スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神盾は戦友中のガード仕様が変わって使えないらしい話を見たことあります 単純に火力上げ盾もいいみたいですけどー どうなんでしょうね
アルテマに変えます。 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
枠空いてますか?マモですか?
そうですねー そうすると野良はたうた積みのまもさんですかね ピオリミンとたたうたでバフかけになりますね
お願いします٩( ᐛ )و
はい。お願いします。
戻りました🎵 マジドレ落ちました(笑) マモマスで着替えてきます。 しかし、野良でアクアロ探した方がいいです(笑) 私、はぐ弓なので(笑)
1020さん、私から推薦状書きますので、よろしくお願いします。
スパがたたうたもしくはコンキャ積んで欲しいです。 一戦くらいしか行けませんが良いですか?
マモアクアロ3ベビパン積みますね。 ツムさん、コンキャありますか?
アクアロの本数にもよりますが、1020さんとツムツムさんでどっちかか、コンキャノとたたうたでもいい気がします。 アクアロ4になりますが、良いと思いますよ😃
はい😆 おやぶん盾にします 光兜、冥上、天空、アクセはベビパン、輝石ロングラン、オンステ強です
ちはやさん、お帰りなさい^ ^ 一戦、行ってきますね^ ^
砕いてなかった気がします。
コンキャないのでたた歌積みます😰
ちはやさん二戦目お願いします 自分部屋立てしますので☺️
ツムツムさん、今回立てて下さいね👍 私が行くときは立てます。9本ありますので😃
すいません💦 スパ紋章アドバイスお願いします m(_ _)m
コンボ意識と20行動ガードに気をつけます よろしくお願いします
火力上げでいいのではないでしょうか?
準備できました。 よろしくお願いします。
部屋立ててお待ちしますね。 雫 石 果実 ピオリミン すいません。急かしてしまってます。
すいません準備出来ました💦 道具、雫、葉っぱ、果実、ピオリミンです 食べ物は何で行きますか?
1020さん、忙しいなかありがとうございました。 お休みなさい。
すいません。時間切れです。(汗) 今夜は寝ます。危ない自分です。すいません。
ツムツムさん、1020さんが部屋たててくれてました^ ^ 時間切れになってしまったので野良でマモさん拾わなきゃです^ ^
1020さん、ありがとうございました^ ^ ゆっくり休んでください
1020さん すいません😰
スパの紋章はデインが良いです。 開幕ライデイン事故喰らうと 石無しでしたら そこで詰みです。 デイン21%ですかね。
すいません😰 コメよく見てなかったです すいません😰
なるほど そうですね^ ^
みなさん、すいませんでした。 意識あやふやな時点で 参加見送れば良かったです。 すいませんでした。
今マジドレ、バトパラ動画上がりました🎵 見て来ますね👍
1020さん、お疲れ様でした🎵 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい😃
動画はひろさんです。
ツムツムさん、どうします? 野良でマモさん拾いますか?
1020さん お疲れのところ申し訳ありません😰
あー、そうなんですね^ ^ 主流はバトパラになっていくんでしょうかね
ちはやさ〜ん 行けるようでしたら💦
1020さんは悪くないです 自分が事前準備しておくべきでした すいません ありがとうございます
ちはやさんが行けるようでしたらツムツムさん、マモお願いしていいですか? 私、弓スパ行きます^ ^
777さん、イルミさん お待たせして申し訳ありません😰 野良で募集して行きましょう
はい 了解です☺️
どうしますか?
野良はすぐ埋まると思います^ ^
すいません。 まだ装備出来てません。 すいません。 野良でお願いします。
一度野良で行きましょう すいません😰 部屋立てして待ってます よろしくお願いします
了解です そのままグラ槍で行きますね よろしくお願いします
すいません😰 一度野良で行って来ます
分かりました。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)