スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる
すげー😍 シバりんもエメちゃんも貯蓄上手だね✌️
こちらこそありがとうございます\(//∇//)\ 移動中ですが板は見てます〜
後秘剣ギガブレイクもめちゃ強いよ‼️デイン弱い的には😍
でいじちゃん遊びましょう✌️ きとお嬢様、エメちゃんと4人で✌️
きときとさん、ヒドラ行きます? 試練は超級からでした(汗)
たまごさん、きときとさん、Aimerさんいらっしゃるなら、試練超級伝説級一度ずつはります。 はりまちー。
水超級行きます✌️
超級からでもいいですよ!
王者꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ちょっとスキル入れ替えて入ります‼️
いきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バランの秘剣ギガブレイクです✌️
きがえるね
いいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 夢が広がる。
きがえた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
通信きれちゃいました。 もう一度はりますね。
了解です。
周回中かな?
ちょっと戻りました✌️ でいじちゃん超級よろです✌️
はい✌️
今からです✌️ また後で✌️
Aimerさん、どうぞ~。
戻りました(^^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんは〜
精霊周回したいです( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと誰いますかね〜
シバさんもでいじさんもフレポまだですね〜 行けますか?
周回中かな?ちょっと待機
なすちゃさん わたし22時までに落ちるのでよかったらヒドラでいかがですか?
4回立てます(^^)
こんばんは~ 待機ですね
シバさん こんばんは〜(^^)
枠ありますかな?
すみません。 ただいまもどりました。 、 周回あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました。
精霊ですか。 大地紋章 まだなので 野良ってきます 精霊19日までなので 明日以降いけます。
きときとさん、Aimerさん、たまごさん、試練とフレポありがとうございました!
立てます(^^)
8人かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
22:00ごろ 見にきます
でいじちゃん、きとお嬢様、エメちゃん精霊周回ありがとうござます✌️ 水も🆕紋章出ました嬉しいです❤️
部屋割り待機します。スタミナ残40
フレポさんもクロさんの部屋に来ませんか?
クロさんと先にさくっと行ってきまふ クロさん、シバさん、フレポさん、お願いします ヒドラタテマチ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ😂
いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く