スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 この間調子に乗ってマジドレ6本ほど使ってしまいましたが、また8本まで回復しました。 サンさん、最近ジュノさん良く見かけます。 9段見たいですね👍おめでとうございます🎉ですね👍 今前と違ってスライムニットかぶってます。
みなさん、こんばんわ。 重い話になってしまいすいません。 みなさんの書き込みを見てやっぱり 思っていることが一緒なんだと思い 書き込んでしまいました。 どうすればいいかなぁと思っていました。 すいません。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私、あんまり深く考えてなくてすみません💦 でも今日もよろしくお願いします^ ^
ちはやさんって本当にすごいですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そのパワーを分けていただきたいです♫
そういえば永遠巨龍ってバトパラパラスパでクリア出来るみたいですね^ ^
みなさんの考えが、聞けて良かったです。 願いの化身討伐しました。 バトパラ編成です。 今日もよろしくお願いします。
バトパラで何でもクリア出来ちゃいますね٩( ᐛ )و 魔神もここ最近はバト部屋が立ってるのでもしかしてそれでいけちゃうのでしょうか?
ただいまです😆 すいません💦遅くなりました 自分もみんなの意見を聞けて良かったです☺️ みんなで参加で🎶 自分最近終わる時間遅いのですが夜勤の日もコメ参加します(笑 イルミさん 願い討伐おめでとうございます㊗️
昨日あの後 野良のぞいて寝たんですが、永遠がバトパラで募集してました😯 迷ったあげく勇気なくてあきらめましたが 多分入っても蹴られてました(笑
永遠は少し前に記事で読みました。 バトパラで難易度下がったとのこと。 1つの構成でここまでクリアできたらどーなんですかね? 私も天空で乗っかってますけど(笑) 今100体よりも副産物目当てです(笑)ももPです→ももP👍 今月中に竜神完凸させます。後、1000P(笑)
イルミさん、化身おめでとうございます。 私は少し諦めモードです😆🎵🎵 これで、44体ですよね? マジドレとウルノーガ、スラリン?ですか?
心配ばかりかける自分が言うのもなんですが💦 みんなの書き込みがあると安心します☺️ 今日もみんな元気してるんだなぁとか 今休憩中なんだなぁとか 無事仕事終わったんだなぁとか すいません💦 おかしな事言いました すいません💦
ちはやさん 竜神剣完凸応援してます😆 自分も次は何を完凸するか迷い中です。
ツムツムさん、みなさんご迷惑おかけしました。 ムリしないで下さい。 みなさん、ありがとうございます。 永遠竜もバトパラでいけるみたいですね。
ツムツムさんのその気持ち伝わってますよ😃 ツムツムさんにとって、このスレが星ドラ以上に大事なのはわかってます。同等ですね👍 そこに集まってくれた人のコメがツムツムさんにとって、嬉しい事なのは理解してます。だから、色々反応してしまうことがあるんです(笑)
そうですね。 スラリンガル頑張ったんですけど ダメでした。
バトパラ編成すごいですね。 部屋たってますね。 行ったときないです。
心配かけてすいません💦 永遠チャレンジする時、バトパラで行ってみます? 楽しそうです(笑
すいません💦 ありがとうございます😊 みんなとのここでの繋がりが、自分のモチベーションに繋がってました💦 すいません
皆さん、色んな思いでいらっしゃったのですね 私だけ楽しいなー♫なんて能天気で申し訳ないです💦 スラリンはバトパラだめなんですかね^ ^ ツムツムさん、今日は何行きますか?
ちはやさんの竜神完凸目指して天空行きます? 今日は奥さんのご機嫌はいかがです? 無理はいけませんから^ ^
777さん 楽しいなーって気持ち大事です😆 魔神、永遠はみんな揃って行ける時の方がいいですね 何行きましょう?(笑
たぶんダメですね(笑) ガイアーラ錬金で物理80カットなら行けそうですが(笑)
それ反則ですね笑笑 ちはやさんは今日はマルチ出来るのですか?
スラリン行きます?
みなさん、こんばんわ。 ただいま、帰りつきました。 周回中ですかね?(汗)
天空行きますか? 今特技玉かなり落ちました(笑) 60000近く出ました(笑) 補助玉が欲しかったんですが、思うようにでませんでした🎵
一時間くらいでしたら遊べそうですが 何かの攻略中でしたら、また明日にでもよろしくお願いします。
永遠竜いった方がいいですね。 みなさん、いますから。
🙋、嫁さんにラリホーかけましたので、あッ、裸にしても起きません(笑) 嫁さん寝たら起きないので大丈夫です(笑)
1020さん、祭りどーでした?(笑) お子さん喜ばれたと思います。 今日はこれからです😆🎵🎵
永遠いいですね👍 バトパラですか?スパパラですか? ツムツムさん、どーしますか?
疲れました。(笑) 毎年ですからね。・・・ 普段どこにも連れていけないから 娘たちは大はしゃぎでしたが。(笑)
これから打ち合わせな感じですかね? 間に合わないかもなので、ソロでスタミナ消費して 今夜は落ちますね。
私も夏休みに入って嫁さんバイトに子供風邪が続いてどこにも行けなかったんですが、今日はやっとプール行けました🎵 今年祭りに行けてないので、どっか連れってあげたいです。
そーですね(笑) ツムツムさん、落ちたっぽいです(笑) それか動画見てるかです(笑) 私も天空1回行ってきます。
すいません💦 金色ヒドラ野良行ってました💦 魔神カギ落ちました💦 すいません💦
えーと、何行きます?笑笑
1020さん こんばんはです😆 夏祭り楽しかったですか?
すいません💦 魔神カギ落ちたので魔神行きたいです😆 いいですか?
魔神ですね 編成はどうしますか?
777さんはグラ槍ですか? グラ、マモ、スパパラでいいでしょうか?
イルミさんは何で行きますか? 1020さん行けますか?
私、グラ槍か、スパか、パラなら出来ます マモは転生1でよければ出来ます^ ^笑笑 名無しさんのアドバイスにあったように、バフかけて波動誘発して打ち払いされないようにする感じですね あとは道具でコンボを切らないようにですね^ ^
自分、パラでしたらルビ棍、装備テンプレ マモでしたらルビ弓、光兜、光鎧、下?、天空盾 スパ、装備テンプレ?盾は竜神盾ですか? すいません💦初チャレンジで動揺してます
パラで黄金兜、鎧上、鎧下、黄金盾になります。 ストンプ×2です。 マモは、光兜、光鎧ないです。
イルミさん、パラ ツムツムさん、スパ 私グラ槍で行ってみます? 1020さんは戻って来られないですかね^ ^ そうなるとマモを野良で拾う感じですかね ツムツムさんはスパは武器は何ですか?
ちはやさんも天空周回中なんですね^ ^
ストンプ2は重いので一つは希望とかの方がいいかもです^ ^
ルビ弓で行きます。 マラー、アクアロは3ついりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)