スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:30来ます 野良ってくるので 少し 遅れるかもですが みにきます
いつもはヒドラです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日少なかったので 思い切ってしまいました。 ごめんなさい。
んと、デスピサロ行きたい人居ますか?
今度たまりんと持ち寄りしましょう
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
戻りました 待機中
未討伐デスピサロとゲマだった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん待ってるよ(^^♪
大地行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
行きます
大地無料あります!
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おねがいします
タテマチします、フレポさん、でいじさん、あと1人お願いします
いきます。
向かいます
帰宅しましたが、遅すぎましたね😭 とりあえず待機してます。
飛び込んでみます🏃
今から2戦目です
タイソンさん ごめんなさ3人で埋めてきますね
明日、りゅうじんおう🔑の持ちより遊び出来る方みえましたら宜しくお願いします🙋 一応、 2回しか行ってないのですし、馬鹿野郎なので偉そうに攻略の能書き残せず恐縮なのですが。。。😓 私(いわゆる地雷ちゃん)いると難易度高いです❗️❗️ 。 まだまだ賞味期限ある🔑をドブに捨てるのはもったいないので🙋 攻略記事装備&紋章無いと厳しいような気がします。 明日も募る予定です。 。 もし良いよぉ~😘って方みえましたらよろしこです🎵 では、失礼します🙋
フレポさん、気づかず申し訳ございません🙏
フレポさん、でいじさん、大地ありがと\(^o^)/ 鍵やった〜(*^◯^*)
なすちゃさん、フレポさん、大地ありがとうございました。 立ち回りうまくなくてすみません(汗)
なすちゃさん でいじさん 大地ありがとうございました。 結局紋章諦めますw 魔王鍵 いっぱい落ちますね。
タイソンさん、精霊行かない? 竜神王は鍵がないから行けない どこで落ちるの?ふりふりだけ?
タイソンさん、いらっしゃるかな? 大地一戦だけですが、貼れます。
大丈夫ですよ。 ピオリムないと ガード間に合わなくなるのは 仕方ないので。
紋章集めてたの?
あっ、精霊行くならご一緒したいです。スタミナ45あります。
あっ、😳 まだ大丈夫なの?
スタミナ56 。 何貼りましょうか?
根性でガンガン行てまえ(^∇^)←信じないでね
お化けがくるぞとおどして、子ども寝かしました(罪悪感)
精霊(*^◯^*)
竜神の鍵 まだ 期間あるので2本目入手できたら 持ち寄り希望です。一本だと まだ 保留にしてます。
でいじさん、モガ🔑装備は全部集まってます?
精霊準備しますん。
ヘーキヘーキ忘れるからwww.
今日もフレポありがとうございました。 では 落ちます。朝は来れるかわかりませんが、 タイミング合えばおねがいします
でれっきでぶ殴るぞと言われて育ちました 元気ですよん(^∇^)
モガ鍵装備? 知識不足で分からずすみません…!
フレポさん、了解しました👍 。 あの子❗️ケッコー強いと思います🤔🙀😖 。 私いるから用心して下さいよ🙋
こんばんわ。今日は終了でしょうか?
すいませんでした🙇 。 しんりゅうとか、えっぐ&ちきーら、えすたーく、弱いドレアム、カミサマとかです。 。 揃ってますか?
だよねー。
たつやさん、コンバンミ🙋
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
鍵、1、2本ずつはありそうです。 でも、耐性装備がまだまだ(汗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く