スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはルジュさくっといきましょうかね?
ありがとうございます。参戦します。
誤爆んばんは✌️おねがいしまーす✌️ 気をつけるところは地獄のつららですかね❓
ゴメン! 立ち上げ中
そうですね ヒャド耐性とガイアーラ鎧上があるとラクだと思います
行きます
ありがとうございます✌️
スミマセン落ちました😢
これから、たまごん部屋立てます
きとお嬢様二戦目貼ります✌️
すいません、落ちますね
シバりん、たつやさんフレポ満タンありがとうございます✌️ きとお嬢様今バタバタしているので後で残りフレポ埋めましょう✌️ では落ちます💦誤爆(笑)✌️
ギガ伝説周回ありがとうございました。 やはり慣れている人と行くと違いますね。 パーフェクトクリア出来ました。
おこんばんは🌃 。 立て込んでますね。 21時頃お邪魔します。 都合良い方みえましたらよろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
きとお嬢様すみません後であたくしもレオ貼るので行きましょう✌️後で🙇♀️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰かフレポ行けそうかな?
21時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
誤爆んばんは✌️ 後でレオきとお嬢様も行くので行きましょう✌️ 時間はまだ分かりませんが22時くらいです✌️
たつやさんこちらこそありがとうございました😍いい装備をお持ちですねー‼️ またなんか行きましょう✌️
誤爆んばんは✌️ 後でよろしくおねがいしまーす✌️
🎶掴もうぜ‼️ ババアの脂肪‼️ 🎶探そうぜ‼️ ヒアルロン酸‼️ この世はデッカく不公平‼️そぉーさー今こそ整形だー‼️ ーDRAGON BALLオープニングテーマー
ビブラートがバッチリ✌️ こんな場所でディーバに逢えるなんて❤️ 。 たまごちゃんさん、実社会で何かあったの? チョイと気になるけど🙋
とりあえずスタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ あと誰か来ないかな?
誤爆んばんは✌️実社会は平々凡々です😂 ゲーム8の世界で羽ばたきなうです‼️キリッ 洗濯物干すのに集中するので失礼します✌️
いた(*^◯^*)♪
なすちゃさん、コンバンミ😘 。 少し待ちますか? 。 待ちの方いないのでモガ🔑テキトーに貼りましょうか? 。 どうしましょうか?
ルジュラドギガはどう? タイソンさん、きときとさん?たまちゃんは無理かな?
ギガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、タイソンさんヨロシク たまちゃん来れたら来て
了解です。
タイソンさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 鍵落ちたね〜(*^◯^*)
きときとさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 一応、スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
2個目だ(^O^)
チョイと野良ってきます。
22時また来るぽ〜
🎶誤爆る・誤爆る・誤爆る全開なぁミ⚫️⚫️w〜 覗きの1日、更年期だぞゾー 覗きをするなら~任せておくれよ〜 3にも4にも名無し肝心ー💦 かーもんBBAカモンBBAたまには誤爆るぅ ークレヨンしんちゃんのオープニングテーマー
こんなことしていたらもう22時ですね💦💦💦 もうちょい掛かります🙏😣 ではまたねー✌️
今きました✌️ 残りフレポ埋めましょう😍 レオ行きましょう‼️まだ寝ませんよ✌️お休み前でスーパーハイテンションです✌️ 奥様超強そうですねー wwww
居ます✌️
末娘(6才)が、しんちゃん大好きなんですよ😃 ブリブリー😍 ブリブリー😍 って所が半音シャープではさむ感じでしょうか?🙋 。 たまごちゃんさん、嘉門たつお? 今日は何か絶好調っすね😃 あっ、😳 火星がでっかく見れるからハイテンション?😁
ちらっ|・ ・)
🥚クオリティーマックスなうです✌️
みっけ😍
嫁様カッケー(@ @)
何か貼りましょうか?
スーパーサイヤなす🍆
きとお嬢様居たらレオ行きましょう✌️
スーパーサイヤたまごちゃん🥚
ロキソニンテープ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く