スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよん、行こ( ´ ▽ ` )ノ
おっ、5人?
たつやさん、みえたからサクサクっとヒドラちゃんが良いのかな? 。 私はオメメ👀バッチリですが💪 。 なすちゃさん、でいじさん、大丈夫ですか?
皆様ありがとうございます。ヒドラですか?精霊ですか?
はなれますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
神竜装備揃ってる?
Aimerさん、ごめんなさいー!
精霊がイイな(*^◯^*)ノ
ドレアム以外揃ってない(;≧д≦)
ううん。フレのとこ行ってきます
『りゅうじんおう以外』でしたら、全滅はしないので時間大丈夫でしたら貼りますよ🙋
ええい、精霊立てるね でいじさん、タイソンさん、たつやさん、ヨロシク
それでは精霊張ります❗
ぜんぜん魔王行ってないので、神竜装備ないです…。
ありがとうございます。参戦します。
精霊ゆきます。
なすちゃさん部屋にいきますね。
あっ、😳 了解でーす🙋
タイソンさん、なすちゃさん部屋たててますのでどぞー。
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様、夜遅くに周回ありがとうございました。
タイソンさん、たつやさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX、新しい紋章も出たよん
しんりゅう装備欲しいのでいじさんとエメちゃん? 鍵あるから時間あったら立てるよ
タイソンさん、なすちゃさん、たつやさん、フレポありがとうございました。 今日、サクフレメンバーみんなとフレポしたかもです。感謝。
神竜って、初見でクリアできますか!? ゲーム8みてきます。
なすちゃさん、😠😠😠😠😠😠😠 。 芸NO人がする場末の宴会芸以下のそのキッタない格好❗️ 。 私くらいのデカチン💗ならともかく😍 。 勝利のJUMPする度に😓ミノムシぶらぶらさせてからに❗️ でいじさんが、ほっぺた赤くしてましたよ😘 。 はっ😳日も暮れてチョーしに乗ってしまいました🙇 反省っ🙏🐒🐒🐒 。 でいじさん、たつやさん、なすちゃさん、サクサクっとありがとうございました✌️
でいじさん、🙋 時間大丈夫でしたら😘 行きましょう🏃🏃🏃 。 🔑20本もあって処理に困ってます。
ヨッチのお礼に書いといたやつ流れちゃったんだもん よーこーどーりーψ(`∇´)ψ おこんないで〜〜☆〜(ゝ。∂) インド綿のサラサラワンピ気に入ってます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、りゅうじんおう以外では持ちよりなんかしないからタイミング合う時には無くなるまで出しますけど🙋
職業とアクセサリー耐性は、何がよいですか? 職業2凸の人は少ないですが…。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
よっちのお礼?って?何ですの?
ヨッチお礼はお構いなくで大丈夫ですって~! ほんとお気持ちだけ。
はぐ盾ある?あったらなんでもイイよ
ステキなお帽子をもらったのよん(*^◯^*)
海賊かグラディエーターかな
あらま、あらま、スッゴく❗️あらま😳😳😳 。 よっちをココで何かと持ちより無しで出したんだ❗️ 。 でいじさん、漢だねぇ~👍👍👍👍👍 いやぁ~、よっちを無償でサクサクっと提供出来る方は筋斗雲に100%乗れますよ🙋 。 私も爪垢貰って見習わないと😖😖😖 スッゲー🙀
かみさま装備集めてる、ヨロシクお願いします(^O^)
きがえました
後少し時間大丈夫ですね。 スタミナ44なので2回貼りますね😃 では、しんりゅうで待ってます🎵
レディですよ!小声
金土のこの時間とか来れますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 もがふり神さまに偏ってます。
まじすかΣ(・□・;)
タイソンさん4520?4521?
4521ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱おけ
漢気があると言われることもあるので無問題♪
Aimerさん、でいじさん、なすちゃさん、サクサクっとありがとうございました✌️ 。 次からは、level上げ用で貼りますね🎵 。 離席します。 また明日も宜しくお願いします。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
しんりゅうあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ゴメンナサイ 間違えて、げんりゅう貼ってました💦
Aimerさん、タイソンさん、なすちゃさん、魔王鍵、ありがとうございました。 神竜も、幻龍も、初見で勝ててびっくりです。(神竜よりも、ギガ大地のほうが強いよね??) 金銀バッチもいただき多謝。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く