スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
777さん、ギガ1回行きますか? それともロト周回しますか? 私ロトなら海賊黄金槌です。 ギガはスパです
スパでいきます。 ゲストは任せます(笑)
はい ありがとうございます😊 すいません💦 グラルビ棍で行きます。
ギガ2回の後ロト行きましょー ロトはスパで行きますけどスパパラですかね?
ではとりあえずギガ2回のあとまたこちらに戻りますね
777さん 部屋立てありがとうございます😆 楽しかったです😆 ロトカギは任せてください‼️ 天空も大丈夫です‼️
777さん、ありがとうございました🎵 ロトは海賊2スパ2で行きましょう。 準備出来たらコメお願いします。
ありがとうございます😊 スパは耐性スパでいいですか?
了解です^ ^ スパ大地ムチで行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ツムツムさん、私最初にロト立てます。 何で行きますか? スパでも海賊でも(笑)
自分も耐性スパで行きます 準備してきます
777さん、了解です。 難易度上がったら、扇お願いします(笑)
ちはやさん ありがとうございます😆 スパルビ扇 マラー2、舞、たた歌で行きます😆
皆さん、了解です。 ゲストは海賊、天空待ちになります。 たぶん皆さん久しぶりと思いますので😃 私も先日1回行きましたが、3ヶ月ぶり位でした(笑)
すっかり忘れてますけど盾はルビ盾でしたっけ? 天空の方がいいんでしたっけ?笑笑
了解です笑笑
ちなみにたたうた積んでますか? なければ、いいですよ。積んでますので、雫なしです。 スクルトン、花を分けて持ちましょう🎵
私たたうた積んでません 白蛇積みました
天空です。
了解です^ ^ ありがとうございます😊
花持ちます 果実、石、葉っぱです😆
準備出来ました^ ^ 私、白蛇、マラー、ピオリム、彗星乱打 ガム持ちますね
私サンド食べ物します。 ツムツムさん、食べ物余裕があるやつでお願いします(笑)
チャーハンにしますね
サンタケーキで行きます🎂
私、道具はスクルトン、草にしますね🎵 戦いながら思い出して下さいね🎵 途中で、等速度にします、 10分に立てます。 よろしくお願いします。
シドーで誘いをガードすることしか思い出せません笑笑 よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊 開幕ガードしかおぼえてないです💦 頑張ります😆
すいません。 ツムツムさん、氷でもいいですよ😃 これから立てます。
ありがとうございます 氷にします よろしくお願いします😆
すいません マラー抜けてました💦
すみません、ピオリムにするの忘れてました^^;
ちはやさん 部屋立てありがとうございます😆 次から自分部屋立てします😆 立てて待ってます
変更なしで大丈夫ですか?^ ^ 扇にします?笑笑
ありがとうございます😊
777さん、扇の方が良くないですか? ロトは天空と違って楽です🎵 私天空、いなぷう、ギガストにします(笑)
笑笑、ですね 扇でピオリム、マラーにしますね
なんとなく思い出しました💦 ゾーマラスゲ前にこだまからのオンステでした💦 変更箇所ありますか?
大丈夫だと思います^ ^
すいません💦 死にすぎました 兜変えて行きます😅
お疲れ様でした 久しぶりにご機嫌ナナメなゾーマでしたね 封印✖︎2に呪い✖︎2は、そうそうないです(~_~;)
15分ほど抜けますね すみません^^;
そうですね👍 ピンポイント過ぎます。
すいません💦 また死にすぎました💦 自分にとってはロトの方が天空より難しいです💦
呪いと封印あるのも忘れてました💦 解除に2ターンぐらいですか?
3ターンまでには解除します。
すいません。 今日は寝ます。 おやすみなさい❗
今日もありがとうございました^ ^ ロトはスパパラの方が火力上がって楽な気がします^ ^
或いはアタッカー3にスパ1ですね٩( ᐛ )و でも楽しかったです^ ^ 最近ゾーマは雫活でも行かなくなってるので、強さと存在感をアピールしたかったんだと思います笑笑
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦 寝落ちしてしまいました💦 777さん、ちはやさん 部屋立てありがとうございます😊 ロトもまた勉強します💦 次回は スパパラでも行って見たいです😆 今日も良い一日を(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数39体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)