スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しいですね!
おはようございます やっぱり7時はキツイです( ;∀;) 遅れてすいませんm(__)m
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 どうしよっか😍? どうしましょうか?🎵😍
シバにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ、😳 貼りますね🙋
精霊貼っていいですか?
おはようございます‼️乱入試みます‼️
入らない💦諦めます💦💦
きときとさん、シバさん、Aimerさん、ありがとうございました✌️
たまちゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 4人居たから入れなかったね。
きときとさん、タイソンさん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 南国ツアーありがとうございました。
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️
きときとさんとスタミナゴチでした。 シバにゃんにタイソンさんありがとう😊
皆さんありがとうございました
一応、スタミナ42あります。 。 とりあえず待機してますね🎵
おはようございます(^^) よろしくお願いします〜
クロちゃんおはよん
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラ貼りますね。
クロさん、おはよー👋😃☀️ 。 とりあえず、待ちですかね🤔
今からシャワー浴び🚿るのでまた昼くらいエメちゃん、タイソンさん狙いで来ますね✌️ ではまた✌️
おはよー♪(*^◯^*)
たまちゃんすれちがい 待機するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ドキっ😍💓 。 食べられる?💗 。 抗う事出来ぬ捕食者から喰われる?😨 。 ひゃ~😖 もう❗️ドキドキ💓プリキュア🙋
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
フレポ イベ解放 伝説一回貼れます。 端数でいいので 行きます?
フレポさん、おはよー👋😃☀️
通信落ちしました 貼り直します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きますね(^^)
タイソンさん なすちゃさんおねがいします。
お邪魔します。
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)
あっ、😳 どっちが良いのかな?
3人でもいいので 貼りますね
4522で立てます
はーい( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんも貼ってますよ🎵
ごめんなさい🙏 。 アホな私は困惑してます😖
タイソンさん、早く恋
すいません🙏 先にAimerさん部屋行きます🙇🙇🙇
あっ、😳ハイ
部屋見えませんでした。 すいません🙏
すいません🙏 離席します🙇⤵️
Aimerさんありがとうございました(^^)
もどりました。 、 タイソンさんすみません。 通信が不安定で2度貼り直し 集まらなくて時間も迫ってきたので プライムさんとクロさんと3人で 出かけてきました。 仕事いってきます。
フレポさん、なすちゃん ありがとうございました。
クロさん、どうしましょうか? いきますか?
シバさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 地図埋めもできてよかったです。 倉庫いっぱいで装備売るの面倒ですね。 整理しておきます。 倉庫枠解放まだかな。
いけますよ〜 待機してました(^^)
フレポさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ お初だった 途中、スキルを押しても押しても入らなかった 怖〜〜い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く