スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーーー!それね!ゴメンなさい 行きますスタンプ無かったです! 任せんちゃいで代用してしまいました 早くスタンプ押さないといつまでもホスト出来ないから(笑)
あ、介護の間違い(≧艸≦)ププッ
俺はつおいふりやけどー(-.-)y-~ ミナはほんまに強くて堅実やから安定感半端ねぇ~ってばよ♪ 安心して遊べるよな(笑) スタミナ中途半端( ノД`)…後10数分待てるならチケット行けるけど本体のスタミナはどやろかみなみなの衆?
広島県人のくせに「まかせんちゃい」セットしてない... まかせんちゃいと言える実力がほしい...(´Д⊂ヽ
ミナはビビリなだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
年齢のせいかな… 遊び過ぎて少し疲れた〜😝 ちとボーっとしながら休憩しや〜す(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 今日は楽しい旅を〜おぉきにっ♪︎(o´∀︎`o)ゞ またフラーリと立ち寄った際には遊んでおくれやし〜♪ 貧乳は…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ |。・ω・|ノ ネマスー
俺は無謀な特攻隊する時あるからー☆ 温かい目(ФωФ)でよろ乳首(  ̄▽ ̄) ちなみに弟子も言わずもがな(-.-)y-~
今日は沢山遊んだから、もう落ちるねー (ΦωΦ)が夜食を待っている(笑) ・ またお時間合えばよろしくお願いします(≧∇≦)
あーーもうお眠の時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さい
ひそかさん、おやすみなさい☆彡 またよろしくです~ヾ(≧▽≦)ノ
了解☆グルの方もあるしな♪連戦ありがとよ☆ 明日からゆいかも復帰みたいやからまた覗きに来てあげて(  ̄▽ ̄)ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみちゃん☆
ミナさんも、ありがとうございました~☆ またよろしくお願いします(*´▽`*) おやすみなさい☆彡
おーーー!皆一斉にかっ!(笑) 纏めてありがとさーん☆くそ暑い日が続くけど体調管理しっかりとーι(`ロ´)ノ 弟子体調不良の師匠負傷(腰)ナウやけど激励してみるー♪ ほなまたよろしくさーん♪おやすみちゃん☆o(__*)Zzz
お茶さんも、腰お大事に~(*´Д`) おやすみなさい☆彡
今から埋める元気はなーい( ̄q ̄)zzz また最後らへんに誰かリンクよろ☆ とりあえず♪ https://game8.jp/games/426/forums/199977
おはおはー☆ 心なしか蝉も静か?( ̄ー ̄) 夏もクライマックスだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) お盆休みまでガンバルガーι(`ロ´)ノ
暑い日が続いているからな_(┐「ε:)_ あちょーがあちぃよーに見えるわ_(┐「ε:)_ まだ持ってないから使った事ないけど_(┐「ε:)_
お茶さん、名無しさん、おはよーございます☆ ・ この前テレビで見たんだけど、広島って今1日のうち30℃以上の時間が16時間あるんだって!!(@_@) どおりで7月の電気代がいつもの年の倍かかるわけだ...(´-ω-`) ・ あちょー祭り楽しいよ(仲間内でしかできないけどねー)
おはよございます なんかおかしいですよこの暑さ💦 外に恐ろしくて出れないです💦 アイス買っても家までもたない プール行きたいです😅
ゆいかさん、おはよーございます☆ うーん、病み上がりだからねー 今週いっぱいはゆっくりしてようよー(*´▽`*) ・ この暑さが毎年のことになっちゃうのかなー 酷暑はキライだぁ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
また来たなー!おつおつー☆ そんなにあちょースタンプに金券使いたく無いんかー! 無料なら交換してもええやろー? 時間合えば12:15から1478で拾いに行くぞ!ι(`ロ´)ノ 来れるからщ(゚д゚щ)カモーン
病み上がりイカと広島焼き風ぽちゃも来れるなら上記番号で乱入よろしく☆ もうお茶さん頭来たねん!意地でもあちょーι(`ロ´)ノスタンプこの名無っしーに使わせたい(*`Д´*)
誤字!ゴジラ! 来れるならщ(゚д゚щ)カモーンに訂正☆
こんにちは(≧∇≦)
スレが埋まる〜
あー
つー
いー
アイスが食べたいセブンイレブンのチョコミント🤩
後20件_φ( ̄ー ̄ )
なにやってんねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 名無っしーも来んかったけどー(-.-)y-~ チケット狩りかりゅうおーでも行くかー?
ぽちゃねんね中かな? ムーンブルクの杖拾いでもええでー☆ 時間無くなるから早くっ!
りゅうおうはまた夜に〜 リクエストムーンブルクの杖はどこですかー
ムーンブルク見たいです どこですか?
あー 書き込みが埋まる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
誰だ〜 埋めるな〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チョコレート♪湯イカ♪(* ̄∇ ̄)ノ チョコレート♪湯イカ♪(σ≧▽≦)σ チョコレート♪湯イカ♪((o( ̄ー ̄)o)) チョコレート♪湯イカ♪ッカ♪ッカ♪ッカ♪ えーと、ロトのアークデーモンやったかな? 適当装備でええからお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
あちょーに音声が入ってれば凄く気に入ったのにね💦
アークデーモン❓ 行く〜🏃♀️💨
フレ検索でな☆
お疲れ様でした ムーンブルク杖ドロップ覚えました 有りがとございます(๑>◡<๑) マルチが3000回に達したみたいな💦 なんか貰えたけど連打してスルー
お疲れあちょーι(`ロ´)ノ 一本て( ̄ー ̄)激渋なんかな?(笑) ゆいかあの金券貧乏かケチ名無っしー見かけたらチケット狩り招待してスタンプ押し売りしといて☆ 使ったスタミナは俺がまた接待してあげるからよろろ♪ ほな仕事戻る~((o( ̄ー ̄)o))またよろー♪ 病み上がりやからゆっくりしとけよ。
有りがとございます お仕事頑張って下さい(๑>◡<๑) ムーンブルク杖集め見ますひ斧欲しい☝🏻
訂正💦集めます ピンク斧凄くかわい😍
まもなくこのスレは満スレになります 皆さまは引っ越し下さい(≧∇≦)
新スレへ〜
後3件
最後は私が
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 暑いけど午後からもファイト!です
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイも適当(-.-)y-~