スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうきさん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 暑い地域での仕事、大丈夫ですか? 水分補給をしっかりとって熱中症気をつけてください🥛 いつも細かい攻略アドバイスありがとうございます😊
777さん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 いつも助けていただいてすいません スレ再開直後、声がかけていただいて本当に嬉しかったです 竜神王のカギ、自分も願ってもがふりします(笑 うちのもがまるは最近カギ何も拾ってこないです(笑
仕事場所はおんなじなんですが、天上クレーンの点検に行ってました🎵 現場3時30分に終わって4時30分迄時間潰してるとこです。 今日もいつも通り5時過ぎに家着きます。
お疲れ様です😆 自分は今日休みでしたが 仕事ちょっとあってお昼まで書類仕事でした💦 マルチいつでも大丈夫です(笑 みんなタイミング合う時にイベント周回、天空、他の魔王、なんでも大丈夫です(笑
🙋、きっちり仕事しましたよ🎵 引きがいいですね🎵 ドロップではなく、ガチャの引きが良くなりたいです。 では、改めて竜神カギゲットだぜ✨ 報告終わり。
そうきさん お疲れ様です😆 そうきさんちのもがまるもきっちり仕事してますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) うちのもがまるは食べ物と素材しか拾ってきませんでした(^-^;
私の『もが吉』は良く仕事をします。 あまり大きい声で言えませんが、市役所とか県庁の近くで出ることが多い気がします。 神カギも今回と同じとこで、2回引きました(笑) 市役所の近くですが、急にもが吉が増えます。 もがふりはエリアで増えたり減ったりします。 なので、出やすい地域?場所?は存在すると思います。
そうきさんのもがまるも竜神王鍵拾ってきてくれたんですね♫ これで皆さんで行けますね٩( ᐛ )و 今日は20時半頃になると思います^ ^ よろしくお願いします
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 777さん、そうきさん、もが丸に いくら渡したんですか? うちの子は、金袋持ってきてもゴーレムの心や石など カギでたー。と思ったら海底神殿・・・ 20:00~頃から遊べます。
777さん、1020さんこんばんは。 18時からガチャ更新入ってますよ。限定ですが(笑) もが吉と名前与えました🎵 昨日からエスタ、ドレアム、竜神、玉カギ。 もうさすがに出ません(笑) 777さん、今竜神行って来ました(笑) 竜巻2の方がいいですね。ジゴフラ結構来ます(笑) 黄金兜、羽衣、はぐ下、ダイ盾、アトモス、フリー。 全然大丈夫です。パラでいった装備です。
🙋、装備は出ませんでした(笑)
すいません。 参加で行って来ました(笑)
はい、ガチャ早速回しました。 リベンジ用に少なくとも盾2つ狙いでしたが 50連 初の天空盾一個げとです(笑)
イエーイですね🎵 おめでとうございます。 頭と盾が欲しいです。 引きたいです。 行ってきます😆🎵
少しづつ、揃えていきます。 後は黄金兜 最低1キャラ分 欲しいですね。 新装備ガチャ、欲しいけど先に必要なもの揃えてからです。(笑)
1020さん、天空盾おめでとうございます🎉 もがまるには日頃から美味しいご飯を食べさせてます笑笑 そうきさん、竜神王はテンプレ編成で良さそうですか?
今度、いつでも良いのですが 青玉集めに、天空周回お手伝いお願いします。 また、声かけますね。 777さん、おかえりなさい。お疲れ様です。
私、一応海賊で準備しました^ ^ 天空周回了解です バトマス編成ですね♫
すいません💦 動画見るのに夢中になってました そうきさん、777さん、1020さんこんばんはです😆 お疲れ様です。自分は新装備ガチャの防具上下ほしくて回してました💦 なんとかゲットです😰
ハグ冠より黄金兜の方がいいですか?
