スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったです😆 自分、賢者に交代した瞬間一瞬で死んでました すいません💦 また明日楽しみしてます♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます😃 特に何もないですが😃 おはようございます😃 ではでは、おはようございます😃 放置プレイに💢になってます😃
夜、お時間ありましたらレイド周回しましょー
皆さま おはようございます☀ お昼寝したらこんな時間になってました(笑 777さん 昨日はありがとうございます😊 一戦しか行けなくてすいません😰 ちはやさん、自分も放置の人が何人かいました💦(ㆀ˘・з・˘) タイミング合いましたら、周回しましょう。 今日も良い一日を(*´-`)
777さん、了解👍 昨日、間違えて、12時越えてから扉開いてしまい、今日は開けませんが😃よろしくお願いします。 ツムツムさん、お休みですね? 挨拶無しは気にしませんが、プレイしているのに動かないに抵抗を感じますので、ブロックです(笑) フレが同じことしたら、解除です😆 ではでは、またのちほど(笑) ツムツムさん、まだまだ寝てても大丈夫ですよ😃 代わりに大決戦しときますから(笑) ではでは、お買い物行ってきます👋😃
ちはやさん お疲れ様です。こんばんはです😆 自分は今日夜勤明けお休みでした。 今さっきは紋章欲しくて ヤマタノオロチちょっと行ってきました やすみ、炎ブレのが出て良かったです😆 みんな集まったら周回しましょう♪(´ε` )
放置の方に前回はあまり当たらなかったのですが 今回はかなりの確率で当たってます(笑 ちはやさん 家族で買い物ごゆっくりと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
帰りました🎵 その紋章オロチ何ですね(笑) 所持見て来ます。 もう大丈夫です(笑) 見に行った後、コメ後夜明けまで行きましょう🎵 ガンガン行きましょう🎵
休み、炎は2つありましたね🎵 ツムツムさん、今日は私ハイテンション(酒)ですので😃 今?さっき飲み始めました🎵 皆さん今日はどーですか? いつでも行けるように装備売ってきます😃 頭の光いいですね🎵 後、ソロようにときどきピオリム。 まだ全然ですが、一応完凸しときます😃 ではでは、30分頃戻ります😃
ちはやさん おかえりなさい😆 自分は今出先でもうじき帰宅です
了解です。 8時か8時30分から行きましょう🎵 また見て来ますね🎵
帰りました😆 紋章は今まであんまり集めてませんでしたが 魔王や神さまでいつも肝心な紋章がなくて 今は必須に集めてます😆 いつでも行けます😆
アルス頭はやっぱり完凸させておいた方がいいですかー 迷ってましたが、完凸します♪( ´▽`) ヤマタノオロチの紋章の炎ブレと眠りは神さまに使えそうですので頑張って3つずつ集めます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました🎵 私もいつでも行けます😃
光ですからね。対策がまだ少なすぎるので、とりあえずです。 後、頭の土ブレスです。 鎧はすべて打ってます😃 したはときどきスクルト、ピオリムですかね🎵
皆さま集まるまで行きますか?
丁度ジャガン来ました🎵 25分立てます。 待ってます😃
行きます♪( ´▽`) お願いします🤲
これから立てます。 よろしくお願いします。
誰も来なかったのでお風呂入って来ますね🎵
ちはやさん ありがとうございます😊 あれっ?今部屋立ってますか?
すいません💦 検索しても部屋が立ってなかったです😰 はい😆了解です 自分もお風呂入ってきます🛁
🙋、2分ほど待ってました🎵 十王に変えてました🎵 20分には何かいKいましょう🎵
ツムツムさん、気持ち一緒に入りますか?? 男同士の付き合いで(笑) ツムツムさんは、男と信じてますので😃
戻りました🎵 やっぱり誰も来ないですね🎵 最初私のコメだと集まる率低いですね🎵 だから、いつも777さんのコメか誰かのコメの後に返事してます😃 余談です(笑) タイミングなので、気にしてません(笑)
はい🍻 男同士の付き合いで🍻
戻りました💦 すいません💦 皆さま忙しいのかもですね みんなのタイミングで行きましょう☺️
ちはやさん イマジン来ました‼️ 部屋立てますが行きますか? 40分に立てます😆
1回行ってました🎵
入るまで待ってます😃 立てます。 よろしくお願いします。
おかえりなさい😆 立てて待ってます♪( ´▽`)
すみません💦 すっかり遅くなりました 今日は果てしなく忙しかったです(;д;)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 今日もお仕事本当にお疲れ様です 遅くまで大変ですねヽ(´▽`)/ 今ちはやさんとイマジン行って来ましたー
ちはやさん 周回ありがとうございます♪(´ε` )
777さん イマジン行きますかー 自分ちょっと装備整えています
お疲れ様です ボス行きませんか?
誤字すいませんσ(^_^;) 整えて来ますです
はい 行きます♪( ´▽`) すいません 紋章セット忘れてました セットして来ます
了解です^ ^ ちはやさんはもういらっしゃらないです? 今日はイルミさん達はいらっしゃらないですかね^ ^
777さん、こんばんは😃 今日は落ちます おやすみなさい😃
了解です^ ^ 遅くなってすみませんでした またよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ちはやさん ありがとうございます😊 嫁さんに怒られるかもしれない中ありがとうございます すいません💦
ツムツムさんは大丈夫ですか?
今日はまだいらっしゃってないですね 忙しいのかもです イルミさん、1020さん、サンサンさん タイミング合う時にお待ちしてます☺️
自分大丈夫です😆 イマジン行きましょう♪( ´▽`) 部屋立てて待ってます よろしくお願いします😆
ありがとうございます😊 今日は死なないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、ありがとうございました😊 フレポもたまって助かります^ ^ もうちょっと頑張れそうだったんですけど、すみません^^; またよろしくお願いします
777さん イマジン周回ありがとうございます😊 遅くまでお仕事でお疲れの中、ありがとうございます♪(´ε` ) 楽しかったです😆
皆さま おはようございます☀ ちはやさん、777さん 昨日は周回ありがとうございます。 紋章もたくさんでて良かったです😆 台風また接近してますね、イルミさん、サンさんの地域の方でしょうか?気をつけて下さい。 1020さんもまたタイミング合う時にお待ちしてます☺️ 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは😃 明日?夜中?竜神剣やっと完凸させます😃 ガチャの杖(スキル)次第ですが😃 何て言ったって、ロト紋は呪文です。 メドロはダメ高い方。 今回は複合呪文のダメ上乗せ?に期待です。 メドロ見たいなスキルで、 効果が高い方が先で、低い方が暴走するみたいな(笑) あり得ませんね🎵 星ドラに合体魔法は難しいです。どちらかが先で後は30%で発動じゃないですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)