スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさんおはようございます(≧∀≦)
おはようございます。 3人で出発なら、ヒドラ2回はりますね。フレポさんに先ほどスタミナおごっていただいた分、たくさんあります。
家族さんは何時頃大丈夫です?
わたしの妹も連れて行きます(≧∀≦)
もう起きました( *´艸`)
では4人でいきましょう ヒドラ立てますね
ヒドラ立てますね。
とりさげます。シバさん部屋にいきます。
シバさん でいじさん ありがとうございました( *´艸`)
クロさん、シバさん、朝ドラありがとうございました。 これがウワサのシンクロ…!
でいじさん、クロさん ありがとうございました。
朝は落ちます。 また夜遅くにきます。
噂ですか??ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ ただの手遊びです( *´艸`)
PSの高い方ですからね( *´艸`)
いってらっしゃいまし(^^) またよろしくお願いします〜
昨夜はご声援ありがとうございましたm(_ _)m ついにあの竜をやっつけましたぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
それではまたきますね(^^) みなさんありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます🎵時間が合いましたら昼フレポお願いします。
ゴメン!Wi-Fiないとできないので仕事終わったら活動します。
こんにちわ。12時半にヒドラ立てますのでお願いします。
きときとさん、30連したけど結局神龍上出なかった。泣 バトパラ試したいときご協力お願いします🤲
自分は昼は不参加です。夜遅くに参加予定でお願いします🤲
りっくん夜ね✌️ あたくしも昼はソロってますね✌️ではまた✌️
残念でしたね😢 ご協力できることは協力しますので! ルジュラド強い?耐性が足りないのかな強、中、呪文軽減中だけじゃ足りなさそう。青玉使って中を足すかな!野良の方葉っぱありがとね🎵
ありがとうございます。時間が合いましたらお願いします。
やっほー♪(*^◯^*)
あの竜って正竜?Σ(・□・;)
どんまい(・ω・)ノ
あ、みんな居ない(・ ・)
朝お寝坊して間に合わなかった( ̄▽ ̄);;;;; 昼も遅かった( ̄▽ ̄);;;;; 夜ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんにちは〜 永遠竜です(^^)ここ最近ずっとやっていました
おこんにちは👋😃 こちらに野球経験者はいらっしゃいます? う~ん、目に滲みるじゃね~かよスパイク脱ぐな❗️ くぅ~、捨てろよ❗️お前のスラパン酢っかいよ❗️ げっ❗️お前のグローブはめたら最悪😖💦マヨネーズの臭いついちまったじゃんか😠剣道武具のコテ並みで秀逸❗️ そんな体験ある方いらっしゃいます? (-д- 三 -д-)ブルブル~、違う❗️ ネット中継で観てたけど大阪桐蔭凄いわ❗️高校野球だなぁ~✌️ この試合でまた強くなるね。良い試合でした。
夜🌃都合良ければよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
自爆んばんは✌️ 帰宅途中なのでまた後で来ます✌️
自爆んばんはじゃなくて誤爆(笑)んばんはでした😂 暑さによる誤爆(笑)の影響が出てしまいました💦💦 ババアの怨念ハンパ無いですね✌️ 20時くらいを目指して来ますねー✌️
20時位にきます。ギガ伝説装備替えたらなんとかなりそう。 今、野良で海賊3人でクリア出来たから大丈夫でしょう。 まさかの1発即死、即抜け葉っぱ投げようとしたらいなくなってたwwww
ギガルジュラド耐性装備所持してないので魔王厳しそうですね💦💦 ババアの歯の本数と肌の張り並みに装備がないです😂 ババアの脂肪とシワ並みに充実した装備が欲しいですね💦💦 シワもシミも脂肪も欲しくは無いですけども😣
きとお嬢様流石ですねー✌️素早い行動です✌️ ババアや誤爆(笑)にはできない芸当です‼️キリッ あたくしもギガルジュラド装備整えてみます✌️ 誤爆氏しないようにクリア頑張ります✌️
ギガ伝説やって魔王無理なのはわかった! 耐性全然足りない。
匕ャド耐性かなり要りますね。
予想以上に!
こんばんわ。
こんばんは😃
こんばんは😃
誤爆んばんは✌️ 対ギガルジュラド作りました✌️ ギガ伝行きましょう✌️ 多分耐性ババアのツラの皮ほど厚くないかもしれません💦
誤爆んばんは✌️
誤爆んばんは✌️
こんばんわ。僕も作って有ります。
ババア達の重いケツ並みの防御力取れないかと思いますがどうぞよろしくお願いします✌️
ギガ伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く