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 皆さんが来られたら竜神王お願いします 今のところそうきさんと私で鍵が2本しかないので順番でパーティ組んでいただければ♫
1020さん 天空盾おめでとうございます㊗️ 自分もかみさまリベンジに黄金兜、さみだれが欲しいです😰
え、今日は何かガチャあるんですか? 間違って上級職ガチャ回してた見たいです。 天空、ロト、光入ってますか? 笑えないくらいの結果です(笑)
みんな揃えば自分お留守番で大丈夫です💦 自分新しい魔王カギ3つドロップしましたが もがまるは中々拾ってきません(笑 天空も行くようでしたら自分部屋立てします😆
えっ💦 自分、さっきのそうきさんと1020さんの書き込み見てガチャ開いたら新ガチャありました😆
777さん、テンプレで良いと思います。 パラのアクセで痛恨軽減、戦友強にしました。 特に雫使うとこも無かったです。 開幕、ジゴフラなので、ルビスで間に合い、そこからバフ優先で行きました。最初の跨ぎは攻撃受けませんので、攻撃で良いと思います。 バギ抜群なので、全員竜巻持参でも良いと思います。 少し硬めなので、たたうた必須です。 天空2、黄金槌、ルビス扇。 槌は補助特技が2つ積めるので、書きました。 パラで攻撃2バフで天撃1000。 海賊、超ドラ、1250位でした。
私のはタイトルこそ、1000日でしたが、中身はすかすかでした🎵
動画みてきました ラスゲはスキル攻撃と被らないように跨がなきゃですね 私一応天空にたたうた、竜巻積みました そうきさんと私とでホスト分かれて行けば全員行けますね٩( ᐛ )و
戻りました。 テンプレ装備ではありませんが 竜神王冠 竜神王↑ ローズクイーン↓ 天空盾 紅竜アクセ 輝石 で、・・・職 何にしましょ。
そうですね。 とりあえず、今のメンバーツムツムさん、1020さん、777さん、私で行きますか? ツムツムさん強制ですよ。拒否権は与えませんので(笑)
剣の場合デインも弱点ですよね。 ホストさんが、職希望お願いします!
痛恨結構いたいですよ。 自分用に特薬がいいです。 スパパラで、パラ以外テンプレで4人で道具1回しか使ってません(笑)
ツムさんスパ・・・私 パラでツムさん守る 777さん、そうきさん、アタッカー・・・(笑)(汗)
ではここはクリア経験あるそうきさん、職業等含め仕切って下さい^ ^
777さん、私しれっと使ってしまう可能性あるのでホストしていいですか?
パラの場合、↑を亀にしないとですね。 炎を別でとります。
笑笑 よろしくお願いします 私の鍵はイルミさん、サンさん用に取っておきます そのうちどなたかまた拾ってくるかもですしね♫
わかりました。 とりあえず勝ちたいので、構成は、 海賊2スパパラで行きましょう🎵 ツムツムさん、スパ。 1020さん、パラ。 私、777さん、海賊。 パラの武器はお任せします。
はい💦 すいません💦装備揃えてました💦 なんでも職業行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジコフラはルビ盾で防ぐ感じですね 天空にたたうた、竜巻、ドラゴンで行きます 初手ガードから降臨ですかね^ ^
今、家まで呼びに行くとこでした🎵 ツムツムさーん?もう一度呼んでみました🎵
ドラキーに竜巻積みます。パラ逝きます。 よろしくお願いします。
スパは永遠用のスパですか⁇ 開幕ジゴフラですか? 呪文耐性とってた方がいいのでしょうか?
すいません💦 こっちは雨なので☔️必要です
その通りです。 2つ降臨打ってたらそのうち戦友が入って舞がかかります。その後、オンステかな?耐性バフ優先でお願いします。 その後、海賊どっちかが舟歌です。
ガードからの戦友ですか?
スキルです。ルビス盾間に合いますので、ツムツムさんもルビス盾でお願いします。
開幕全員ガードです。 ルビス盾で無くてもガードです。ジゴフラが来ますので。
着替えてきます。
ツムツムさん、マラー2、舞、たたうたお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)