スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ロ_ロ)ゞ とりあえず待ちですね。
wwww 吹きました wwww
では、貼りますね。
レオで( ´ ▽ ` )ノ
ありがと\(^o^)/
乙です😂 奥様が実権握っている家庭は安泰だと思います✌️
ちょっと着替えます✌️
おそろしかばーい( *´艸`)
きときとさん、たまごちゃんさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 チョイと離席します。 すいません🙏
きとお嬢様、なすちゃん、タイソンさんレオフレポ満タンありがとうございました^ ^ タイソンさんときとお嬢様レオ貼ってもらって楽しかったです(●´ω`●)
タイソンさん、きときとさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ まりちゃんくると安心だわ〜(*^◯^*)ノ
良き旦那様ですのおぉ〜(*^◯^*)♪
こんばんは、おじゃまします。 23時頃、ルジュラド(休み耐性低いのでスラまんセット希望です)で、ご一緒したいです。 無料と合わせて3回貼れます。 ヒャド耐性、紋章ある限り積みました。
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きたいです ギガ?
アレトンデモないよね〜(・ω・)ノ
波動すればイイの?
枠があれば行きます✌️
あれであたくしとなすちゃんお陀仏でしたねー wwww
魔王級は無理だと思いますが、ギガなら行けると思います!
愛ですなぁ〜(^∇^)
今日のレオは面白かったです😍 きとお嬢様、なすちゃん、あたくし3人でこだましてもらっての攻撃超気持ちいいでした😍
ギガ行きましょう✌️
どこで来るのかよくわかんない(・ω・)ノ
アレカッコよかったp(^_^)q
ルジュラドギガ鍵持って無いです😂😂 魔王の鍵しかありません💦
昨夜のヘルオバオムがあんな感じでした✌️
無料の隠し扉でっせ〜( ´ ▽ ` )ノ
無料終わっても立てられる
エメちゃんさっすが〜( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんもやるなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
寄生してもいいですか❓(*☻-☻*)🥚
ギガ伝説の隠し扉、ルジュラド、お付き合い頂けそうで、ありがとうございます。
葉っぱで生き返らせます‼️キリッ
石持ってなくてゴメンね〜(^人^) そっか!バトマスなったらガードか⁉︎ 波動持ってたらやってみる
こちらこそ参加させてもらってよろしいですか❓(*☻-☻*)
いっすよ!
センター狙いです✌️ サイドは放ったらかしです✌️
ちゅっ😍
根っこ落とすとより強くなって再生する
23時ちょうどに貼りますね。 ルジュラド3回、空席あれば。野良を入れて出発しますね。
行きます✌️
💋😀
行きます( ´ ▽ ` )ノ
きときとさんか、Aimerさん、よろしければどうぞ!
きときとさん、よろしければ!
きときとさん、たまごさん、なすちゃさん、ギガ伝説ありがとうございました! 3回ともクリアできて幸いです。
でいじさん、たまちゃん、きときとさん、\(^o^)/ 寝落ちかけてる、またね
なすちゃん、でいじちゃん、きとお嬢様ギガルジュラドありがとうございました🙏 なすちゃん回復と攻撃で忙しかったですね🙏 きとお嬢様は安定してうまいです✌️ でいじちゃんいい武器、スキルですねー✌️そして今日はガンガン攻めていていい感じでした✌️ 後は防御とコンボのタイミングみたらもっと大ダメージ出ますよ✌️
おかえりなさい😍😍
寝落ちしてしまいそうなので、離れます。 目が覚めたらまた寄ります。
アドバイスありがとうございます。 とりあえず脚を引っ張らず済んだ感じでホッとしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く