スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、またね(*^◯^*)ノ📏←シーブリーズ
ギガスト風でモノホンの汗臭おじさんが飛ぶ
もうチケ集めあきらめた。サボリ過ぎて間に合わない。
ネギ汁ぶっぱ
1回だけどチケ立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。 自分も1回たてます。 おじさんの笛もっていきます。
待ち人来らず
ホタル烏賊、旬かしら、、、 。 さっき他の3体倒したら、誰も復活しなかったね!
なすちゃさん、ありがとう! どうだったおじさんの笛!
おじさんの笛忘れました(笑)
ソコは使ってくれないと(^∇^) 無理にでもψ(`∇´)ψ
魔王建てる時は偽名を使ってる!
臭い?腐ったおじさんでスキルフィニッシュ!
そっかぁ〜! 今ワタシも耐性になってるよ 募集要項(笑) 名前で立ってるとたまにフレンドが励ましに来てくれたりする
やだ!見逃したΣ(・□・;) 。 。 そーいえば、、、出てきてた( ̄Д ̄)ノ 最後、、、くっさーい(>人<;)
朝、ヒュンケル海賊3賢者1でヤラレテきた。 タイソンさん、夜にたててくれるみたいなので夜まで待ってる。 YouTubeで少し色々魔王の勉強します。
あ〜〜ん、ヽ(´o`;)売っちゃった こんなところで役立つとは(; ̄ェ ̄)
ヒュンケルって守備力オンリーのヤツだっけ? 鍵あるし、チェック付けたいから手伝うp(^_^)q
一本ずつ残しておいて良かった☺️
夜に行きましょう! 自分も鍵持ってますよ。 スタミナがない。
じゃあまた夜に( ´ ▽ ` )ノ
あなどれん|( ̄3 ̄)|
始めた頃は笛必要だったけど今、使う場面ほとんどないんですよね。レイド用にハンマーは3本残してある。
こんにちわ❗
こんばんは さくっといけますかね
行けますよ❗
4人でいきましょう(^^♪
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 来るの2000の予定。
お疲れ様です。(*´ω`*)
りょうかいです。
こんばんは‼️ 昼が星ドラ自体出来なかったので後で絶対来ます✌️
たつやさん、シバさんいたら3人でいきます?ヒドラ2回貼ります。
夜?りょうかいです。
きときとさん、が来そうなきがする??
行きましょう。
ありがとうございます。ヒドラ貼り待ちしますので、1830頃出発しましょう。どなたか来たらダイブお願いします。
ありがとうございます。参戦します。
大地魔人 いける人いますか?
4521入室しますか?
いえ
星さん、たつやさん フレポありがとうございました。
シバさん、たつやさん、周回ありがとでした!
落ちます。また2030か2100頃に来ます。
りくりくさん、シバさん周回ありがとうございました。
その流れで 大地魔王いけますか?
了解です
下げます
大地魔王?海賊で良ければいけますよ。
あ、パラでも大丈夫です。
遅かったかな。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く