スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、でいじさん、エメちゃん しんりゅう周回ありがと\(^o^)/ まだ鍵はあるから、また行こ! きっとタイソンさんがいっぱい連れてってくれるよ(*^◯^*) 今日は寝るます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なるほど しんりゅうって運上げ関係なかったのか。
メンバーのサポートがあれば、私のレベルや装備でも、幻龍も行けることがわかり、びっくり感謝です。
間違えたのΣ(・□・;) ワタシの上をゆくわ、、、貴女(;゜0゜)
今日は落ちますね。ありがとうございました。
デイジィちゃん㊗️バッチおめでとう🎊 金土のこの時間なら参加できます。 よろしければまたお付き合い下さい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも寝ます。 おやすみなさい。
旅が始まって、景色が違うことに気づいて 別の龍でてきてバビリました💦
間違えて貼ったかもって、ちょっと思ったけど、 私も途中まで神竜と戦ってると思ってて、ダメージ出なくてやっと気付いたw
バフもデバフも防御も必要ない幻鍵もあるのですね! 勉強になりました。 ありがとうございました!!!
ところで幻龍行ったあと、4521部屋に、竜神王部屋立ってて、本当にビビりました。
おやすみです。
おはようございます 7:00よろしくです。
おはようございます 7:00よろしくです。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
おはようございます
おはようございます😃 もこさん来るかな?
おはようございます☀ダイブ狙い‼️
もう少し待ちます?
ヒドラ行きます✌️
おねがいします
シバりんの代打で行きます✌️
たまごんオハヨ
ヒドラちゃん? モガ🔑? 。 スタミナパンパンだから何でも大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 どうしましょにか?
ヒドラおねがいしたいです
仕事仕様の朝なのでヒドラでサクッとお願いします‼️ 終わったら抜けます‼️
おなじく(இ(エ)இ`)
了解です( ロ_ロ)ゞ、、 。 知らず🙏 気づかい出来ず失礼しました。 。 ヒドラちゃん貼りますね
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
下げます。 向かいます
タイソンさんのから行きましょう‼️
おはようございます。 フレポ 待機してます。
Aimerさん、また後程よろしこです🌞 。 たまごちゃんさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 最後は富山?
フレポさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、きとお嬢様、エメちゃん朝ヒドラありがとうござます✌️ エメちゃん途中フレーズドライになってましたが急用でしたか❓ またタイミング合ったら残り埋めましょうねー✌️ ではまた✌️
すいません 遅れました よろしくお願いしますm(__)m
ゴメンナサイ戻りました
富山久々行きたいです😂 連れて行ってください✌️
そうそう😃💡 最近何かと賑やかな富山🎵と、や、ま😍 あっ、😳 深く考察推察勘ぐらないでね💗
フレポさん、いきましょう(^^♪
おかえり✌️まだ時間あるなら残り埋めましょうかー❓
いけます
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラ立て待ち!
タイソンさん きときとさん たまごんはります
どうしよう💦2隊に別れますか❓
優しい性格なので、強く前に出れません🙏(笑) 。 何方🙇部屋割りお願い致します🙏 。 指示待ちしてます。
あっ入ります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く