スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のはかなり発動しました イルミさん おめでとうございます㊗️ 自分もびっくりしてます
ありがとうございます。 ただ素直によろこんでいいのか? 耐性で、クリア目指したいです。 生意気いってすいません。
ゾンビで倒した魔王。 大魔王バーン◎、バーン2号○、オルゴ△、狭間◎。 後は、忘れました。 出来そう戦った感じです。負けましたが。 キングモーモン、マジドレ、ドレアム、大地。 後は、忘れました(笑)今日何体行ったかわかりません(笑)
星ドラが出した装備でクリアしたんで、クリアはクリアですよ🎵 しかし、イルミさんが思うように、ここのスレは耐性派です。 今度は耐性できっちりやっつけましょう。 今はゾンビという変わった遊びをしているだけです。 運営もすぐ修正しないと取り返しのつかないことになりかねない位の装備です。
はい😆 自分も昨日あまりにもびっくりでした 今度は耐性でリベンジですね😆
そうですね。 喜びよりも驚きが、凄くて なんか実感がないです。 クリアさせて頂きありがとうございました。
お疲れ様でした 次は耐性装備でクリア出来ると面白います^ ^ 魔人薬でドーピングしてくださいね笑笑
皆さん、今日もありがとうございました😊 ゾンビで倒せないボスがきっと来ますよ笑笑 ゾンビばっかりやってると立ち回り忘れちゃいそうなのでこの辺でやめときます笑笑笑笑 おやすみなさい😴 あ‼︎皆さんがウルノーガクリアされるまではゾンビ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます すいません💦 コメントうちながら寝落ちしてました💦 今日も良い一日を(*´-`)
イルミさん 昨日は貴重なカギありがとうございます😊 そうきさんもありがとうございます😊 今回のイベントで狭間カギ券で交換できるみたいですので、耐性でリベンジの際に自分部屋立てます すいません💦 777さん ウルノーガもまたお願いします😆 イルミさん、チャレンジの際、耐性とってハグ盾で行きましょう 自分部屋立てしますので😆
あらら、またゾンビで魔王を倒したのね・・・ ここは男気ある魔王攻略スレだと思ってたのに。 他のスレの強者のコテハン達はゾンビ作戦に嫌気をさして引退をほのめかしているのに・・・ ツムツムさん、ゾンビで魔王を倒すのはツムツムさんの信念に反しないのですか?
ツムツムさんのスレを荒らしたくはないので、この質問を最後に書き込みをやめます。
面白い発言ですね。 お金使って遊んでるのに、個人の自由では?(笑) スレメンも拍子抜けだから今度は耐性でクリア目指しましょ。 と言ってますよ。 ツムさん、おはようございます。 ごめんなさい。名無しさんスルーなのに、返事しちゃいました。 すいません。
名無しさん、おはようございます。 それぐらいで揺らぐスレじゃないですよ(笑) 今は遊んでるだけです(笑) 又、見に来てくださいね🎵
イルミさん、おめでとうございます㊗️ 微妙な気持ちはわかりますが、クリア経験は役に立つと私は思っています。 777さん、昨日は返信いただいたのにお礼も申し上げず失礼しました。私も最初はそのつもりでこのスレに参加させていただいていたのですが、最近わからなくなっていました。ありがとうございます😊 勝っても負けてもゾンビでも笑 皆で楽しくやれればなーと思います。 ただクリア目的で自分が足引っ張ぱる恐れがある時は応援したいです^ ^
皆さん、こんばんはです^ ^ 今、帰宅です 今日もお時間ある方よろしくお願いします とりあえず、お風呂いってきます笑笑 精霊は炎の風しか行けてません(~_~;)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 イベント少しづつ進めてる最中です。
サンさん、ありがとうございます。 ただ次は、耐性で行きたいですね。 行く際は、よろしくお願いします。
777さん、こんばんは🌙😃❗ 私も行けてないやつあります(笑) 水曜日迄、仕事応援で違う仕事なもので、あまり星ドラ出来てないです。 ソロは一通りある程度終わったので、とりあえず、魔王装備整えようと試みましたが……あまりにも対策が多過ぎて何を基準に整えていいかわかりませんでした(笑) みかわしの記事があったり、ゾンビは無視です(笑) 最初炎が来るみたいで、頭は黄金頭で、上下みかわし、ルビス盾。 アクセでアトモス、マヒ対策。行ける気がしません(笑)
1020さん、イルミさん、こんばんは🌙😃❗ タイミング合いましたらよろしくお願いします。
取り敢えず、精霊行きます?^ ^ それとも耐性狭間?
