スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも14号室になりました😆 いつもありがとうございます😊 いつも遅くまですいません😭 いつも楽しい時間をありがとうございます😊 いつも頼ってばかりですいません😭 星ドラをきっかけに皆さまに出逢えた事に感謝感謝の気持ちでいっぱいです😆 これからもどうぞよろしくお願いします。
皆さんこんばんはです^ ^ ちはやさんの鍵ドロ率は本当にすごいですねー 今日もよろしくお願いします
777さん、こんばんは。 すいません。イベント全く進めれてません。 12本になりました🎵 20本まで頑張ります(笑)
私、今日はギガ鍵ばかりです^ ^ と言っても4本ですけど^^;
ギガ級は耐性スパ扇なら、蹴られることないですよ😃 パラ特にいらないので(笑)それと、バトが入ると死にやすいです(笑)タイミングも関係なしに跨ぐので😃 たまにパラで、攻撃全く受けないパラがいます。 攻撃食らってもダメなしです(笑) すげぇって思いました🎵
そうなんですね^ ^ 私まだ野良でギガ行ってないです笑笑 どうも装備が今ひとつしっくりこないんですよね^^; 最近は皆さんお忙しいのかもですね 地域によってはお盆ですしね^ ^
地域によってそうなんですね。 私昨日まで、 はぐ頭、光上、黄金下、デル盾でした。 皆さんと周回時に、 水サー、精霊王、黄金下、デル盾にしました。この装備で昨日まで、全く入れませんでしたが、今日はほとんど蹴られないです。 21?戦中8本。13本になりました。
私ギガ周回してますけど全然落ちませんね^^;笑笑 もう本当に笑っちゃいます さっきちはやさんが入って来られた時、あれ蹴られたんですか? あの後海賊が入ってきて4人火力で出発したんですけど悲惨でした笑笑 まあ、クリアはしましたけどあのホストさん、めっちゃ変な人でした笑笑
ギガは火力4が流行りですか? スパやパラが蹴られまくってますけど火力4は回復が大変なんですけど笑笑 たまたま続いただけかもですが、一人はスパがいて欲しいですよね〜 私、マゾなホストのところにばかり入ってるのかな? また明日皆さんのご都合がつくようでしたらよろしくお願いします^ ^
🙋、蹴られました(笑) アタッカー4で行く人もいますね。 そのときように、石、特薬、いやし、天使のなみだにしてます。 基本全部自分用です。ガードしているときなら投げますが、ターン見て判断します。 なみだは基本、誰も投げないときに投げます(笑) アタッカーで行くときは、海賊で行ってた方がいいです。 コンならとうじん積むならいいですが、周りがきついですね。 グラ4になりかねないです。 守備力、素早さダウン解除できないと時間かかっちゃいますね。
私も最初そうでした。3連続で4アタッカーでした(笑) だから仕方なくスパしてます。 スパが少ないですね。 エイトの書き込みで11は急変するんで、もしかしたら何か書いたのかもですね(笑)
私も蹴られまくってます。 今日はこの辺で許しときます(笑) 又明日です。タイミング合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい😃
イルミさん、お昼ありがとうございました。
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もお時間ありましたらよろしくお願いします 魔王も行ってみませんかー?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです😆 ギガ伝何度も行きましたが カギがドロップしないです💦 今8本です💦 ちはやさんのカギドロップ率にかないません💦
ツムツムさん、こんばんは^ ^ 魔王は皆さんと行くとしたらどんな編成なら行けますかねー ガリンガ編成かな
777さん こんばんはです😆 構成はどいしますか? 海賊、マホセン、スパパラかバトマス構成でしょうか?みんなはどうでしょう また動画見てみます みんな揃ってたら自分お留守番します💦
会心バト構成の場合、パラ装備はテンプレの場合は紋章はドルマよりの方がよさそうでしょうか?
