとうございました〜(^人^)二回も落ちてすんませんでした( ̄∀ ̄)笑
お三方ありがとうございました。一発クリアやったがや(o^^o)🎉
アレルさん、ロッシさん、ロニーさん ありがとうございました!! 動き悪くてすみません(>_<) やっとクリアできて本当に感謝です✨
回復もつだけでだいぶ安定感がかわりますね( ̄∀ ̄) 一ゲージ目の半分もいってないところで4ターンすぎたんで間に合うかと思ってましたが、蓋を開けたらすんなりでしたね(^人^)🔥🔥
ゆーわさん、ばっちりだったと思いますよ(^人^) 私なんて棺桶2回です( ̄▽ ̄;)笑
まだ寝ぼけてるのか途中まで舟歌するのを忘れてました(*´Д`) ブレス上げでつい降臨を使ってしまうクセがついてますね。 スイマセン、勝てて良かったです。
おっ、皆さんクリアおめです(^-^)/ やりましたねーー🎵
あたふたしながらも皆様のスタンプでなんとかなりました(>_<) またご一緒して下さい! 先週から魔王始めたので、ほぼ未クリアで(^^;
全然気付きませんでした( ̄∀ ̄)爆 しかしラスゲまで私以外落ちなかったのでいい塩梅やったんやと思います( ̄^ ̄)ゞ笑
とりあえずこれでヴェルザー隊は終わりましたね(^人^)他なにかいきますですか?(^人^)
アレさん、色々ありがとうございました😊。とりあえず夕ドラ行ってまた夜遊びましょう(o^^o)。今日は天空秋刀魚でしたっけ!とりあえずまた後ほど皆さんありがとうございました😊
あ、もう夕ドラの時間になってたんですね∑(゚Д゚) ロニさんこちらこそありがとうございました( ̄^ ̄)ゞまた夜宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
夜は、ガオしゃん入れて、天サンマです。 メンバーがまだ固まってないですが、行ける方は21:00頃までにカキコオネシャス(^人^) で、編成考えて、天サンマ行きましょ✨では、後程〰️(^-^)/
アニキお疲れ様です。久々に天秋刀魚参加したいです。よろしくお願いします。🙇♂️
私も補欠部員で宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ゆーわさん、やりましたね!^^
やりました! みなみんさんもおめです(*^^*)
ルジュラドギガ伝周回いける方いませんか??(^人^)
行けますー ただ、ちと遅めの時間になりそうです^^; 23:00くらいでしょうか
キシュさんありがとうございます(^人^) もしかしてその時間は秋刀魚いってるかもなので、キシュさんも先秋刀魚まわりますか??(^人^)
すいません遅い時間の助っ人で申し訳ないのですが、 今日、23:00過ぎ頃から四精霊をみかわしで助っ人2名お願い出来ませんか? モッコ海賊、私海賊で、海賊とスパで参戦可能な方よろしくお願いします🎵
アレさん、ロニーさん、お疲れ様です。 ガオさんからのカキコがないので、天サンマは延期にしますかね💦 夕方から今まで寝てまして、寝ぼけてます( ̄▽ ̄;)
野良で戴いてきました(*^^*) さて、全くやること無くなりました…^_^;
トラさん、銀バッジおめでとうございます🎉㊗️。野良クリアとは流石ですね。おめでとうございます🎊
し、師範、おめです👌 さすがっす! お時間ある時、助っ人オネシャス(^人^)
アニキお疲れ様です。代わりに永遠でもやりますか?
トラさんおめでとうございます(^人^)流石の一言です🔥🔥またマジドレお付き合い宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ロニーさん、お疲れ様です。 永遠……行きたいけど、もう少し軽いヤーツが希望です💦 あやつは、動画見たりちゃんと準備しないとダメですね。 、 今夜のモチベだと、アレさん希望のルジュ周回かなぁ
ロニさん、私も永遠リベンジしたいです( ̄∀ ̄)🔥🔥
ロニーさん、あざーす(*^^*) 猛者の方々に助けて戴きました♬ アニキあざっす(*^^*) 魔神もカギ余ったので、いつでもどうぞ♬ 他の魔王でも助っ人にはなれませんが、 人数合わせならお声がけ下さい(*^^*)
あ、了解です(^人^)笑
なっ、、、、もー、アレさんの魔王好きっ( ̄▽ ̄;) 今夜は、ご勘弁をm(_ _)m 明日の14時から17時とかで元気のある時にオネシャス(^人^)
私ななんでも良いですよ(o^^o)。ガオさん、レスなしなら他の方に声かけて秋刀魚でも良いですよ!
ロッシさんか隊長が来れば、天サンマしたいですね。 ただ、隊長は23時以降と本スレにあったので。 私は明日が早いので遅くまでがキツくて…… となると、ルジュギガ伝あたりでまったりかなぁって感じです。
あ、すんません明日は一日中でかける予定がありますのでいける方いましたらそのメンバーでいって下さい( ̄∀ ̄)🔥🔥 挑戦した魔王のなかでマジドレと永遠だけが保留中なので絶対リベンジしたいやーつです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。