イルミさん、そうきさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 イルミさん、今度は耐性で行きましょうね。(笑) 昨夜の流れはわかりませんが、跨ぎ時マラーガイアー 跨いだあと、ct貯まってる方起点にマラーガイアー ガイアー×② あと、跨ぐ人は滅び? 入ってない方が良いですね。
イベント進めたいので、ささっと初級から 立てますのでお付き合い行ける方いましたらよろしくお願いします。
そうきさん、いつもありがとうございます^ ^ お仕事お疲れ様です お仕事にゆとりがある時で大丈夫ですのでまたみなさんと新魔王対策練りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も続けてたてますので連戦よろしくお願いします^ ^
21:15~部屋たてますね。適当に遊んでもらえたら 助かります。
了解です^ ^
了解です。 まもますで行きます。
チケット交換 品揃え良いですよね。 沢山貯めないと。(汗)
1020さん、そうきさん ありがとうございました😊 上級からでよろしければそのまま続けてたてますけど どうしますか?
すいません。クリアしてるの隣でした(笑) ありがとうございました🎵 今回良いの多いですね。先にカギから交換してます🎵 後でアクセとスキルです。
わかりました。 その後、お風呂入ります。
では、たてますのでよろしくお願いします^ ^
はい、よろしくお願いします。
チケット集めありがとうございました。 スレは覗いておきますね。
またスタミナ回復した頃に来ますねー^ ^
みなさん、ありがとうございました。 僕は、部屋たてられません。 野良で、行ってしまいました。 すいません。
777さん、遅くなりました。 ありがとうございました。 イルミさん、大丈夫です。行けるときに皆さんで行きましょう。 カギ率低いですね(笑)私いつも最初の一発目はいいんですが、それっきり落ちません。今交換分と4本です。
スタミナ2回分になりました^ ^ どこか行きますか?
よそ見してました🎵すいません。 又、明日お願いします(笑) おやすみなさい🎵
名無しさん 正直、グサッときました💦 ウルノーガは無理だと思いますが 自分の残りの未討伐魔王は狭間の耐性もですが 自分自身の為にもメンバーの為にも頑張ってゾンビ以外でクリアしたいと思います ありがとうございます それでは失礼します
皆さま おはようございます☀ 新イベントまだソロのみですがなんとか進めました マルチも伝説まで開放しないとです💦 魔王カギは伝説でドロップするんですね さっき一つドロップしました😆 今日も良い一日を(*´-`)
ツムさん、おはよー! ツムさん、ガラスのハート持ってるからあまり、気にせずに。 私でよければ、付き合いますから一緒にいろんな経験積んでいきましょ!
ツムツムさん、おはようございます。 皆さん、おはようございます。 今日は仕事先が40度位になるので行くのが嫌です(笑) 皆さんも暑いですが、体に気をつけて、又、夜に集まりましょう🎵 楽しみにしてます🎵
皆さん、おはようございます🌞 そうきさん、熱中症にお気をつけください^ ^ ツムツムさん、名無しさんからアンチコメがあるということは、それだけツムツムさんの人気に嫉妬してるだけです ここの方々は誰も気にしてないと思いますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
今朝もがまるが竜神王の鍵を拾ってきました♫ 他にも鍵を拾った方がいてスレで2本になったらパーティ分けて行きませんか? 取り敢えず、攻略勉強しておきますので皆さん、よろしくお願いします^ ^
文章おかしいですね笑笑 まあ、お気になさらずに^ ^ 1020さん、おはようございます☀ 暑いので1020さんも熱中症に気をつけて下さいね また夜に^ ^
777さん、1020さんおはようございます。 777さん、この文章の打ち方は仕事昼からですか?(笑) (笑)ドレアムでした(笑) 竜神出たら連絡します(笑) 1020さん、熱中症気をつけて下さい。 では、又、夜に❗
1020さん こんにちはです😆 いつもありがとうございます😭 みんなと一緒にこれからも色々な経験ができたらと思います 自分がスレを始めるきっかけになったのはドレアム攻略の時に出逢えたからです。ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)