すいません💦 紋章テンプレでアクセでウルノーガイヤリングですね💦
パラのアクセは混乱耐性ですね、多分^ ^ ウルノーガと理性がいいでしょうか? 私、パラで行くならデルカ盾を凸ろうかと思っているのですが、魔戦も入れるなら破壊ムチもいいかなと^ ^
皆さん、こんばんは。 今日はカギ落ちる以前の問題で全滅が3連続だったので、ギガ夕方まで行ってませんでした(笑)4Pばっかりで装備も確認できなかったので、ホストさんに申し訳ないなって思いました。 石ないバトや黒受けたら300食らうとか、回復全く間に合いませんでした(笑)今もギガ周回してましたが、ガードのタイミングがずれてる人がすごく多いですね。
バトパラはどーしてもクリア出来ないときに行きましょう。 それかクリアしてから(笑) ませんの破壊王2積みできたらません入れたほうがいいかもですね👍 実際ドルマゲス見たいに耐性積んで、ガードのタイミングと思ってます。
ちはやさん、こんばんは^ ^ ギガ回ってますけど変な人ばかりです笑笑 破壊王2積み作れます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちはやさん こんばんはです。お疲れ様です😆 すいません💦動画見てました💦 自分抜き出しスキルありますがスキル玉ないため、大破壊しか二積み出来ません💦
作りません(笑)ダメですよ(笑)今あるもので試行錯誤するんです(笑) 777さんが最初言ってた、海賊2スパ2も試してみたいですね👍 私海賊黄金槌かスパ無凸扇になりなすが😃
笑笑 魔戦で行くなら破壊ムチに破壊王2積み、大地積み作ります 倉庫にムチばっかりあるんです笑笑 剣は全然ないのにムチと弓は余ってるんです笑笑 海賊2スパ2も良さそうですよね٩( ᐛ )و
ツムツムさん、ロト周回したほうがいいですよ😃 私2月ごろロト周回して、天空も周回してたので、今はスキル玉減りましたが、それでも補助も攻撃も70000万近くあります。 呪文系は何十万も溢れてます。
スパパラ海賊魔戦ってのもあるんですね 皆さんの装備と相談して一番勝てそうな編成がいいですね^ ^
それ凄過ぎません?笑笑 スキル玉って何個まで持てるんですか?
そんなにスキル玉あるんですか?😳 自分普段使わないスキルにまで強化してしまっていつも赤、青玉はないです💦
攻撃も補助も10万以上ありましたが、今は減ってこんな感じです。
すいません。 写真はぶれてないんですが、送ったらぶれてますね👍
羨ましいです‼️ ちなみに 自分のはこんな感じです😅(笑
ツムツムさん、それは少な過ぎです笑笑
持てるのはわかりませんが、おそらく999と思います。 私言ってませんでしたが😃先日初めて鉄球引けました🎵 一応抜き出して、ムチには積める状態ではあります(笑) でも、破壊王はガチャ庫にいますね👍2つ引きましたね(笑)
はい💦 今度から計画的に使います😰
ツムツムさん、私もちょうどそんな感じでしたよ😃 あっという間たまりました🎵 ロトは装備が軟弱で、入れなくなったので、今は全く行ってません。ロトは雫も石もとれるので、最適です。
たぶん、天空、ロトの100バッチの人はめちゃくちゃ持ってると思います。
どうしますか? イルミさんか、1020さんか、サンさん来られるまで ギガ行きますか? それとも野良入れて魔王行きますか?
それともロト行きます?笑笑
ロト1本しかありませんが、私も出します。 海賊槌です。
みんなそんなに持ってるんですね😳 新魔王は四人揃っての方がよさそうですがどうでしょう?
ロトでしたら10本あります 自分出します😆
ロトスパパラですか?
そうしましょう^ ^ とりあえずギガ行ってからロトにします?
1020さん、大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね🎵 たまに見てると思いますので、👍だけでも欲しいです(笑) 大丈夫の証として(笑) 1回呼んでみますね🎵 1020さーん、元気ですか?
はい😆 すいません💦ギガカギないです💦
了解です。 すいません。 昨日ギガ全部使ってありません。 ロトは私最初に立てます。 野良の参考にお願いします。
私、スタミナも溢れてるので笑笑 ギガ2回立てますね グラ爪で行きます お二人のうちどちらかスパお願いします٩( ᐛ )و 30分にたてますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)