スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もチケ集め。
アレ? Σ(・□・;)済んでた( ̄◇ ̄;)
後でデスピ行きます‼️ 先精霊やねん‼️ めっちゃすっきゃねん‼️ おおきに‼️わてが道頓堀太郎やで‼️
先にフレポ精霊どうぞー
ほなフレポ精霊いきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさんと行ってなかった!? 私も記憶あやしくてごめんなさい!
ついて参りますでー‼️
ワハ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 ほな精霊いきまひょ。 貼りまっせー♬
精霊、メンツどうしましょう?
たまちゃん、りくりくさん、クロさんだったΣ(・□・;) まだの人(;゜0゜)
あたくしも鍵ありますので遊びで使いまくります‼️ 雫いりませんので‼️
Aimerさんの部屋にダイブします!
とりあえずあたくしと、でいじちゃんとなすちゃんでエメちゃん部屋に入りましょう‼️
おー✌️
Aimerさん、たまごさん、なすちゃさんで、精霊行ってきます。
了解です。
さくっと精霊、ありがとうございました。
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、エメちゃん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ ひょっとして美女集会だった⁉︎(^∇^)
なすちゃん、エメちゃん、でいじちゃん精霊フレポ周回ありがとうございました😍 鍵落ちないのが残念でしたね💦
ほんまやん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
今日は少ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
照れますやんww
デスピ周回する、空きあったら
私、まだ行けます。
来たー!待っておった\(//∇//)\
やべ、女子会に割り込んでしまいました💦
あっ、私は魔王以外でいきます。すみません(汗) スタミナ50ちょっと。
りくりくさん、フレポまだだよね?
あたくしがその中でも群を抜いて1番の美女ですね✌️ タイソンさんとか毎回あたくしの降臨で鼻血出している筈です🔥
やったね٩( ᐛ )و
あっ✌️デスピ行きましょうぜ✌️
逃がさないわん🐶
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ こんばんわん。 、 りくそんフレポはピサロかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日はフレポ 誰ともしてないです!野良でヘルバオム盾完凸してきました(^з^)-☆
シバりんも待たせてますし、あたくしデスピ賢者着替えて来ますねー✌️
わたしも、りくりくさんと、フレポまだです。
チケ集め行きましょう。
デスピ立てますね
ピサロ?イケメンの方?鍵あったか見てみるね。
りくりくさんとフレポまだなの誰? 1なす
4520
デスピ組は魔王スレへルーラです✌️
ブサイクの方꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えてくるよ。先にどうぞ。
あ、デスピの方は苦手なので遠慮します🙏
混乱中
るーら
ちょっと準備して来ますね✌️
りくそん後でね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く